WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 30 ноября, 2014 Блин, ну это просто шикарнейшая поза :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 30 ноября, 2014 Горшочек, не вари! Сколько у вас Инквизиторов-то на душу населения? :shok: меня ?) 6 ))) 2 коссита 2 эльфа 2 гнома..(последний 2 я хз, у них предыстория не отличаеться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRenel 37 30 ноября, 2014 Знаю, что ничего сверх-крутого в редакторе вытворять не умею, но решил кинуть скрин и своего Инвкизитора) Мой Инквизитор - разбойник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 084 30 ноября, 2014 Знаю, что ничего сверх-крутого в редакторе вытворять не умею, но решил кинуть скрин и своего Инвкизитора) Мой Инквизитор - разбойник. да это же Эцио) а,нет. Показалось) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 30 ноября, 2014 Всем привет Тоже поделюсь своей эльфийкой, на ваш суд. Размеры меча в ее в руках, это нечто, конечно ) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 214 30 ноября, 2014 Делал разбойника, получился Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 30 ноября, 2014 (изменено) Не ожидала, что во второе прохождение да еще и эльфийка окажется намного симпатичнее чем человек.... Я её слепила из того что было Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Ленчик 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trisstiz 130 30 ноября, 2014 Как-то так моя разбойница выглядит. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 860 30 ноября, 2014 Никому не в обиду - но че ж все зеленоглазые-то? говорит человек с зеленоглазым Хоуком и Стражем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRenel 37 30 ноября, 2014 Никому не в обиду - но че ж все зеленоглазые-то? говорит человек с зеленоглазым Хоуком и Стражем. Ну, я всегда делал синие глаза, а тут, для второго прохождения, уже решил зелёные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trisstiz 130 30 ноября, 2014 (изменено) Никому не в обиду - но че ж все зеленоглазые-то? говорит человек с зеленоглазым Хоуком и Стражем. У самой глаза темно-зеленые и волосы рыжеватые. Исторически как-то так сложилось, что такими всех делаю. (См.аватарку ) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Trisstiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 ноября, 2014 Никому не в обиду - но че ж все зеленоглазые-то? говорит человек с зеленоглазым Хоуком и Стражем. Может потому что у большинства сопартийцев карие/серые, а игрокам хочется.... разнообразия? У меня лично в первом прохождении была голубоглазая Тревельян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 1 декабря, 2014 (изменено) Прошел наконец-то игру, и теперь начинаю за гномку. Будет у меня с двуручной секирой бегать, ну или с молотом. Не думал что выйдет симпатичная девушка из них. Даже жалею что шрамом не наградил, а то слишком как-то мило вышло. Хотя... Еще с губ стоило убрать блеск. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Леонард 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator182 23 1 декабря, 2014 После долгих мучений всё-же слепил мужеподобного эльфа. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росс 0 1 декабря, 2014 Прошел наконец-то игру, и теперь начинаю за гномку. Будет у меня с двуручной секирой бегать, ну или с молотом. Не думал что выйдет симпатичная девушка из них. Даже жалею что шрамом не наградил, а то слишком как-то мило вышло. Хотя... Еще с губ стоило убрать блеск. Это же мини-Морриган... Симпотная какая. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 декабря, 2014 Прошел наконец-то игру, и теперь начинаю за гномку. Будет у меня с двуручной секирой бегать, ну или с молотом. Не думал что выйдет симпатичная девушка из них. Даже жалею что шрамом не наградил, а то слишком как-то мило вышло. Хотя... Еще с губ стоило убрать блеск. Какая-то мини-эльфийка, а не гном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 1 декабря, 2014 Какая-то мини-эльфийка, а не гном. Эльфийка, воспитанная дикими гнУмами! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 1 декабря, 2014 Я не понимаю как работает этот редактор и почему в нем легко может получиться это но создание чего-то адекватного требует божественно прямых рук (конечно можно нажать "согласен-да-да", но это не выход). После 5 попыток я отчаялся и плюнул на редактор и свои руки. Получилось это. В каком-то смысле даже неплохо. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 декабря, 2014 Я не понимаю как работает этот редактор и почему в нем легко может получиться это но создание чего-то адекватного требует божественно прямых рук (конечно можно нажать "согласен-да-да", но это не выход). Надо было бы разработчикам подобные приколы в 1 таверну и на карту,дать инку квест...чтоб там прогулялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоshkа 6 1 декабря, 2014 (изменено) Мой красавчик Максвел. Отпрыск, в меру богатой, дворянской семьи (так скажем среднего класса). В целом будет наверно циничен, в первую очередь думать о своей выгоде, а потом уж о судьбе мира. Немножко жадноват, впрочем немножко это наверно легко сказано. Но в целом положительный персонаж, не лишенный чувства юмора и сарказма. Ну в общем прям мое зеркальное отражение (я про характер) )) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Тоshkа 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 1 декабря, 2014 Я вот заметил, что вполне пристойный результат получается, если просто ткнуть все ползунки в районе середины. Не всегда, конечно, но довольно часто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parsley 184 1 декабря, 2014 Я не понимаю как работает этот редактор и почему в нем легко может получиться это Ахаха, спасибо вам большое, я давно так не смеялась!) Кунари-жертва-пластического-хирурга просто нечто!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 1 декабря, 2014 Ахаха, спасибо вам большое, я давно так не смеялась!) Кунари-жертва-пластического-хирурга просто нечто!)) В оригинале это кунари-маг-гей-боярский-рыжий-без-души-инквизитор (оригинал ниже) Начало непосредственной игры с третьей минуты 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parsley 184 1 декабря, 2014 (изменено) В оригинале это кунари-маг-гей-боярский-рыжий-без-души-инквизитор (оригинал ниже) Ахах, действительно усищи в стиле Боярского.) Но эти розовые губы..Они меня с ума сводят. В темноте кажется, что кроме губ ничего и нет! Я когда смотрела видео, не могла удержаться от смеха, такой яркий (в прямом и переносном смысле) персонаж превращают эту драматическую историю в замечательную комедию.)) Жаль, только, что НПС не реагируют на внешность персонажа, иначе поведении Кассандры и остальных было бы, мягко говоря, иным.)) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Parsley 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 1 декабря, 2014 Еще вчера - простой контрабандист из Хартии, а сегодня - мастер Кадаш, главный Инквизистор, Вестник Амдрасте и так далее. Суровый, но справедливый. Где сводил татуировку - не скажу. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты