Dragn 18 892 15 ноября, 2014 Стало известно, что Dragon Age: Inquisition использует новую систему защиты от пиратства - Denuvo. На данный момент ее используют Fifa 15 и Lords of Fallen. Пока пиратам не удалось ее взломать. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 ноября, 2014 (изменено) Когда ЕА выпустит бесплатную демо-версию к сабжу я мигом переметнусь в лагерь противников пиратства. А пока - кот в мешке. И пока кот в мешке - надо скачать, оценить вещь поиграв, и если понравилось - купить лицуху. Хорошие игры все равно купят так как им онлайн расширяет игровые возможности, а на плохие никто и париться не будет. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Шеогорат 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 ноября, 2014 Когда ЕА выпустит бесплатную демо-версию к сабжу я мигом переметнусь в лагерь противников пиратства. А пока - кот в мешке. Есть же возможность вернуть за полную стоимость, если в течение дня опробовал и решил, что оно того не стоит. Замороченнее, чем демо-версия, но все же не кот в мешке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 15 ноября, 2014 PR бывает разный. А по самой игре мнение моё крайне скептическое, хоть и надеялся на успех игры. Почему? 1) Диалоги и вообще тексты - шлак: - Это ты сделал? - Нет, это ты - свой меткой на руке - О! Что у меня за метка на руке? - Ты избранная и должна спасти все вокруг 2) Frostbite конечно замечательный двиг, НО, все в игре выглядит как ММО. Вот без обид. Дизайн пространства крайне уныл. 3) Анимация лиц при разговоре. Помните улыбки Шепарда в МЕ3? Ну так вот, движок сменился, время прошло, а анимация мимики (да и в целом анимация) как была просто ужасной, такой и осталась. Я уже молчу про анимацию прыжка... вротмненоги 4) Куда, спрашивается, делся тот самый "вид от третьего лица", который всегда показывали на геймплеях с выставок в которых герой был гармонично приближен и вообще все было ок? Выпилили? Что еще из игры выпилили? Да, есть вид от 3-его лица, НО, не то совсем, героя не видно, все мелкое... 5) куда делся "живой мир" с возможностями Frostbite? Где хваленые разрушения окружения? Где герой, проваливающийся в грязь? ГДЕ?! Всего этого - нет Короче, пунктов много. Скажите - контента много? Из всех превью все говорят о том, что опенворлд конечно ок, НО, он пуст а все враги респятся там где всегда и нет ни какого рандома. Вы будете 200 часов пилить врагов, которые респятся на одном и том же месте? Тот-то же... Большой такой фейспалм мне на лицо. Твои претензии основаны на твоих догадках. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 ноября, 2014 (изменено) Большой такой фейспалм мне на лицо. Твои претензии основаны на твоих догадках. Добро пожаловать на YouTube! Рекомендую зайти... а потом хоть обфейспалмись Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Sarto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 ноября, 2014 у EA же теперь есть "гарантия отл. игры". Поиграл 24 ч-> не понравилось -> вернул. Это куда честнее демки. Единственный минус деньги зависают "в воздухе", что не есть хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 ноября, 2014 Все познается в сравнении. Цена в полторы тысячи рублей для кого-то завышена из-за того, что платить за один МП столько нет никакого желания, благо он того не стоит. Сбили бы цену хотя бы до 700-800 рублей был бы другой разговор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 ноября, 2014 Все познается в сравнении. Цена в полторы тысячи рублей для кого-то завышена из-за того, что платить за один МП столько нет никакого желания, благо он того не стоит. Сбили бы цену хотя бы до 700-800 рублей был бы другой разговор. Да будь даже 1100 (как в день "премьеры" коробочный Масс Эффект 3) - мало кто возмущался бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 ноября, 2014 (изменено) Все познается в сравнении. Цена в полторы тысячи рублей для кого-то завышена из-за того, что платить за один МП столько нет никакого желания, благо он того не стоит. Сбили бы цену хотя бы до 700-800 рублей был бы другой разговор. Я даже так скажу, будь физическое издание с какой-нить хернью-брелоком или что-то типа того за предзаказ - взял бы сразу. НО! 1,5 косаря (а с 18-го числа - 1800) цифру, с сабами и с каким то длк-оружие... Чрезвычайно дорого. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Sarto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 15 ноября, 2014 (изменено) Добро пожаловать на YouTube! Рекомендую зайти... а потом хоть обфейспалмись Я как человек который за весь год посмотрел ВСЕ стримы биоваров, заявляю, что ты написал нереальную чушь. Я даже так скажу, будь физическое издание с какой-нить хернью-брелоком или что-то типа того за предзаказ - взял бы сразу. НО! 1,5 косаря (а с 18-го числа - 1800) цифру, с сабами и с каким то длк-оружие... Чрезвычайно дорого. Может прежде чем ныть сравнишь цены в остальных странах. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Лелька 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 ноября, 2014 Вот именно. Вся и суть. Переплачивать тоже не сильно охота, тем более когда нужны деньги и на остальное тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 ноября, 2014 (изменено) Может прежде чем ныть сравнишь цены в остальных странах. Не смущает тот факт, что в других странах уровень жизни/зарплаты выше, не? PS Про стримы: Надо меньше смотреть стримы разработчиков, а вот сейчас зайти и посмотреть геймплей финалки от обычных игроков. Даже есть с русским языком! И вы будете удивлены))) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Sarto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 ноября, 2014 ребят, а если вы не можете себе что-то позволить, вы это тоже всегда воруете в магазине?) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 15 ноября, 2014 (изменено) Не смущает тот факт, что в других странах уровень жизни/зарплаты выше, не? Что то дороже, что то дешевле, уровень жизни приемлемый. Как простой гражданин этой страны, с уверенностью могу заявить что цена игры вполне подъемная. Даже не пришлось голодать или не платить за свет, чтобы купить её. ребят, а если вы не можете себе что-то позволить, вы это тоже всегда воруете в магазине?) Ну... х3 Надо меньше смотреть стримы разработчиков, а вот сейчас зайти и посмотреть геймплей финалки от обычных игроков. Даже есть с русским языком! И вы будете удивлены Дорогой, я смотрела все. Диалоги анг. и русской версии одинаковы. И геймплей все тот же. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Лелька 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 ноября, 2014 ребят, а если вы не можете себе что-то позволить, вы это тоже всегда воруете в магазине?) То что лежит в магазине можно посмотреть, пощупать, прочитать отзывы не оплаченных журналистов и в течении 14 дней вернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 ноября, 2014 То что лежит в магазине можно посмотреть, пощупать, прочитать отзывы не оплаченных журналистов и в течении 14 дней вернуть) не все можно вернуть в магазине, например. точно нельзя книги, нижнее белье и медикаменты. и что вам даст, например, осмотр банки с помидорами? насколько знаю, у пользователей EA Access уже есть доступ к игре, можно почитать их отзывы, посмотреть видяшки. про проплаченных журналюг смешно даже слушать. чемоданы им там завозят, угу. не каждое издательство делает отзыв за печеньку от ЕА. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 15 ноября, 2014 не все можно вернуть в магазине, например. точно нельзя книги, нижнее белье и медикаменты. и что вам даст, например, осмотр банки с помидорами? насколько знаю, у пользователей EA Access уже есть доступ к игре, можно почитать их отзывы, посмотреть видяшки. про проплаченных журналюг смешно даже слушать. чемоданы им там завозят, угу. не каждое издательство делает отзыв за печеньку от ЕА. Поразительно то, что я как раз смотрел и читал отзывыв с акссесов... И там не все так радостно, как многие себе уже разрисовали. Как я уже говорил выше - добро пожаловать на ютуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 15 ноября, 2014 Действительно плохая новость, не хотелось бы дополнительной нагрузки на процессор из-за какой-то левой хероты. Ну а в том, что игру все же взломают - ничуть не сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 ноября, 2014 Поразительно то, что я как раз смотрел и читал отзывыв с акссесов... И там не все так радостно, как многие себе уже разрисовали. Как я уже говорил выше - добро пожаловать на ютуб) нет, спасибо) портить себе впечатление не хочу, я почему-то в био верю. ну, и если вас не устраивает то, что вы увидели, зачем тут разводить нытье про большие траты? вам не понравилось - вы не покупаете. все предельно ясно) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 ноября, 2014 Игра стоит того чтобы её купить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emris 11 15 ноября, 2014 о чем холивар вообще? считаете цену завышенной - купите игру через полгода, цена упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 15 ноября, 2014 даже пол года ждать не надо,с 15 или 20 декабря будут скидки в ориджине,купите игру за 1100-1200 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 ноября, 2014 А кто спорит то? Собьют цену - куплю. А пока что есть и более простые способы проверить качество перед покупкой. Тем более что за 6 часов отдельные интересующие аспекты не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 15 ноября, 2014 Мне кажется, админы специально такие новости выкладывают, чтобы поржать под попкорн с пивом :D Админы тоже люди, нужно же как-то скрасить два долгих дня ожидания выхода игры. Развлекаются как могут))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 15 ноября, 2014 Поразительно то, что я как раз смотрел и читал отзывыв с акссесов... И там не все так радостно, как многие себе уже разрисовали. Как я уже говорил выше - добро пожаловать на ютуб) То ли я какой-то неправильный Ютуб смотрю, но там игроки ДАИ сплошь нахваливают. Да, отмечают некоторые недостатки, в основном уровня "в целом неплохо, но лично мне не нравится", но в большинстве своем восхищаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 ноября, 2014 Я как человек который за весь год посмотрел ВСЕ стримы биоваров, заявляю, что ты написал нереальную чушь. Как человек уже поигравший в "пиратку", подтверждаю что приведенные моменты вполне обоснованны... сутью. Диалоги хуже чем ранее в серии, вот только количеством, а не качеством; возможности движка в плане физики и анимации особенно не используются, что собственно и не надо=); ну и открытые локации задизайнены в ммошном "виде", при чем не только в плане визуала, другое дело, что для сандбокса это хорошо(: Поразительно то, что я как раз смотрел и читал отзывыв с акссесов... И там не все так радостно, как многие себе уже разрисовали. Как я уже говорил выше - добро пожаловать на ютуб) Так там ничего особого нет же, если конечно забить на попытки найти недостатки от фанбоев первой, или второй, если таковые есть(:, части, потому как ДАИ действительно довольно прилично от них отличается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты