WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 9 декабря, 2014 Скажите пожалуйста, дамы и господа, а у кого-нибудь получилось создать что-нибудь близко похожее на дефолтную фемХоук из DA2? как вариант 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 Глаза не те и черты лица не такие изящные, но вполне ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 9 декабря, 2014 (изменено) Ой, глядя на скины Хоук точно переделывать не буду. Она у меня была такой красоткой, что в этом редакторе я такое при всем желании не создам. Если только моддеры не постараются)))) Моя Лавелланка. Проба пера так сказать, первое прохождение, типаж совершенно не мой. (я не играю магами и блондинками :tongue: ) Но на то она и первая) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Киана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 61 9 декабря, 2014 Моя эльфка, вояла часа два...уф 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agod 45 9 декабря, 2014 Тал-Васгот, Рыцарь-чародей, и просто красавчик 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 9 декабря, 2014 (изменено) Симпатичная))) Это с какого номера эльфийской головы сделано? ))) Моя эльфка, вояла часа два...уф DragonAgeInquisition 2014-11-30 23-57-03-04.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-01 00-21-35-08.jpg Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 9 декабря, 2014 [member=Agod], жуткий :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterspell 19 9 декабря, 2014 Почти закончила второе прохождение. Ещё один рыжий и конопатый Инквизитор В редакторе выглядела как подросток просто: Потом в игре получше стало) Упрлс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 61 9 декабря, 2014 Симпатичная))) Это с какого номера эльфийской головы сделано? ))) С четвертого и то после множества пластических операций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2014 (изменено) Потом в игре получше стало) Честно говоря, подростковость, на мой взгляд, никуда не делась.) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 декабря, 2014 требуем инструкций 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterspell 19 9 декабря, 2014 Честно говоря, подростковость, на мой взгляд, никуда не делась.) Эх, не судьба мне, видимо, слепить более-менее взрослого эльфа( Только если кожу морщинистую выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 9 декабря, 2014 (изменено) Начинал за Кунари, но в связи с тем, как плохо пивовары обошлись с Кунари меня хватило лишь на ~70% игры...начал заново за хуманку\магичку. Был в расстроенных чувствах, так что не шибко заморачивался с внешностью своей магички, но в конце концов получилось вроде не так уж и плохо...собственно вот, моя Eluria: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Nerthus 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massimo 40 9 декабря, 2014 Бгг. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 декабря, 2014 плащик скрафтил. решил заскринить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 9 декабря, 2014 Начинал за Кунари, но в связи с тем, как плохо пивовары обошлись с Кунари меня хватило лишь на ~70% игры...начал заново за хуманку\магичку. Был в расстроенных чувствах, так что не шибко заморачивался с внешностью своей магички, но в конце концов получилось вроде не так уж и плохо...собственно вот, моя Eluria: красавица! на Жози похожа очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 9 декабря, 2014 Бгг. Ай да Горлум! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 9 декабря, 2014 Начинал за Кунари, но в связи с тем, как плохо пивовары обошлись с Кунари меня хватило лишь на ~70% игры...начал заново за хуманку\магичку. Был в расстроенных чувствах, так что не шибко заморачивался с внешностью своей магички, но в конце концов получилось вроде не так уж и плохо...собственно вот, моя Eluria: А что на ней надето? Не на первом скрине, а ниже. Особенно на самом последнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 9 декабря, 2014 красавица! на Жози похожа очень Спасибо А что на ней надето? Не на первом скрине, а ниже. Особенно на самом последнем? Не помню, как называется,но она доступна с самого начала, можно купить в Убежище за 90 голды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 9 декабря, 2014 Бгг. Создатель! За что? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 декабря, 2014 Создатель! За что? Не так надо восклицать. А вот так: "Maker! NOOOooooooo...." А Голум хорооош =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 9 декабря, 2014 а у меня такой урод эльф вышел, что мне хочется рыдать от боли... пойду снова хумана делать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 9 декабря, 2014 (изменено) не прошло и двадцати-тридцати раз зановоначинаний, как я наконец-то создал того персонажа, которого протащу через всю игру. Адалард Тревельян, воин, что мастерски владеет двуручным клинком на поле боя и острым словцом, выводящим противника из равновесия. новый фаворит Кассандры, справедливый, умеющий сострадать и знающий, что такое милосердие, но способный принимать тяжёлые решения и жить с ними дальше. Единственной проблемой стал тот факт, что у меня заглючили шрамы и не отобразился в редакторе ни один О_О - пришлось без них. На данном этапе моей игры, Адалард - это самый удачный персонаж в плане внешности. Я и сам в него влюбился О_О и всего 35 минут в редакторе, первый пресет. Такой понимающий взгляд в сторону Кассандры, мол, всё я понимаю - всех спасу и убью злодея Я этого так не оставлю... я найду тех, кто убил моих родных и воздам по заслугам Стоит ли ей сказать, что она очаровательна? Или поберечь свои мячи? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем northstar 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikkoloD 6 9 декабря, 2014 мой инквизитор 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 10 декабря, 2014 northstar сказал(а) 10 Дек 2014 - 04:41: не прошло и двадцати-тридцати раз зановоначинаний, как я наконец-то создал того персонажа, которого протащу через всю игру.Один из самых удачных мужских персонажей, которых я видел. Бгг. Брр, какой же он тут жуткий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты