WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 11 января, 2015 (изменено) МАГИЯ КРОВИ, МАГИЯ КРОВИ! Как ты это делаешь О_о? Эм-м-м...чашечка кофе,пара фото, 30-40 минут свободного времени и...... :coffee: Результат может получиться весьма интересным, главное удержать свою руку от внесения "улучшений" А приклеить ли эльфийские ушки или прикрутить кунарийские рожки - это уже дело вкуса) Изменено 11 января, 2015 пользователем Тайя 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 11 января, 2015 Тайя, Ribka тут дело вкуса. Мне эльфы мужеского пола вообще ни в одном сеттинге на лицо не нравятся. Не мое и все тут, но у вас здоровские вышли. У меня эльфы мужеского пола не вышли вовсе, а эльфки либо мечта педобира либо лемурчик. Для Лавеллан я предпочла лемурчика. Грустного лемурчика, спасибо лысику Зато Адаар сразу вышла как надо. Правда я поняла что запланированный ролеплей "суровая воительница вашотка" зашел не в те дебри после того как Кассандра пробурчала "однажды скажут что инквизитор была веселой кунари". Ну и ладно, зато это было мое самое позитивное прохождение за все три части ДА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 313 11 января, 2015 (изменено) Эм-м-м...чашечка кофе,пара фото, 30-40 минут свободного времени и...... ScreenshotWin32_0385_Final.png ScreenshotWin32_0391_Final.png это...было внезапно когда-то давно мой Трав. Я могу сказать "брат" или это оскорбит чьи-то чувства? 8D Изменено 11 января, 2015 пользователем Drama 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 11 января, 2015 (изменено) Тайя, Ribka тут дело вкуса. Зато Адаар сразу вышла как надо. Правда я поняла что запланированный ролеплей "суровая воительница вашотка" зашел не в те дебри после того как Кассандра пробурчала "однажды скажут что инквизитор была веселой кунари". Ну и ладно, зато это было мое самое позитивное прохождение за все три части ДА. ScreenshotWin32_0045_Final.png Абсолютно с тобой согласна) Я вот за гнома никогда не могу заставить себя проходить, не "моё" это и всё))) Зато скрин с кунарийкой просто шик) Как она на Кассандру смотрит это...было внезапно DragonAgeInquisition 2014-11-26 23-43-58-51.png когда-то давно мой Трав. Я могу сказать "брат" или это оскорбит чьи-то чувства? 8D Ни в коей мере))) Я на предыдущей странице ещё себе и "младшую сестру" отыскала "Старший" брат не помешает)))) Изменено 11 января, 2015 пользователем Тайя 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 11 января, 2015 ArrestedRayZ, сделаешь Майкла Фассбендера в редакторе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 11 января, 2015 Уилл Смит. Со ртом накосячил, буду переделывать. Трандуила из эльфа сделать наверняка не смогу, даже пытаться не буду. Фасбендера могу попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 11 января, 2015 (изменено) А кто нибудь пробовал Чарли Ханнема сваять? Я пыталась, не вышло... Изменено 11 января, 2015 пользователем ToMaTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 11 января, 2015 Т.к. зеркало смены внешности ещё не ввели, мага и воина я не стану показывать, в силу того что их внешность не окончательна. С Хоуком пока так же не решил. Зато посидев в редакторе, понял что легче всего мне дворфов создавать. Потому создал рыжую дворфку(привычка рыжих создавать ещё с ДАО). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomkovich 3 11 января, 2015 Мой стиляга) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 12 января, 2015 Добавлю еще свою Тревельяншу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 января, 2015 П'Ли Адаар в конце своего восхождения к власти (гифка): 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 12 января, 2015 Ради интереса попробовал себя вылепить в редакторе. Добился примерно 70-80% сходства 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 12 января, 2015 Тут кто-то писал, что работают моды с Нексуса - а каким образом? Вроде бы в пояснении к инструментарию пишут, что модифицированные им файлы работают только на англоязычных версиях игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 12 января, 2015 Хмурик =-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 12 января, 2015 ArrestedRayZ, если будет время, не могли бы Вы попробовать сделать Тома Харди? (можно даже в роли Чарли Бронсона, так даже забавнее было бы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селма 88 12 января, 2015 Эх... Вдохновившись этой темой, почитав, каких классных персонажей тут создают, Решила сделать себе инквизиторшу Миллу Йовович. И вроде даже чуток похоже получилось. Но моя игра категорически не хочет ее воспринимать. Категорический вылет в первой же кат сцене, до первого сохранения даже (вообще, в кат сценах вылетов ппц много, хоть и подходит комп под рекомендуемые настройки, 5 раз делала ее, и все 5 вылетов даже до первой возможности сказать чего-нибудь Касе). Печаль-беда, не судьба тебе, Милла Тревельян, оседлать Быка.... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 12 января, 2015 Том Харди 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 12 января, 2015 То самое чувство. когда не можешь выставить морду своего персонажа, потому что не стал его скринить во время диалога, а в жизни персы... "ниочинь". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 12 января, 2015 Будущая наездница на быках Моя новая гномка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiaolya 6 12 января, 2015 Хьюманша-маг для первого забега: Эльфийка. Ужасный Волк заберёт её: Ну и мимими эльф для Кассандры, перед которой я не устояла: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 января, 2015 Хьюманша-маг для первого забега: Эльфийка. Ужасный Волк заберёт её: Ну и мимими эльф для Кассандры, перед которой я не устояла: Не в обиду, но эльф выглядит таким мальчиком, что Касю должны посадить за совращение малолетних >_> 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 12 января, 2015 Уилл Смит. Со ртом накосячил, буду переделывать. Похож, особенно когда он подкачался для съемок в Али. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 12 января, 2015 Прискорбно, но ковыряться в редакторе в этот раз мне интереснее, чем играть в игру. И хотя ни чего путного не получется, все же покажу Инквизиторов, которым скорее всего не суждено возглавить Инквизицию. Тревелианши, с какой головы не начинаю, все в итоге весьма похожи. Тревелианы Лавеллан Адаар, которые совсем не выходят хотя бы симпатичными, у меня они вообще какие-то обиженные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirabo 18 12 января, 2015 Надеюсь моя Кунари,Быку понравится. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 752 12 января, 2015 Тут кто-то писал, что работают моды с Нексуса - а каким образом? Вроде бы в пояснении к инструментарию пишут, что модифицированные им файлы работают только на англоязычных версиях игры. Работает без проблем на русской версии, но кроме смены текстур еще ничего не завезли особо Красная Инкви, "отмытый" Солас: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты