WeAreLegion 15 266 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_cat 16 9 января, 2015 Да я всегда принимаю, только не всегда получается их выполнить. А молодого Боуи из эльфа попробуете сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 9 января, 2015 А молодого Боуи из эльфа попробуете сделать? Это точно нет, эльфы у меня вообще не получаются, извини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_cat 16 9 января, 2015 Это точно нет, эльфы у меня вообще не получаются, извини) А из человека? Я пробовала, у меня не получилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La tristesse 16 9 января, 2015 Мое первое собщение на этом форуме, очень захотелось показать своих инквизиторов. Эльф -маг: Гномка-воин: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 января, 2015 Мое первое собщение на этом форуме, очень захотелось показать своих инквизиторов. Эльф -маг: Гномка-воин: Эльфиечка милая получилась, да и гномка тоже симпатичная. Ребят, если знает кто рецепт более-менее красивой гномки - поделитесь пожалуйста, то что выходит у меня, соответственно, не устраивает :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 288 9 января, 2015 Мое первое собщение на этом форуме, очень захотелось показать своих инквизиторов. Эльфийка школьница, уж не в обиду. А вот гномка хороша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 9 января, 2015 Мила Кадаш - рыжая, сероокая и очень бойкая 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 9 января, 2015 А молодого Боуи попробуете сделать? Вот что получилось. Я его ни разу не видел, ни в фильмах, ни в клипах, поэтому прическу выбрал наугад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аделина 0 9 января, 2015 А вот мое творение. Чем то смахивает на А. Джоли в диалогах: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 января, 2015 как эльфам острые уши сделать ? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltario 1 9 января, 2015 Смотрю на скрины и завидую, ибо сам играю на PS3 с отвратительным качеством. Эх. Мой инквизитор: Люцифер Смотреть дальше Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 9 января, 2015 Эльфийка-магичка Пино (от англ. Pig Nose). Ну, или Свинюшка ласково Потому что эдакий домашний питомец-поросеночек получился. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 9 января, 2015 (изменено) Решил я, значит, запилить себе хумана на будущее прохождение. И подумал: а не скопировать ли внешность с Дария III из стоуновского "Александра"? На том и порешили. Всё шло неплохо ровно до того момента, когда я начал подбирать бороду - с самой похожей персонаж выглядел так а с самой красивой вот так Но хоукоборода имеет свойство левитировать в сантиметре от челюсти, так что она была заменена на щетину. Но, впав в творческий азарт, я сделал и второе, и третье косметическое изменение, так что из редактора Дарий Тревельян вышел вот таким Чёрт, его глаза Пока что персонаж отложен в долгий ящик, ибо няш-мяш эльфийка из второго прохождения всё ещё находится в середине своего инквизиторского пути, неохота просто так её там бросать. Изменено 9 января, 2015 пользователем L85A2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 января, 2015 Решил я, значит, запилить себе хумана на будущее прохождение. И подумал: а не скопировать ли внешность с Дария III из стоуновского "Александра"? На том и порешили. Всё шло неплохо ровно до того момента, когда я начал подбирать бороду - с самой похожей персонаж выглядел так а с самой красивой вот так Но хоукоборода имеет свойство левитировать в сантиметре от челюсти, так что она была заменена на щетину. Но, впав в творческий азарт, я сделал и второе, и третье косметическое изменение, так что из редактора Дарий Тревельян вышел вот таким Чёрт, его глаза Пока что персонаж отложен в долгий ящик, ибо няш-мяш эльфийка из второго прохождения всё ещё находится в середине своего инквизиторского пути, неохота просто так её там бросать. А по-моему первая борода ему шла больше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_cat 16 9 января, 2015 Вот что получилось. Я его ни разу не видел, ни в фильмах, ни в клипах, поэтому прическу выбрал наугад. Я брала другие фотографии. И рисовала его с эльфа. Но совсем не похож. Смешной эльф получается, не имеющий ничего общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 10 января, 2015 Настройки выложишь? Увидеть бы Данте и Неро из DMC. И Данте 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 10 января, 2015 А по-моему первая борода ему шла больше :D Может быть, но по сравнению с бородой кино-Дария она убогая: густая, без бакенбард и закрывает верхнюю губу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 10 января, 2015 (изменено) Народ, я впервые сделала мужика :D Жесть конечно, ибо всегда играю только женщинами, но может дойду дальше Убежища и гляну на роман с Кассандрой. Травельян. Изменено 10 января, 2015 пользователем Киана 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 10 января, 2015 (изменено) Александра Тревельян, маг. Почему-то больше всего она мне нравится в роликах с Соласом. Интересно, возможно ли создать мужика, похожего на Тиля Швайгера?)) Тогда бы я мужиком прошла все-таки) А то у меня слишком гламурные получаются. Изменено 10 января, 2015 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 885 10 января, 2015 На гномку похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 10 января, 2015 Мой самый первый (и пока единственный) инквизитор. Кунари конечно же Из какого пресета ты сделал такого классного кунари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 10 января, 2015 Мне нравятся гномки. Но не фигурами. Моя гномка Каттея. Но самая удачная анимация, имхо, у косситок. И двигаются они более плавно, чем остальные, и можно почти дефолтную брать. Моя Дейрдре. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 10 января, 2015 Блин кунари совсем не получаются... обидно же! О_О а симпатичных людей надоело делать((( хочется одного классного рогача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 334 10 января, 2015 В порыве ностальгии рождается и такое) Закидайте меня тапками, но низкорослые люди с острыми ушами мне нравятся куда больше чем то, что есть сейчас. И за что Биоваре убрали почти все старые женские прически? ( И зачем изменили татушки?? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 всё решаю за кого перепройти ... человека или коссита 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты