Dragn 18 892 11 ноября, 2014 В сети появились первые оценки Dragon Age: Inquisition, которые пока весьма солидные: Polygon - 95/100 PC Gamer - 87/100 VentureBeat - 87/100 Meristation - 95/100 Post Arcade - 95/100 GameInformer - 95/100 GamingTrend - 95/100 Gaming Nexus - 90/100 Joystiq - 100/100 Hardcore Gamer - 100/100 Destructoid - 85/100 Eurogamer - 80/100 4Gamers.be - 92/100 Ausgamers - 92/100 Videogamer - 80/100 Digital Spy - 80/100 Cheat Code Central - 76/100 Gamespot - 90/100 PlayStation LifeStyle - 90/100 IGN - 88/100 GameReactor Sweden — 70\100 God is a Geek — 75\100 Telegraph — 60\100 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 ноября, 2014 Очень внезапные оценки для меня. Сижу с таким лицом сейчас: О_О Нет, я рада за DAI (если, конечно, эти оценки правда). Но после такой игры как DA2 (после DAO, мягко говоря, она дно), концовки ME3 (где было всеобщее недовольство) BW немного утратили моё доверие. Ну, ждём неделю и сами проверяем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostinMemories 4 11 ноября, 2014 4/5 я бы лично ДА2 дал, и что? На кол меня? Или я куплен? Где мой гонорар? Мне и самому она нравится, чисто благодаря сюжету. Но для игровых изданий такие оценки крайне странные (сейчас я о DAII) игры гораздо лучше для основного контингента геймеров, получали рейтинги намного ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 ноября, 2014 Очень внезапные оценки для меня. Сижу с таким лицом сейчас: О_О Нет, я рада за DAI (если, конечно, эти оценки правда). Но после такой игры как DA2 (после DAO, мягко говоря, она дно), концовки ME3 (где было всеобщее недовольство) BW немного утратили моё доверие. Ну, ждём неделю и сами проверяем. хватит обожествлять дао, не заставляйте меня постить видео с анимациями бега и писать стены текста про глупые квесты p.s. 100\100 можно поставить только за well, shit (квест быка 100%) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 ноября, 2014 Оценки к ДА2 были куплены. Это факт. Я тоже игру люблю, но из-за очевидной спешке при разработке по общепринятым стандартам это никак не 9 баллов. Они у ЕА всегда куплены. Потому и нет смысла на них смотреть. Но это же совершенно не значит что игра будет плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Они у ЕА всегда куплены. Потому и нет смысла на них смотреть. Но это же совершенно не значит что игра будет плохой Нет. Это бестолковый мем. Чемоданы есть у всех издателей, но далеко не в том количестве, в каком все думают. Это банально не выгодно в перспективе, тем более сейчас, при смещении ориентации ревьюеров в онлайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 ноября, 2014 Нет. Это бестолковый мем. Чемоданы есть у всех издателей, но далеко не в том количестве, в каком все думают. Это банально не выгодно в перспективе, тем более сейчас, при смещении ориентации ревьюеров в онлайн. Да ну? Если игра плохая то купит хоть кто-то увидев хорошие оценки. Если же хорошая, то старт будет более бодрый. Вообщем обычные вложения в рекламу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 11 ноября, 2014 К тому же в этот раз оценки выкатили за неделю до релиза (а не сразу в релиз), что в индустрии обычно означает, что издатель в свою игру верит. с такой же вероятностью это может означать, что они не довольны количеством предзаказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 11 ноября, 2014 Да ну? Если игра плохая то купит хоть кто-то увидев хорошие оценки. Если же хорошая, то старт будет более бодрый. Вообщем обычные вложения в рекламу. Если игра плохая, то запрет на рецензии снимают уже после релиза. Вон с Sims 4 даже ревью копии журналистам не выдавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 11 ноября, 2014 Так это же славно. Экспа. Многие отмечают, что как раз эксплоринг получился вином и бежать по сюжету - огромная глупость. Я думаю, тут вступает в дело болезнь игр с открытым миром. При открытом мире и огромном количестве сайл-квестов, целостность основного квеста притупляется, равномерно размазанная на все прохождение игры, и замыливается короткими, но эмоциональными цепочками квестов, как это было с гильдией убийц в Обливионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxGreat 5 11 ноября, 2014 :kuzya_02: Отечественные рецензии как-то роднее: Gmbox 8/10 Игромания 8.5/10 P.S Ну и ждём конечно оценку "Патриарха" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Да ну? Если игра плохая то купит хоть кто-то увидев хорошие оценки. Если же хорошая, то старт будет более бодрый. Вообщем обычные вложения в рекламу. Ну да. Это крупный бизнес. И платить за "хоть кто-то" большие деньги никто не станет. Тем более один раз уже обожглись. Я, к слову, не отрицаю, что процент "проплаченных" рецензий есть всегда у любой крупной игры. Но в интернетах его очень любят увеличивать в несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 ноября, 2014 этой фанбазе не во что поиграть уже пару лет Хорошие игры, навроде Oblivion и Skyrim, не создаются за 1-2 года. К тому же уверен, что в 2015-м Bethesda, с вероятностью 80%, таки анонсируют шестую часть «Свитков». И неудивительно, что у TES на порядок больше поклонников. Стоит взглянуть на возраст серии и понимание этого приходит само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 ноября, 2014 Я, к слову, не отрицаю, что процент "проплаченных" рецензий есть всегда у любой крупной игры. Но в интернетах его очень любят увеличивать в несколько раз. Так я не говорю что платят всем подряд. Но судя по рейтингам ДА II количество потенциально прикармливаемых довольно велико. Впрочем мне это как-то параллельно предзаказ давно сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Так я не говорю что платят всем подряд. Но судя по рейтингам ДА II количество потенциально прикармливаемых довольно велико. Впрочем мне это как-то параллельно предзаказ давно сделан. Там была "особая ситуация". Делать так постоянно не только накладно, так ещё и Антимонопольное Ведомство по голове не погладит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 ноября, 2014 Там была "особая ситуация". Делать так постоянно не только накладно, так ещё и Антимонопольное Ведомство по голове не погладит. Если игра хорошая то платить нужно куда меньше ибо репутационных потерь рецензентов не предвидеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 репутационных потерь рецензентов Мы к сожалению живем в мире, где самим рецезентам плевать на свою репутацию. Это я так, к слову. А так то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 ноября, 2014 Им конечно пофиг, но просить то они все равно станут больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_S_Visor 8 11 ноября, 2014 В целом очень даже неплохие оценки, подождем увидим насколько это правдиво, хотя все равно каждый по разному оценит, даже если большинству игра понравится, обязательно найдется кто - то недовольный, скорее бы уже самому оценить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Ещё раз увижу словосочетание "качать с торрентов" - автор получит 2 недели РО. Человек, у которого я удалил пост про ДА2 - прости, пожалуйста. Не туда нажалось. Восстановить почему то не выходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 11 ноября, 2014 Всё таки зря я рецензии прочитал. Теперь даже не знаю, правильно ли я сделал, что предзаказал. Как-то всё "пасмурно" в них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 11 ноября, 2014 В принципе мне понравилось, что написала игромания, очень жду игру, и надеюсь мои спутники не будут впадать в истерику на каждом шагу, от принятых мной решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 11 ноября, 2014 А мне было интересно и в ДАО играть, и в ДА2, и в Скайрим, причем все три раскачивались ужасно, а потом вошла во вкус)) Думаю, и с Инквизицией будет также. А вот оценки мало волнуют, на вкус и цвет все фломастеры разные. Помнится, НВН только ленивый не пнул, а у моего брата это до сих пор любимая игра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 11 ноября, 2014 Лол, игроманы пробежались по основному сюжету и сказали, что сайд и открытый мир не очень. Рецензенты, которые исследовали локации и делали квесты убей-принеси, возились со спутниками- наоборот, что не очень основной сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 (изменено) Лол, игроманы пробежались по основному сюжету и сказали, что сайд и открытый мир не очень. Рецензенты, которые исследовали локации и делали квесты убей-принеси, возились со спутниками- наоборот, что не очень основной сюжет. Всем советую почитать статью от Котаку. Там человек играет уже 85 часов. И при этом рецензия ещё не готова, потому что он "ещё не во все аспекты попробовал досконально". И не трогал мультиплеер. Статья кстати отражает и минусы. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 11 ноября, 2014 Лол, игроманы пробежались по основному сюжету и сказали, что сайд и открытый мир не очень. Рецензенты, которые исследовали локации и делали квесты убей-принеси, возились со спутниками- наоборот, что не очень основной сюжет. у игромании в каждой строчке сквозит: игра унылая. И мир, и сюжет. Ну, а кто то решил, что достаточно отметить лишь сюжет. Не могут же они прямым текстом писать : фигня, но оценка будет такой и баста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты