Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Использует новую систему защиты от пиратства Denuvo

Рекомендуемые сообщения

dai_co-op.jpg

Стало известно, что Dragon Age: Inquisition использует новую систему защиты от пиратства - Denuvo. На данный момент ее используют Fifa 15 и Lords of Fallen. Пока пиратам не удалось ее взломать. 

• Like 22

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 06:56, Barsuk101 сказал:

по рукам уже день ходит

ориджин рип по рукам ходит, но никак не взломанная, пока что это папка и файлы нереботающие.

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 06:29, Evil Twin сказал:

И кто определяет ценность товара, и на каком основании определено, что игра не стоит таких денег?

Я уже год задаю этот вопрос. )) Не надейтесь услышать ответ.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2014 в 06:29, Evil Twin сказал:

И кто определяет ценность товара, и на каком основании определено, что игра не стоит таких денег?

Определяет всегда покупатель потому что он покупает за свои деньги. Продавец только предлагает цену.

Основание простое - по роликам сингл в игре откровенно проходной, и в игру стоит играть чисто ради МП. Но за один МП 1500  рублей это совсем много.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2014 в 07:12, GG WP сказал:

Определяет всегда покупатель потому что он покупает за свои деньги. Продавец только предлагает цену.

Основание простое - по роликам сингл в игре откровенно проходной, и в игру стоит играть чисто ради МП. Но за один МП 1500  рублей это совсем много.

Цену определяет спрос\предложение. Покупатель сидит мирно и ждет какую цену назначат.

Изменено пользователем ChrisMansanta

Поделиться сообщением

Смешно. Нет, правда. Если вам в магазине за хлеб предложат десять рублей, вы скажите, что определили его в пять рублей? Причем по внешнему виду, ведь хлебушек-то откровенно проходной. Съешь, и забудешь.

• Like 12

Поделиться сообщением

В случае с DAI намекну вам (особенно тем, кто любит цены свои устанавливать)-скупой платит дважды, а точнее на 200 рублей дороже)))

Поделиться сообщением

Мы ведь на китайском рынке кроссовки покупаем. 

-По чём кроссовки?

-Тытячапятицот

-Дорого

-Тытячаца

-За это тыщу?

-Пятисот

-Уговорил беру.

• Like 1

Поделиться сообщением

*facepalm* Вас надо познакомить с моей бывшей преподшей по экономике, которая на полном серьезе утверждала, что в СССР в магазинах ничего не было, потому что у людей было очень много денег и они все скупали :D

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 07:24, Garrys V. сказал:

Мы ведь на китайском рынке кроссовки покупаем. 

-По чём кроссовки?

-Тытячапятицот

-Дорого

-Тытячаца

-За это тыщу?

-Пятисот

-Уговорил беру.

Жизнь была бы прекрасна, если бы корпорации вроде ЕА торговали на китайских рынках... :good:

Этак можно было бы и комп новый за полцены взять, и машину, и айфоны-самсунги, яхты, пароходы... Ох уж эти противные корпорации!

• Like 2

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 22:25, Argos_Rho сказал:

Если бы они гонялись только за баксами и евро, то занимались бы разработкой спортивных симуляторов, онлайновых казуалок и мобильных игр для соцсетей. Биовары - одни из немногих кто делает большие и качественные рпг раз в несколько лет и я не вижу ничего страшного в том, чтобы заплатить за их игру цену, даже меньшую чем ту что просят за любую консольную игру, даже трэшевую. Я не знаю где вы там все живете и кем работаете, если для вас такая сумма кажется оскорбительной, но в моем городе(который далеко не москва по зарплатам) на эти деньги можно разве что один раз девушку в кино сводить, даже без учета такси. 

Это Dragon Age 2 вы считаете качественной рпг и за нее надо было платить 2000 тыс. рублей ? Не зря вся старая гвардия разработчиков слиняла из компании . А 2000 тыс. рублей платить за кота в мешке нет уж . И назовите мне те самые большие и качественные рпг которые выходят раз в несколько лет ? Что-то я не слышал о таких играх кроме Масс Еффекта 1 сделанной старой командой разработчиков . Или Симс 3 такая игра ? а нет это и есть симулятор не весть чего и будет собираться как и другие игры из DLC .

• Like 4

Поделиться сообщением

Печально что не смогу опробовать игру , ну посмотрю стримы на youtube

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 22:34, Flora сказал:

Вы когда-нибудь занимались творческой деятельностью? Писали что-то или может рисовали?

Я вот никогда не встречала людей, которым было бы все равно что скажут об их творении.

А Биовары несколько лет писали/переписывали/ меняли сюжет, рисовали/перерисовывали местности и персонажей, работали с боевой системой и левелингом.

Это очень много труда и конечно люди захотят признания. Деньги- часть этого признания (не бесплатно же все работали). Но не самая большая (МЕ3 свои деньги отработал, но не думаю, что сотрудники были очень рады тому, что люди говорили о концовках)

Да Dragon Age 2 они тоже "писали-переписывали-меняли сюжет" а вышел полигон для DLC и разве не за бабки это все ? Труд должен быть хорошо оплачен - я согласен , но только реальный труд а не липа .

• Like 3

Поделиться сообщением

Взломали. Зайдите на сайт skidrow.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2014 в 08:17, Lex Light сказал:

Взломали. Зайдите на сайт skidrow.

Я наверное тебя расстрою.

d4888be9c9c1aafd53cfec65bf9bddce.png

Изменено пользователем ChrisMansanta

Поделиться сообщением

Даже интересно, что он там наломал. Но качать 20 с лишним гигов влом.

Поделиться сообщением

Мысль не платить за кота в мешке здравая, а вот мысль не платить и не играть, очевидно, вызывает какой-то неразрешимый диссонанс в мозгу и посему даже не рассматривается. Прикольнее всего, конечно, что возможность возврата денег тоже не катит - мало, оказывается, суток на "пощупать".

Показать контент

Хотя еа, конечно, жмоты, кто спорит.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да взломают. Куда денутся. Вот насчёт keep страшновато) Не хочу дефолтный мир.

Блин, ну что ж они так цену завинтили? Думал купить, но теперь ооочень не уверен. Скоро праздники, в стране кризис, а они предлагают игрушки за 2 штуки) Нужно решать скорее, пока предзаказ не отменили.

Изменено пользователем Lex Light

Поделиться сообщением

(изменено)

В 16.11.2014 в 08:31, ortega911 сказал:

Даже интересно, что он там наломал. Но качать 20 с лишним гигов влом.

Ничего он не ломал. Это то, что сейчас все скачали с предзагрузкой безо всякого взлома

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2014 в 08:33, Lex Light сказал:

Блин, ну что ж они так цену завинтили? Думал купить, но теперь ооочень не уверен. Скоро праздники, в стране кризис, а они предлагают игрушки за 2 штуки) Нужно решать скорее, пока предзаказ не отменили.

Так дождись этих самых праздников и купи всей семье)) Причем возможно будет стоить капельку дешевле. Ну а если не терпиться 18-го, то читай мой комментарий на прошлой странице)

Изменено пользователем Veders

Поделиться сообщением

Денег они вложили в игру, в защиту.... Лучше бы в озвучку русскую вложили (да мне нравится игры в полной локализации), тогда можно отдать 1500 косоря за игру, а так нее, чет не тянет.В такие игры даже бесплатно играть не интересно.

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 08:33, Lex Light сказал:

В стране пока еще не кризис, вот скоро будет полная жопа.

Попроси денег у знакомых в долг, на след месяц отдашь. Если действительно хочешь поиграть, то это твой выбор.

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 06:07, GG WP сказал:

Есть все таки большая разница между оправданной ценой и неоправданной. Никто в принципе не будет покупать товар, стоимость которого значительно завышена, т.к. вполне можно его заменить на похожее, но с куда меньшей ценой. Тут как раз такой пример. Ну не стоит ДАИ 1500 рублей, вот просто тупо не стоит.

Если вам кажется, что не стоит - не покупайте. Это ваше мнение. Мне, и еще огромному количеству человек кажется что стоит, и мы купили. Цену решает лишь издатель, и если игру покупают, значит он решил правильно. Я уверен, что 95% из тех, кто сейчас жалуется на цену не купил бы игру и за 1000 руб, если ее взломают.
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 08:47, cduk сказал:

Если вам кажется, что не стоит - не покупайте. Это ваше мнение. Мне, и еще огромному количеству человек кажется что стоит, и мы купили. Цену решает лишь издатель, и если игру покупают, значит он решил правильно. Я уверен, что 95% из тех, кто сейчас жалуется на цену не купил бы игру и за 1000 руб, если ее взломают.

просто забей. люди не ценят чужой труд и предпочитают вонять на форуме вместо того что бы за пару часов заработать эти 2к

• Like 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 08:47, cduk сказал:

ну Dayz стэндалон же многие купили вон как богемия раскрутилась, и ничего живут и процветают

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 08:51, Barsuk101 сказал:

просто забей. люди не ценят чужой труд и предпочитают вонять на форуме вместо того что бы за пару часов заработать эти 2к

Нет, просто многие умеют считать. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...