amercafe 20 060 8 ноября, 2014 В Dragon Age Keep стала доступна бесплатная текстовая ролевая игра The Last Court, события которой развернутся между Dragon Age II и Dragon Age: Inquisition. В ней вы играете за правителя Серо — эклектичной вотчины на краю Орлея. Охотницей или Учёным, вы проведёте эти земли через ключевой период в их истории. Будет ли древний Позор забыт? Падёт ли Серо во мрак? Управляйте делами вашего суда. Выберите любовника, советника, телохранителя и сообщника. Исследуя истории и раскрывая секреты, вы встретитесь как со множеством новых персонажей, так и со знакомыми лицами. Эта бесплатная текстовая игра — отличный способ занять себя до релиза Dragon Age: Inquisition. Сделанные выборы и принятые решения в The Last Court будут сохранены в Keep, но не волнуйтесь: на сюжет Inquisition они не повлияют и не являются обязательными (но рекомендуем вам сыграть, потому что это невероятно весело). Наши партнеры в Failbetter известны своим мастерством и уникальным геймплеем, и мы уверены, что поклонники BioWare и Dragon Age оценят то, что они сделали. Если вы хотите ускорить прохождение игры или получить дополнительные действия, вы можете покупать «рассветы», внутриигровую валюту. Однако, приобретать её не обязательно для того, чтобы закончить игру или увидеть дополнительный контент, можно лишь ускорить время. Если вы хотите увидеть в The Last Court всё, потребуется несколько похождений, каждое займёт в среднем 7 дней. Лучше всего The Last Court проходить на настольном компьютере в современном браузере (Chrome подойдёт лучше всего) и доступен только через вход в Dragon Age Keep. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2014 Их Fallen London и Sunless Sea воистину офигенны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 ноября, 2014 А оно русифицировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2014 К сожалению, нет. Студия очень небольшая, поэтому только английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 8 ноября, 2014 Да хотяб на русском кип бы дали наконец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 ноября, 2014 Ох, надо перестать лениться и выучить уже английский раз и навсегда, но мне лень. Извиняюсь за офтоп, "кип" тоже все еще на английском? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 8 ноября, 2014 Извиняюсь за офтоп, "кип" тоже все еще на английском? Да. Что весьма прискорбно. Надеюсь на следующей неделе они таки запилят остальные языки и русский в том числе. Как то не хочется в день выхода игры ковырять keep в авральном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 8 ноября, 2014 Ох, надо перестать лениться и выучить уже английский раз и навсегда, но мне лень. Извиняюсь за офтоп, "кип" тоже все еще на английском? Да, есть слухи что во вторник русик выйдет(самое раннее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 8 ноября, 2014 Норм цены в этой игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 ноября, 2014 (изменено) Чушь Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znobility 17 8 ноября, 2014 Ох, надо перестать лениться и выучить уже английский раз и навсегда, но мне лень. Да уж...без знания англа, игра превращается в копипаст гугл транслит((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 Очень олдскульная тема. А ограничения в 20 действий и отсутствие локализации делают ее еще веселее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 8 ноября, 2014 Там есть Морриган) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 Там есть Морриган) Помимо нее, и Карвер есть. Может, чуть позже еще кого откопаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 8 ноября, 2014 всё что мне нужно - рабочий keep на русском>_<" вроде автоматом наставила решения на инглише, но это не удобно, с удовольствием бы перепроверила, да и вообще...с сейвами не понятно - не грузятся, ролик не включается тоже никак..%) "Oops" и всё тут XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 всё что мне нужно - рабочий keep на русском>_<" вроде автоматом наставила решения на инглише, но это не удобно, с удовольствием бы перепроверила, да и вообще...с сейвами не понятно - не грузятся, ролик не включается тоже никак..%) "Oops" и всё тут XD Сейвы и не должны грузиться. Синхронизируются только: аватарки и имена персонажей, список DLC и достижения. Исправление "Oops" и ролика только во вторник ждать, не раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 8 ноября, 2014 Помимо нее, и Карвер есть. У меня он почему-то считается погибшим в Лотеринге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 ноября, 2014 Помимо нее, и Карвер есть. А Бетани-то, Бетани есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 8 ноября, 2014 У меня он почему-то считается погибшим в Лотеринге. Там же при встрече можно выбрать варианты ответов из "умер в Лотеринге", "умер на ГТ", "привет, СС", "привет, храмовник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 8 ноября, 2014 Сейвы и не должны грузиться. Синхронизируются только: аватарки и имена персонажей, список DLC и достижения. Исправление "Oops" и ролика только во вторник ждать, не раньше. ок, почему тогда у меня там мигает жёлтая надпись с восклицательным знаком, стремящаяся поведать что-то о незагруженных сейвах, или не правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 8 ноября, 2014 А Бетани-то, Бетани есть? Наверное, если при встрече с Карвером выбрать вариант, что он самозванец, то в дальнейшем можно встретить и Бетани. Был ли те, кто выгонял лже-Карвера? Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 8 ноября, 2014 ок, почему тогда у меня там мигает жёлтая надпись с восклицательным знаком, стремящаяся поведать что-то о незагруженных сейвах, или не правильно понимаю? Эта желтая надпись повествует именно о том, что я написал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 ноября, 2014 Наверное, если при встрече с Карвером выбрать вариант, что он самозванец, то в дальнейшем можно встретить и Бетани. Был ли те, кто выгонял лже-Карвера? Х)Я. Пока не встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 ноября, 2014 Наверное, если при встрече с Карвером выбрать вариант, что он самозванец, то в дальнейшем можно встретить и Бетани. Был ли те, кто выгонял лже-Карвера? Х) Я выгнал, Бетани пока не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 512 8 ноября, 2014 Я там совсем запуталась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты