WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 4 января, 2015 Сама с ней долго мучалась) Третий пресет головы, который самый вытянутый. Затем подкрутила ползунок "форма лица". Положение на скриншоте: Правда пришлось повозиться со скулами и углом челюсти. Если пригодится, есть еще конечный результат в редакторе: Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanilita 4 4 января, 2015 (изменено) Скину и свой вариант инквизитора (эльф, маг), увы, с редактором не сильно заморачивалась, ибо не хватает отмены последнего действия, а лицо постоянно портила с попыткой изменить губы. И так, на основании Инквизиции ("На что же я подписалась?!"): Изменено 4 января, 2015 пользователем Tanilita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 4 января, 2015 Сможешь создать Рил Мейер? В общем делать персонажей из аниме, это не мое. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 4 января, 2015 Хиссра Адаар. Крепкая большая девочка, которую я уже чертовски люблю~. А о том, что именно означает ее имя, я узнала гораздо позже, сначала-то просто казалось, что ей этот вроде_бы_кунарийский набор букв подходит х)) Кунаряка-подозревака. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 4 января, 2015 кстати...никто не ловил реплику в лагере долийцев о сходстве кунарийских и галльских рогов ???? Просто щас может моя фантазия влезть...но вроде в 1 прохождении я что-то такое ловил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 4 января, 2015 В общем делать персонажей из аниме, это не мое. Не плохо. Сейчас я сам попробую. Существует только demo версия? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 5 января, 2015 Третье прохождение. Одни из лучших моментов в игре 1. Магу доверяют взять в руки мечь только 2 раза вроде. Эх а так мечтал о Боевом маге в сверкающих латах с щитом, мечем и верхом на белом грифоне . 2. А еще в этот момент игры в катсцене прописана интересная лицевая анимация =Р "Нееее... Ну тебя Корифей нафиг!" "Беги инквизитор, беги!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 5 января, 2015 (изменено) Аришок Существует только demo версия? http://www.youtube.com/watch?v=D9xmfkNx-iY Изменено 5 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 5 января, 2015 (изменено) А можете попробовать сделать Патрика Джей Адамса? Думаю он неплохо на роль мага подошел бы =) Изменено 5 января, 2015 пользователем Гудвин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 января, 2015 (изменено) Дел. Изменено 5 января, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 5 января, 2015 Аришок БРАВО! Отличная работа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 5 января, 2015 (изменено) А можете попробовать сделать Патрика Джей Адамса? Думаю он неплохо на роль мага подошел бы =) Попытаюсь, но там прически нет такой как у него. Делал вот по этим фотографиям, так как тут более или менее похожая прическа. Сходства конечно минимум, но если вдруг понравится, то могу выложить видео с ползунками. Изменено 5 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 5 января, 2015 (изменено) Попытаюсь, но там прически нет такой как у него. И вдогонку: Макса Пейна сделать сможешь? Из второй и третей части. Изменено 5 января, 2015 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 5 января, 2015 Хиссра Адаар. Крепкая большая девочка, которую я уже чертовски люблю Одна из лучших косситок в этой теме. Есть ли настройки? Взять бы их за образец, я сколько ни пытался, чего-то сносного в редакторе так и не слепил, рогачи обоих полов получаются какими-то мутантами из чернобыльской зоны отчуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyt Boulen 18 5 января, 2015 Пыталась воссоздать в редакторе Шарлотту Салливан... Затея, конечно, заведомо была обречена на провал, но было весело. Потом я изменила ей причёску, выбрала голос Сумали Монтано и впустила в мир Dragon Age... Получилось что-то на стыке гламура и панка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 5 января, 2015 Одна из лучших косситок в этой теме. Есть ли настройки? Взять бы их за образец, я сколько ни пытался, чего-то сносного в редакторе так и не слепил, рогачи обоих полов получаются какими-то мутантами из чернобыльской зоны отчуждения. К сожалению, нет. Помню только, что делала то ли из первого, то ли третьего пресета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гудвин 179 5 января, 2015 Попытаюсь, но там прически нет такой как у него. Делал вот по этим фотографиям, так как тут более или менее похожая прическа. Сходства конечно минимум, но если вдруг понравится, то могу выложить видео с ползунками. Вполне удачно получилось =) Если еще осталось видео, то выкладывай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 января, 2015 Жаль кодов нет как в МЕ=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 5 января, 2015 Вполне удачно получилось =) Если еще осталось видео, то выкладывай Осталось. Завтра залью. По просьбе Tanatos'а, Макс Пейн. Очень долго выбирал форму глаз, потому что ему каким-то чудесным образом, подходят вообще все. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 5 января, 2015 ладушки... выкладываю свою Адаар (блин надеюсь правильно написала >_<), всю игру проходившую с кирпичным лицом и получая постоянное неодобрение Соласа (т,т) Эх... вот смотрю на неё и думаю... всё таки не так что-то с этой раскраской о_о 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 5 января, 2015 ладушки... выкладываю свою Адаар (блин надеюсь правильно написала >_<), всю игру проходившую с кирпичным лицом и получая постоянное неодобрение Соласа (т,т) Эх... вот смотрю на неё и думаю... всё таки не так что-то с этой раскраской о_о Весьма приятная косситка ) И, кстати, глядя на ее боевой макияж, впервые почувствовала желание поиграть за эту расу ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherviktorita 29 5 января, 2015 Ну вот и моя, что ли )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 5 января, 2015 Попробовал сделать Мерилл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 5 января, 2015 Ну и мои ГГшки... Как не похвалиться ) Большеглазое рыжее дитятко Лавеллан, успешно захомутавшая Каллена. Первый опыт игры. Единственная, кто прошел до конца, пропустив половину квестов (ну, об этом я узнала на втором прохождении ). Скромняга-тихоня-магесса. Второй, более продуктивный опыт: доходит до логического финала, к сожалению... Более агрессивная лучница. Познала всю прелесть игры рогой и покусилась на Соласа. Видимо, не слишком успешно... Ну и очередная попытка дать жизнь новой героине. Непривычная и незнакомая раса, чего-то удобоваримого никак не получается сделать. Этот блеск на губах убивает (ну почему в Скайхолде нет какого-нибудь тайного подвала с зеркалом превращений?..) Может быть, дам ей жизнь, как добегаю лучницей до конца. В профиль ничего, в анфас лучше не смотреть, да и вообще лучше не смотреть, чтоб не пугаться )) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 5 января, 2015 Лучница меня покорила) Есть настройки? И как у тебя получился ночной скрин? Эту красоту можно смело на рабочий стол ставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты