WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 25 декабря, 2014 (изменено) Тоже что ль покажемся. Лучник. Похожим получился) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Succulentus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kou77 1 26 декабря, 2014 Шепард :laugh: Не получился((СТранно что еще никто не восоздал лицо Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 26 декабря, 2014 Шепард :laugh: Не получился((СТранно что еще никто не восоздал лицо Шепарда. Вот попытка воссоздать https://www.youtube.com/watch?v=K-Y9o5nhyCU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 26 декабря, 2014 Майкл будет?) Возможно) Если получится, из-за скудного выбора причесок много чего не получается, по крайней мере у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 26 декабря, 2014 Внезапно вопрос: После прохождения игры(не сюжета, а именно новая игра) можно ли как в МЕ играть тем же персонажем, сменив его класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 26 декабря, 2014 (изменено) Аша Адаар, бывшая участница группы "Kiss", внезапно передумала быть Инквизитором :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 26 декабря, 2014 Расскажи потом, как у нее шаблон будет рваться после осады Адаманта. По просьбам трудящихся Надорвался, но она радостно его заклеила упоротой верой, что это всё равно было провидение. Meh... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 26 декабря, 2014 (изменено) Майли Сайрус, правда ошибся с формой головы. И Кристофер Уокен Изменено 26 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 декабря, 2014 И Кристофер Уокен Шикарен! Чуть ли не прямиком из Сонной Лощины! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 505 26 декабря, 2014 Майли Сайрус, правда ошибся с формой головы. И Кристофер Уокен Обалдеть! Как вы это делаете?? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 26 декабря, 2014 Обалдеть! Как вы это делаете?? Главное чтобы черты лица человека-образца были максимально близки к шаблонам в редакторе. Ну и заметил что чем больше времени провожу в редакторе тем лучше получается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 26 декабря, 2014 Мой первый персонаж - Тревельян-маг: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 26 декабря, 2014 Валчира Адаар. Удивительное дело, но сроднились мы с ней лучше, чем с моей Лавеллан. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 26 декабря, 2014 Главное чтобы черты лица человека-образца были максимально близки к шаблонам в редакторе. Ну и заметил что чем больше времени провожу в редакторе тем лучше получается) Сможешь сделать Нилин из Remember Me? Я пробовал, не получилось( При том, что на первый взгляд всё кажется простым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 26 декабря, 2014 Сможешь сделать Нилин из Remember Me? Я пробовал, не получилось( При том, что на первый взгляд всё кажется простым. Могу попробовать, но не факт что получится) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 26 декабря, 2014 Решила поменять Травельяна-разбойника, на Травельяна-воина, собственно вот: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 26 декабря, 2014 (изменено) Сможешь сделать Нилин из Remember Me? Я пробовал, не получилось( У меня тоже не получилось. Четыре варианта, с разными прическами и видом глаз Изменено 26 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 декабря, 2014 У меня тоже не получилось. Четыре варианта, с разными прическами и видом глаз Все красотки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 26 декабря, 2014 Все красотки! Только на оригинал не похожи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 26 декабря, 2014 У меня тоже не получилось. Четыре варианта, с разными прическами и видом глаз о бог мой я влюбилась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 26 декабря, 2014 Только на оригинал не похожи) есть общие черты) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брукстофер 1 26 декабря, 2014 (изменено) Позвольте представить вам сира Геральта Травельяна из Оствика. Это он уставший. А это он сонливый. Тут он удивленный. А здесь романтичный. И проницателен. Очарователен. Капелька героизма. Даже две капельки героизма. Милая улыбка. А тут просто хороший вид на горы. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Брукстофер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 26 декабря, 2014 Мне кажется, в жизни сира Геральта Травельяна не хватает графона. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брукстофер 1 26 декабря, 2014 Если еще графонистее, то вообще красота неописуемая получается, но тогда и фпс проседает до дна. Приходится идти на компромисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 26 декабря, 2014 (изменено) У меня тоже не получилось. Четыре варианта, с разными прическами и видом глаз Это шедевр! Тебе надо принимать заказы и брать за это деньги Сходство далеко не идеальное, но общие черты есть, и их довольно много. Они и сами по себе прекрасны, все 4) Аплодирую стоя) Последний вариант, кстати самый близкий Наверное, прошу уже о многом, но сможешь ли Аликс Вэнс сделать? И да, твои работы надо бы в шапку этой темы вынести) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты