WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 13 января, 2015 Если выпить из Источника, то дальше будет квест где нужно укротить драконицу, возле алтаря Митал. а-а.. ну, так не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 13 января, 2015 ну по сравнению с остальными.) как то так мне показалось :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 13 января, 2015 :swoon:Вот блин не могу сделать красивого тал-васгота(уже оставила все попытки и пытаюсь бегать своим шреком :3) (поработили магов) ...А в основном бегаю дамами (кстати,сейчас считаю что инкви "вестница Андрасте" логичнее именно женским персонажем) моя любимая и временами стервозная леди-воин Лина Тревельян(завершено) моя милая эльфийка-разбойница Андриалла (на половине пути) и свежеиспеченная косситка-маг Атааши (Ну вы поняли почему это имя :D) (только начато) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 13 января, 2015 :swoon:Вот блин не могу сделать красивого тал-васгота(уже оставила все попытки и пытаюсь бегать своим шреком :3) (поработили магов) . На Леске похож 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 13 января, 2015 Ухаха. Внезапные метаморфозы и неожиданный результат =D Дом в дым, дым в даму... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 13 января, 2015 Долго выбирала, кого же делать для четвертого прохождения. Хотела за косситку, но никак не выходит создать что-то приятное глазу Так родилась Тревельян, которую хотела отдать на растерзание Быку, но кажется, она вновь отойдет Каллену) Итак, позвольте вам представить Мира Тревельян. Взбалмошная, за словом в карман не полезет, но, не смотря на постоянно сваливающиеся на голову трудности, добродушная девица. При дневном свете Ну и в профиль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 13 января, 2015 На Леске похож ахахахах,а ещё мне говорили на него....аахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 13 января, 2015 (изменено) Не думала выкладывать свою героиню, но раз пошла такая эстафета в теме Соласа, то держите меня семеро..главное - вовремя остановиться :D Начнём.Знакомьтесь - Мьёлль Лавеллан, рыцарь-чародей, недипломатичный остряк, наставница и ученица..and welcome to her party;) Возглавлять Инквизицию - почетное и тяжкое бремя, так вспомним с чего оно начиналось: WOW..кто все эти шемы, Кассандра?Ваше будущее войско, Инквизитор. Вас это тревожит? Кстати, о нашем бравом советнике.. ..нет, не о сахарном Каллене, о милой Кассандре: Как отличить хорошего командира от плохого?Правильно, хороший командир не только проинформирует подопечных о противнике....но и покажет лицо врага!(для тех, кто знаком с Кальпернией ) Но ничего не проходит бесследно. Здесь у Инквизитора случился небольшой казус. Слишком в роль вжилась -____- ну и моё любимое :D Вернемся к плохим и хорошим командирам. Вся серьёзность Инквизитора Лавеллан проявляется в моментах помощи своим соратникам, друзьям.Отвести от черты? Найти предателя? Спасти товарища? Конечно. Со всей ответственностью, серьёзностью и большим уважением. (с)Кто, как не долиец, знает, насколько важны узы "клана". оп оп, без валласлина) Порой, даже Инквизиторам нужен наставник, а пройдя огонь и воду вместе, не удивительно, что кто-то может стать для тебя особенным: И вот на этом моменте случается Он..тот, чье нецензурное имя на этом форуме называть нельзя, боясь поймать бан.И стоит Лавеллан, у кого в слезах, у кого как каменная стена, у кого сама ярость, а в голове у каждой из них примерно это:Красиво и нежно, Солас. Спасибо. ещё пересечемся Ушастый И что же теперь делать? Убиваться по ушедшей любви?Nope!Посиделки в таверне с Железным Быком?Yep! Печаль печалью, но да Лавеллан не привыкла сопли по лицу размазывать. Ярость и бой - тоже лекарство. Свержение морового зла - наш желанный финал вечеринки: да да да, Абелас сказал! всё, прелесть моя!!1Вы только посмотрите, даже здесь из неё нет, да лезет эта ухмылочка и прищур) Бой был жарким, правда был, а вот скринов нормальных нет но победа была скорой и принесла большую радость и облегчение народу. Но для кого-то она была с привкусом горечи.. Стоит ли говорить, что мыслями Лавеллан была совсем не здесь? Всё только началось. и глядя на её лицо, она это вполне понимает Спасибо всем тем, кто осилил до конца и провел с нами эти долгие пять минут Наша party подошла к концу, но мы будем рады видеть вас снова И.. им мы тоже будем рады :D Изменено 1 июля, 2015 пользователем Валеска 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirabo 18 13 января, 2015 (изменено) Вот мой персонаж человек Лилинэт,есть еще самый 1 мужчина..но это как нибудь потом Вот еще БЛИИН,КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТОТ НАПЛЕЧНИК. Изменено 13 января, 2015 пользователем Mirabo 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 13 января, 2015 В ноябре я уже выкладывала пару скринов моей Лавеллан, но в порядке марафона добавить еще парочку не грех. Тем более, что я все же тащусь - первый блин, а такой удачный. Ну и куда ж без этого. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 13 января, 2015 Третий скрин лучше не злить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 13 января, 2015 Задел на второе прохождение. Рогач =) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 14 января, 2015 Меретари в молодости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 14 января, 2015 Делал Джека Николсона, но к сожалению в редакторе нет Николсоновских бровей. Поэтому вышло мало-похоже. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taklar 1 14 января, 2015 (изменено) Вот мой инквизитор до этого варианта создавал 2 раза,но результаты были слишком уродливыми и наконец остановился на этом варианте 15 минут создавал.Может и не супер,но хотя бы меня устраивает результат. Изменено 14 января, 2015 пользователем Taklar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catrrrin 484 14 января, 2015 Задел на второе прохождение. Рогач =) На редкость симпатичный для кунари. И с Касей хорошо смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragzar 10 14 января, 2015 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 14 января, 2015 ArrestedRayZ Till Lindemann - натуральное воплощение инквизитора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 14 января, 2015 Задел на второе прохождение. Рогач =) Блин мне нравится!я тоже такого хочу! Но у меня мужики-косситы получаются какими-то аборигенами, с явными признаками слабоумия на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 14 января, 2015 Блин мне нравится!я тоже такого хочу! Но у меня мужики-косситы получаются какими-то аборигенами, с явными признаками слабоумия на лицо мне почему то кажется что все мужики косситы имеют кавказкую наружность.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 14 января, 2015 Дант. Просто Дант. Страшненькая Дант. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirabo 18 14 января, 2015 Эльф Дрищь....блин кормят их плохо или какают они много.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 14 января, 2015 На редкость симпатичный для кунари. И с Касей хорошо смотрится. Спасибо) На Касю он смотрит с явной симпатией... A_lynxa , N7 на авке - плюс 100 в харизму) Похоже, что девушкам он не достанется, а соблазнит его все-таки Доря. Мужик серьезный, но тевинтерский маг с тайным колдовством видимо, сильнее) А, чтобы не флудить, вот так мы выглядим, собственно, в процессе геймплея: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 января, 2015 Моя первая Инка. Ничего особенного, но, как грицца, первый блин. К тому же не особо старательно ковырялась в редакторе, так как поскорее начать игру хотелось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 января, 2015 (изменено) Полюбовалась я Инквизиторами, что тут есть, решила и своих представить. Моя самая первая, потому бесценная, Элин Тревельян. Я потратила на её создание целый день, и, когда наконец закончила, у меня вылетела игра, до того, как я успела начать играть. Всё полетело в тартарары. Второй раз я клеила её в торопях, опасаясь, что меня вновь в полёт отправит, потому она лишь отдалённо напоминает то, что было. Всесторонне развитая плутишка, желающая знать как можно больше. Презирает "Игру", но при этом хороша в ней. "Чай, кофе, потанцуем?" Защитница справедливости, миротворец. Часто взваливает на себя слишком много, потому в итоге нуждается в разрядке, ласке и любви. Больше ласки!х) Что-то меня понесло. Но: С первыми всегда так, они самые любимые, какими бы ни были~ Далее... Шета Кадаш, во всём своём гномьем очаровании. Изначально она должна была быть рыжей, но в процессе создания я изменила цвет волос и глаз, а так же татуировку. Ни капли не пожалела. Получилось скопление простого очарования, любящее веселье, не любящее проблемы. Ничего не понимает в магии, для неё это тёмный лес и чушь, потому маги порой ставят её в неловкое положение. В общем: Далее... Лаэрис Лавеллан. Или просто Лаэр. Самый-самый мой любимый ушастый, сама не знаю, почему. Может всему виной улыбка?.. Изначально я его задумывала совершенно другим. Всё, что у него есть общего с первоначальным видом-рыжий цвет волос. Просто в момент создания меня накрыло захватила волна и понесла в другие дали, но в результат влюбилась. В общем это моё чудо, чудо любопытное, хитрое и... пожалуй мне не стоит продолжать.х) Когда играла, частенько терялась, кого именно скринить. Ибо шляпам быть, несмотря ни на что.х) Ну и: Далее... Тесса Адаар. Она же икра диковинка заморская, ибо кунари редкость, а потому происхождение ни для кого роли не играет. Тот случай, когда задумка не претерпела изменений. Тал-васготка до мозга костей и так прекрасна при лунном свете.х) Чужим мнением особо не интересуется. "Пфе!" На том всё. Спасибо за внимание и простите, что так много.х) Изменено 15 января, 2015 пользователем Silivren 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты