WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 8 января, 2015 Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 8 января, 2015 Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Здорово выглядит) А может быть есть скрины с ползунками? Я как мужских персонажей не делаю, все время одинаковые получаются даже из разных пресетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 8 января, 2015 (изменено) Арнольд И переделанный Изменено 9 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrakoris 52 8 января, 2015 (изменено) Моя Инквизиция Изменено 8 января, 2015 пользователем Mrakoris 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 8 января, 2015 (изменено) Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Подбородок - гвозди забивать можно. Изменено 8 января, 2015 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 января, 2015 Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Крипота та еще XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 8 января, 2015 Здорово выглядит) А может быть есть скрины с ползунками? Я как мужских персонажей не делаю, все время одинаковые получаются даже из разных пресетов Ах, к сожалению нет. Когда попробую повторить, выложу, если получится. Подбородок - гвозди забивать можно. Волевой, ага. Крипота та еще XD Ну, на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 8 января, 2015 Сделала новую Ллавеланку-рогу. Хотелось максимально эльфийскую морду. Мне пришло в голову, что поскольку долийцы ведут кочевой образ жизни, она должна быть загорелой А волосы от переживаний поседели ) Тень, паучки и тп. К сожалению чисто белый цвет татушки не выходит, почему то любой светлый оттенок отдает в розовый. И только сейчас заметила - это у всех персов такие толстые веки, или только у эльфов? Или зависит от глубины осадки глаз? Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 января, 2015 смотрю, эльфы поинтереснее (разнообразнее). Правда у женщин-эльфиек пропорции странноватые (головастики). Или это кажется? У людей мужчины лидируют, женщины все почти на одно лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 8 января, 2015 Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Очень симпатичное лицо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 8 января, 2015 Очень симпатичное лицо получилось Спасибо! Я уже пожалел, что выложил ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 января, 2015 Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Иван-царевич, ты ли это?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 8 января, 2015 Иван-царевич, ты ли это?)) Ахах! Перестаньте, пожалуйста. Что, правда, так на Ваню похож? Хоть не Иван-дурак )). Праобраза не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 8 января, 2015 Моя эльфийка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 8 января, 2015 смотрю, эльфы поинтереснее (разнообразнее). Правда у женщин-эльфиек пропорции странноватые (головастики). Или это кажется? У людей мужчины лидируют, женщины все почти на одно лицо. Ну почему "на одно лицо"?))) Если взять пресеты без изменений, то как минимум на 5))) Я вот тоже старалась вроде бы разных ГГ насочинять, но по прошествии времени глянула - все чем-то схожи 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 8 января, 2015 В порыве ностальгии рождается и такое) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 9 января, 2015 Мой самый первый (и пока единственный) инквизитор. Кунари конечно же 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 9 января, 2015 Создал такую вот даму, пришлось без рогов, уж больно уродливое с ними лицо получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 9 января, 2015 И только сейчас заметила - это у всех персов такие толстые веки, или только у эльфов? Или зависит от глубины осадки глаз? У всех, по началу бесило, теперь привыкла. Ну и еще, у твоей эльфийки татушка с бонусом каяла. Ты сделала ее светлой, вот она тебе веки и подчеркнула. Я эту татушку наоборот темной делаю, что бы веки были не такие толстые :ph34r: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 9 января, 2015 Делал Трисс из Ведьмака, получилась просто рыжая магичка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 9 января, 2015 Моя Лавелланка-магичка. Естессно для эльфа 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 января, 2015 Моя Лавелланка-магичка. Естессно для эльфа если для того, чья мордочка из-за посоха выглядывает, то он явно одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 9 января, 2015 Делал Трисс из Ведьмака, получилась просто рыжая магичка Настройки выложишь? И заказы ещё принимаешь? Увидеть бы Данте и Неро из DMC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 9 января, 2015 (изменено) Попробовал воспроизвести своего Травелиана. Вроде похоже получилось. Правда, как в игре выглядит, пока не знаю. Скриншоты с ползунками в архиве. Действительно, многое зависит от текстуры кожи. Достаточно поменять ее, сменить брови, и уже совсем другое лицо. DAI_Elrin_Travelyan_ver2.zip DAI_Elrin_Travelyan_ver2.zip Изменено 9 января, 2015 пользователем alex-great 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 9 января, 2015 Настройки выложишь? И заказы ещё принимаешь? Увидеть бы Данте и Неро из DMC. Раз нужно значит выложу. Да я всегда принимаю, только не всегда получается их выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты