WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 1 января, 2015 Может и подойдет, там есть типа этой но с залысиной вот такая , а у Шона Бина залысины нет, так что я эту выбрал. Ох, Биоваре, а говорили про множество новых причесок (( Впрочем, Шон Бин настолько похожим вышел, что даже эти прядки, обрамляющие лицо, прощаются )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 января, 2015 (изменено) Штриховал Дайенерис, штриховал...ну почему у косситок нету щечек! Сделаешь как у Дени, в анфас скулы огромные, сделаешь нормально, они узкие(((( Изменено 1 января, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 1 января, 2015 (изменено) Решился переделать свою эльфку. Жаль нет подобия черного рынка..как в DA2. Изменено 1 января, 2015 пользователем Santias 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 1 января, 2015 (изменено) Тот же синдром Лица со шрамами Loooooool. =D Такие дела. =D Изменено 1 января, 2015 пользователем Лелька 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 1 января, 2015 Решился переделать свою эльфку. Жаль нет подобия черного рынка..как в DA2. какие у всех милые эльфийки получаются, я как не старалься с женскими лицами не выходит задуманного, соглашусь с черным магазином очень не хватает, надеюсь будет дополнение где можно будет отредактировать внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 января, 2015 Такие дела. =D Хоук няшка <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 1 января, 2015 ОЭШ - обыкновенный эльфийский школьник. Маг. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 января, 2015 (изменено) Моя аристократичная няха. Мадам Хоук выглядит прелестно... но только не в бою Изменено 1 января, 2015 пользователем Revelate 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 185 1 января, 2015 ОЭШ - обыкновенный эльфийский школьник. Маг. ScreenshotWin32_0005_Final.png А это мальчик или девочка? xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 1 января, 2015 Ггг, мальчик, хотя я иногда сомневаюсь, ввиду телосложения. А вообще, я должен был играть за эльфийку девушку, но у меня сгорела видяха на компе, пришлось на ноуте создавать нового перса =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 2 января, 2015 Страшненький эльф, которым мне предстоит играть Очередная Тревелиан И вторая неудачная попытка сделать Цириллу 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 2 января, 2015 На третьем прохождении удалось вытащить из редактора нечто не столь пугающее. Итак, Инквизитор Лавеллан, носящая кодовую кличку "Попугайчик" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 января, 2015 Делал для Блэквола молодую, сердобольную магичку-девственницу и в котел упал единорог... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 185 2 января, 2015 Делал для Блэквола молодую, сердобольную магичку-девственницу и в котел упал единорог... По этой причине у тебя графен замыленый? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 2 января, 2015 Делал для Блэквола молодую, сердобольную магичку-девственницу и в котел упал единорог... Она такая вся светленькая, кожа, волосы, брови... Зачем такая агрессивная подводка? Как у ребенка, дорвавшегося до маминой косметички... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 2 января, 2015 (изменено) Арагорн. Очень много времени на него потратил, по сравнению с предыдущими моими инквизиторами. Благодаря редактору понял что у Вигго Мортенсена очень нестандартное лицо. Изменено 2 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 января, 2015 (изменено) По этой причине у тебя графен замыленый? По причине плохой видеокарты, она не под какими молитвами Бога-Машины не соглашается работать лучше. И нету там никакого мыла, глазки тебе протереть стоит, желательно перекисью. Она такая вся светленькая, кожа, волосы, брови... Зачем такая агрессивная подводка? Как у ребенка, дорвавшегося до маминой косметички... Ну так она в бегах была, подводку золой от костра делала. Арагорн. Очень много времени на него потратил, по сравнению с предыдущими моими инквизиторами. Благодаря редактору понял что у Вигго Мортенсена очень нестандартное лицо. Не знаю почему, но похож на батон черного хлеба XDDD Изменено 2 января, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2015 Моя слегка переборщившая с помадой разбойница, которую мне было лень в сотый раз переделывать. Поначалу любой крупный план заставлял меня ужасаться: что у нее с глазами?! Потом вроде привыкла, стало ок Мимика х) Страшненький эльф, которым мне предстоит игратьИ ничего не страшненький. Только почему у него на втором скрине двойное ухо?) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 2 января, 2015 Моя слегка переборщившая с помадой разбойница, которую мне было лень в сотый раз переделывать. Поначалу любой крупный план заставлял меня ужасаться: что у нее с глазами?! Потом вроде привыкла, стало ок Мимика х) такое лопоухое, мимилое чудо xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2015 Она не лопоухая, просто прическа прилизанная xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 2 января, 2015 коварные прически ДАИ х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 2 января, 2015 Он и в ДАИ перекочевал 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 января, 2015 Моя слегка переборщившая с помадой разбойница, которую мне было лень в сотый раз переделывать. Поначалу любой крупный план заставлял меня ужасаться: что у нее с глазами?! Потом вроде привыкла, стало ок Мимика х) И ничего не страшненький. Только почему у него на втором скрине двойное ухо?) По началу казалось что это гномочка ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 2 января, 2015 И ничего не страшненький. Только почему у него на втором скрине двойное ухо?) Ой, я даже не заметила не знаю, как так получилось, особая эльфийская магия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 2 января, 2015 Он и в ДАИ перекочевал Как ты в самом начале доспехи получила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты