WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 4 декабря, 2014 Эльен. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 4 декабря, 2014 Тирион Ланистер, версия 2.0 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PahVol 91 4 декабря, 2014 (изменено) Не физиономист я. Вестница-эльф получилась... странно, чего-то не хватает а чего понять не могу. Неожиданно, но эльфийкой после человека играть понравилось. Майев Первая клана Лавеллан. Достаточно трезвомыслящая долийка большую часть времени стремящаяся убедить всех что она не Вестница, с нулевым результатом. Главный жизненный принцип "Не можешь предотвратить - возглавь!", именно поэтому, абсолютно неожиданно для себя, угодила в Инквизицию. Не знаю, чего-то недостает. Но вот чего? Наивная эльфийская дева не представляет СКОЛЬКО демонов ей ещё предстоит перемолоть. Странно, но в этом ракурсе выглядит вполне симпатично. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем PahVol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 4 декабря, 2014 Снова я) Теперь цветное. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 4 декабря, 2014 Снова я) Теперь цветное. Это мальчик или девочка? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 4 декабря, 2014 Моя Инкви-маг. Сначала как-то не очень мне понравилась, но это было лучшее что у меня на тот момент получилось. После прохождения уже как родная ScreenshotWin32_0218_Final.jpgScreenshotWin32_0219_Final.jpgScreenshotWin32_0338_Final.jpgScreenshotWin32_0358_Final.jpg Очень милая получилась. Мне бы просто усидчивости не хватило, для подобного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaiMaoHou 94 4 декабря, 2014 Сразу дико извиняюсь за мыло и мочалку, но на большее моё железо не способно, увы Дол-разбойник, браконьер. Хотела изначально создать кунари-женщину, но после получаса возни забила, потому что получалась какая-то корова D: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 декабря, 2014 Вот второй персонаж из четверки чьи имена нельзя произносить )))))Жаль конечно его предшественников, но раз сейвы решили полететь...то пусть эти 4 воплощения вберут в себя их мечты и надежды ) Больного и безбородого гнома лучника вы видели...теперь встречайте хитрого эльфиского первенца...пардоньте первого ) скрины жаль только с пролога созранились ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-Team 10 4 декабря, 2014 Хотелось бы сделать внешность персонажа из творчества Chen Lin, мне кажется вписался бы идеально. Да только вряд ли я смогу такую сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 4 декабря, 2014 Очень милая получилась. Мне бы просто усидчивости не хватило, для подобного персонажа. Спасибо на добром слове. Но перса делала на компе до апгрейда (тормозило все- жуть). Терпения тоже не хватило довести до "совершенства". Но может, оно и к лучшему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 декабря, 2014 ух терпения бы рогой пройти 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 4 декабря, 2014 Может, когда-нибудь доберусь и до кунарей, а пока.. а пока надо привыкать к этому новому редактору, название которому "если хочешь слепить неплохую личину, основательно зависни на пару часиков". Потрепаный младший Тревельян. Воин-Двуручник. ЭТО удалось слепить с попытки эдак десятой. Хотя это всего лишь заготовка под всего лишь второго персонажа.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 5 декабря, 2014 Дженнифер Лоуренс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 5 декабря, 2014 Дженнифер Лоуренс А так и не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 5 декабря, 2014 Наконец нашла внешность своей инквизиторши 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 5 декабря, 2014 Это мальчик или девочка? Моя задумка удалась XD Девочка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 5 декабря, 2014 Наконец нашла внешность своей инквизиторши DragonAgeInquisition 2014-12-05 02-07-33-31.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-05 01-36-23-59.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-05 01-17-34-07.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-04 23-40-40-24.jpg Вау, просто вау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 5 декабря, 2014 (изменено) Вау, просто вау. Спасибо 10 часов потрачено не зря. И нос хочу доработать, немного вдавленный по дефолту оказался с некоторых ракурсов Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 декабря, 2014 Как-то так. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeducan 19 5 декабря, 2014 Спустя 2 недели постоянных рестартов на подходе к Скайхолду я таки определился с классом своего инквизитора. Вот такой вот гном-витязь. Даже почти удалось прикрутить более-менее устраивающую меня бороду. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 5 декабря, 2014 (изменено) В последнее время больше в редакторе сижу, чем играю 50 Cent Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 5 декабря, 2014 (изменено) крутые у всех))) не то, что у меня))) какой-то кунари получился и я потерял его скрины О_О Изменено 5 декабря, 2014 пользователем northstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 5 декабря, 2014 Моя выстраданная Сааратлок Адаар. Для одного любителя рыженьких Х) После тощего эльфа так непривычно, что все на тебя смотрят снизу вверх. Рука Касс на мече очень вовремя попала в кадр Х) Ох уж эти начальные ракурсы, которые кардинально меняют твоего персонажа Х) Касс явно что-то замышляет. Ты такая маленькая :3 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 5 декабря, 2014 Моя выстраданная Сааратлок Адаар. Для одного любителя рыженьких Х) После тощего эльфа так непривычно, что все на тебя смотрят снизу вверх. А почему сначала нет тату, а потом есть? Я вообще в редакторе не нашла татуировок для кунариек, может проглядела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 5 декабря, 2014 Это не тату а кепка для кунари просто в этом ролике не скрывается шлем, я полагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты