WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 12 января, 2015 Прискорбно, но ковыряться в редакторе в этот раз мне интереснее, чем играть в игру. И хотя ни чего путного не получется, все же покажу Инквизиторов, которым скорее всего не суждено возглавить Инквизицию.Тревелианши, с какой головы не начинаю, все в итоге весьма похожи. ну на самом деле рецепт "красоты" для любой расы довольно прост, Опускаеи глаза, делаем их немного больше, но не слишком. разводим где то на 1.2 к оригиналу, т.к. размер изменился, наклон лучше к низу внутреннего края. Брови поближе к очам, чтобы небыло перманентного удивления. Нос удлиняем зачастую на максимум(позиционируем на север до упора). Рот неиного стоит поднять. Линия подборотка и челюсти, выгоднее смотрится когда едина, если лицо скуластое то и широкая челюсть будет смотреться гармонично, подбородок лучше сделать немного резким, плавные переходы ассоциируются с безволием. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 12 января, 2015 В общем посмотрел на 2 Хлои Морец на ютюбе и ни одна не понравилась) Решил с 0 сделать эльфиской расы - вот такая получилась: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 752 12 января, 2015 (изменено) ну на самом деле рецепт "красоты" для любой расы довольно прост, Опускаеи глаза, делаем их немного больше, но не слишком. разводим где то на 1.2 к оригиналу, т.к. размер изменился, наклон лучше к низу внутреннего края. Брови поближе к очам, чтобы небыло перманентного удивления. Нос удлиняем зачастую на максимум(позиционируем на север до упора). Рот неиного стоит поднять. Линия подборотка и челюсти, выгоднее смотрится когда едина, если лицо скуластое то и широкая челюсть будет смотреться гармонично, подбородок лучше сделать немного резким, плавные переходы ассоциируются с безволием.Сказанное можно дополнить иллюстрацией из обсуждения генератора лиц на оф. форуме ну это просто пропорции для академического рисунка)Это понятно, но может помочь созданного героя подправить в сторону "красивости", по крайней мере в моих попытках так было )) Иногда смотрится лучше когда все пропорционально Изменено 12 января, 2015 пользователем DJ_Kovrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 12 января, 2015 (изменено) Сказанное можно дополнить иллюстрацией из обсуждения генератора лиц на оф. форуме kSVlqrc.png ну это просто пропорции для академического рисунка) при этом даже очень скудные.) нет это не то.) Изменено 12 января, 2015 пользователем ilfeen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 12 января, 2015 ну на самом деле рецепт "красоты" для любой расы довольно прост, Опускаеи глаза, делаем их немного больше, но не слишком. разводим где то на 1.2 к оригиналу, т.к. размер изменился, наклон лучше к низу внутреннего края. Брови поближе к очам, чтобы небыло перманентного удивления. Нос удлиняем зачастую на максимум(позиционируем на север до упора). Рот неиного стоит поднять. Линия подборотка и челюсти, выгоднее смотрится когда едина, если лицо скуластое то и широкая челюсть будет смотреться гармонично, подбородок лучше сделать немного резким, плавные переходы ассоциируются с безволием. Меня волнует не столько красота как таковая, сколько то, что я беру разные головы, разные глаза и носы, а на выходе получаю очень похожие лица, не всегда, но часто. Возможно все дело в ограниченном количестве причесок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 12 января, 2015 Меня волнует не столько красота как таковая, сколько то, что я беру разные головы, разные глаза и носы, а на выходе получаю очень похожие лица, не всегда, но часто. Возможно все дело в ограниченном количестве причесок. незнаю.) физиогномия у твоих персонажей довольно разная.) я заметил что ты не используешь макияж по его назначению, просто нужно держать в голове какой то конечный результат.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elimi 52 12 января, 2015 Моя одинокая Лавелланша... хочет Бычка за яй...рога, но Солас свои подставляет.. уши :-$ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 13 января, 2015 (изменено) Вот смотрю я, и думаю, что М эльфы все же самые симпатичные на лицо выходят. Интересно, а как они в плане тела? Такие же глистообразные, как и Ж или потолше? Сделать себе что ли. Ребята, у кого Мэльфы имеются, выложите пожалуйста скрин в пижаме. Изменено 13 января, 2015 пользователем Сенсемилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 13 января, 2015 Вот смотрю я, и думаю, что М эльфы все же самые симпатичные на лицо выходят. Интересно, а как они в плане тела? Такие же глистообразные, как и Ж или потолше? Сделать себе что ли. Ребята, у кого Мэльфы имеются, выложите пожалуйста скрин в пижаме. да тот ещё дрищ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furea 488 13 января, 2015 ELVEN GLORY 8D Лавелланша для других Лавелланш которые лавелланшат Великого и Ужасного. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 января, 2015 (изменено) Ну раз просили. Моя пацаначка отлавиланивает Соласа... с покерфейсом. Будем считать, что ей это приснилось. Ооо, а вот тут, кажись наоборот, Солас отлавеланил Лавеланку Изменено 13 января, 2015 пользователем Удюдюка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 13 января, 2015 Ещё одна инквизитор Тревельян. На сей раз для меня 100% каноническая но не последняя. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 13 января, 2015 (изменено) Для третьего путешествия по Тедасу я сделал особу человеческого рода, женского пола, с магическими способностями на уровне послушницы. Представилась Эолой. Посмотрев на себя в редакторе, эта особа неодобрительно хмыкнула. К тому же, причёска ей не понравилась - «Что за дурацкие букли, да половина Тедаса ходит с такой паклей на голове!». Но ей пришлось смириться, так как я ей рассказал, что цирюльники Тедаса следуют только нескольким установленным образцам и по этому поводу модницы Орлея уже выражают своё недовольство в салонах ещё с прошлой осени. Дело дошло до того, что известная своим изысканным вкусом мадам де Фер в знак протеста полностью обрила свою голову, не желая носить на ней этакую халтуру. «Пусть этим биопарикмахерам и цирюльниковарам будет стыдно! Да поможет нам Андрасте в грядущих DLC!» - сообщила она корреспонденту «Распутной вдовы». Каллен моей Вестнице понравился с первого взгляда, в разговоре с ним она не робела, хотя и была расстроена, что Создатель не сделал ей ресницы подлиннее и макияж получше: И ешё несколько кадров: Изменено 13 января, 2015 пользователем Stranger-2nd 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 января, 2015 Для третьего путешествия по Тедасу я сделал особу человеческого рода, женского пола, с магическими способностями на уровне послушницы. Представилась Эолой. Посмотрев на себя в редакторе, эта особа неодобрительно хмыкнула. К тому же, причёска ей не понравилась - «Что за дурацкие букли, да половина Тедаса ходит с такой паклей на голове!». Но ей пришлось смириться, так как я ей рассказал, что цирюльники Тедаса следуют только нескольким установленным образцам и по этому поводу модницы Орлея уже выражают своё недовольство в салонах ещё с прошлой осени. Дело дошло до того, что известная своим изысканным вкусом мадам де Фер в знак протеста полностью обрила свою голову, не желая носить на ней этакую халтуру. «Пусть этим биопарикмахерам и цирюльниковарам будет стыдно! Да поможет нам Андрасте в грядущих DLC!» - сообщила она корреспонденту «Распутной вдовы». Каллен моей Вестнице понравился с первого взгляда, в разговоре с ним она не робела, хотя и была расстроена, что Создатель не сделал ей ресницы подлиннее и макияж получше: И ешё несколько кадров: Вылитая физиотерапевт в нашей детской поликлинике О_О 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 января, 2015 Для третьего путешествия по Тедасу я сделал особу человеческого рода, женского пола, с магическими способностями на уровне послушницы. Представилась Эолой. Посмотрев на себя в редакторе, эта особа неодобрительно хмыкнула. К тому же, причёска ей не понравилась - «Что за дурацкие букли, да половина Тедаса ходит с такой паклей на голове!». Но ей пришлось смириться, так как я ей рассказал, что цирюльники Тедаса следуют только нескольким установленным образцам и по этому поводу модницы Орлея уже выражают своё недовольство в салонах ещё с прошлой осени. Дело дошло до того, что известная своим изысканным вкусом мадам де Фер в знак протеста полностью обрила свою голову, не желая носить на ней этакую халтуру. «Пусть этим биопарикмахерам и цирюльниковарам будет стыдно! Да поможет нам Андрасте в грядущих DLC!» - сообщила она корреспонденту «Распутной вдовы». Каллен моей Вестнице понравился с первого взгляда, в разговоре с ним она не робела, хотя и была расстроена, что Создатель не сделал ей ресницы подлиннее и макияж получше: И ешё несколько кадров: как ее сплющило при флирте с кудряшкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 13 января, 2015 Моя Инквизиторша. Церковь не любит. Вивьен терпеть не может. Периодически принимает странные, импульсивные решения. Пытается романсить Соласа, хотя периодически флиртует с Калленом. Дружит с Дорианом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 13 января, 2015 незнаю.) физиогномия у твоих персонажей довольно разная.) я заметил что ты не используешь макияж по его назначению, просто нужно держать в голове какой то конечный результат.) С макияжем у меня как-то не особо получается сдружиться. А конечного результата да, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 13 января, 2015 (изменено) Вот моя Лавелланка, прошу любить и жаловать. Делалась специально для Волфи. Изменено 13 января, 2015 пользователем Shaila 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 13 января, 2015 как ее сплющило при флирте с кудряшкой Так она ж из Круга, а он всё же бывший храмовник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 308 13 января, 2015 Люблю засранца. Вдохновлялась концептом Махариэль из ДАО, но чет промахнулась и забила. В итоге все равно люблю 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 13 января, 2015 День Лавелланок к теме. =D На озере, довольно запоминающийся момент, все пытаюсь представить, что могла чувствовать Инки после удаления(или как это правильно назвать?) татуировок? Это ведь не просто татушки, а определитель её как долийки. До и после, что ль. х3 И еще один мой любимый момент, укрощение драконицы. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 13 января, 2015 (изменено) И еще один мой любимый момент, укрощение драконицы. кстати драконица самая жесткая из всех. и так слила( Всё таки я выбрал хьюмана.) мне даже самому нравится она. косситка какая то слишком огромная. Фор зе глори оф инквизишен! за инкви! уже Скайхолд.)_ Изменено 13 января, 2015 пользователем ilfeen 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 13 января, 2015 кстати драконица самая жесткая из всех. и так слила( _ Да ладно. Вообще ни о чём. Я ее на сложном уровне ковырять приготовилась долго, а она раз и усмирилась. Я даже не успела войти во вкус. Инкви у вас хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 13 января, 2015 Эм, усмирилась это как? О_О Это какую драконицу Вы приручили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 13 января, 2015 Эм, усмирилась это как? О_О Это какую драконицу Вы приручили? Если выпить из Источника, то дальше будет квест где нужно укротить драконицу, возле алтаря Митал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты