WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 1 декабря, 2014 Жаль, только, что НПС не реагируют на внешность персонажа, иначе поведении Кассандры и остальных было бы, мягко говоря, иным.)) Ну как не реагируют, первая фраза кассандры в игре -Дай нам хоть одну причину чтобы не убить тебя? -Ну я даже не знаю :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 1 декабря, 2014 (изменено) Вот мое творение боле менее даже на меня похоже) кроме цвета глаз и и волос) Версия для Орлесианцев) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Good sense 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 1 декабря, 2014 Поделюсь и я своими инквизятами... Эльфеныш "долийский". Самка человеков. Выражение её лица порой никак не вписывается в ситуацию... Пыльная "Bad ass" гномка(без бороды, зато у неё нет бровей, правда всем пофиг). 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monroe 45 1 декабря, 2014 Смотрел я на ваших бравых Инквизиторов, любовался, и решил, что надо бы и моего увековечить. Выдалась спокойная минутка :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 декабря, 2014 (изменено) Сейчас в приступе вдохновения наваял парочку персонажей которыми обязательно когда-нибудь пройду. Номер Раз Магичка-лоялистка специально для Каллена. Помоему вышло весьма недурно. Номер Два Мультикласс Кунари-Маг-Гей по кличке Безрогий, натравлю его на Дориана хе-хе, вдруг последний от страха сменит ориентацию. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ortega911 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 2 декабря, 2014 Первая моя Эльфа.Ковырялась час, редактор первое время не очень удобный! Опоздала на учебу, но что то как то меня не радует она, как будто бы постоянно обижена на что то(ну да, настоящий Биоваровский эльф, вечно несчастный ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilperm 22 2 декабря, 2014 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 2 декабря, 2014 Вот! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiseTigeR 8 2 декабря, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvx_Fero 15 2 декабря, 2014 Для первого прохождения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 декабря, 2014 (изменено) так как у меня почему то упали сейвы и я пропионерил всех своих персов начал заного за непобедимую четверку, всеми прошёл пролог и теперь играю за гном с вариантом в будущем уничтожить орден храповников и сделать лыцарями инкви.вот собственно этот юный и болезненный гномик )потом когда нибудь выложу эльфа-мага,кунари-воина-потрошка и тревельяна-воина-храповника шрам над бровью фишка моих инквизиторов, у самого похожий есть..меньше правада ) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Рейвeн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InsaneHard 4 3 декабря, 2014 Почему пресеты при создании хоука в разы лучше пресетов основного гг... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 3 декабря, 2014 Моя Натали Портман 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 3 декабря, 2014 (изменено) Моя Натали Портман По мойму это субьект зеро, татуировок добавить только) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Good sense 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelphael 5 3 декабря, 2014 Моя Инквизиторша-человек-воин-двуручник, которая вгоняет в краску командера Каллена))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 3 декабря, 2014 Мой Инквизитор, версия 2.0 Молодой аристократ, достаточно мужественен, но еще юн и беззаботен. Будь его воля, пил и гулял бы, но по указанию родственников был вынужден прибыть на конклав, где будет втянут в водоворот событий, по ходу которых станет настоящим мужчиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 3 декабря, 2014 (изменено) Ивонн Страховски И Тирион Ланистер Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRenel 37 3 декабря, 2014 Ивонн Страховски И Тирион Ланистер Гном чёткий + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 3 декабря, 2014 Ruby 2.0 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 декабря, 2014 Дцатая по счету попытка создать мужскую эльфийскую особь. Так и не решила, нравится ли мне результат, но переделывать уже надоело =/ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 3 декабря, 2014 (изменено) Моя Инкви-маг. Сначала как-то не очень мне понравилась, но это было лучшее что у меня на тот момент получилось. После прохождения уже как родная Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Faith28 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 4 декабря, 2014 Серджим "Командовать парадом буду я" Тревельян. В конце игры обязательно должно оказаться, что на самом деле Серджим - коварный хомяк х)) Или утка Ну и, разумеется, куда уж без этой улыбки) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 4 декабря, 2014 Попытка сделать кунари, похожего на кунари, а не на черных африканских бро. Увы, все равно слишком хуманизирован 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 декабря, 2014 Пара свежаков с неопределённой судьбой. Наконец взялся за кунари... Он добрый, честно. Выглядит как напуганный котёнок. ГГ: Она... одобрила... я на верном пути... Ну и эльфка выглядящая как 12 летний пацан... ГГ: Ну чё, где у вас там в инквизицию записываются? ГГ: Ну я это, разрывы значит умею закрывать и всё такое. Кунарю хочу Касе на опыты отдать, а вот с эльфкой пока непонятно. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 4 декабря, 2014 Моё 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты