WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
55fancy 10 26 марта, 2015 Сэмми "Голливуд". Самовлюбленный болван на стороне добра. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 26 марта, 2015 Мое Светлейшее Инквизиториешество Но потом что-то пошло не так. Вступайте в инквизицию 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 марта, 2015 Мое Светлейшее Инквизиториешество Но потом что-то пошло не так. Вступайте в инквизицию Так мог выглядеть Заид Массани, пока был молод и не получил пулю в голову. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 928 26 марта, 2015 Суровый мужик с фиалковыми глазами. Прелесть же. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 26 марта, 2015 Суровый мужик с фиалковыми глазами. Прелесть же. х3 Он тверд снаружи, но мягок внутри :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 63 26 марта, 2015 Воротит с души от интриг и дипломатии. А по первому скрину и не скажешь. Настолько коварно-ехидное выражение лица, что так и ждешь подвоха. Вообще, эльф роскошно получился (хоть на втором скрине скорее похож на, сорри, эльфийку). Очень его нос нравится: так изящно и хищно вылеплены ноздри... Круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 26 марта, 2015 А по первому скрину и не скажешь. Настолько коварно-ехидное выражение лица, что так и ждешь подвоха. Вообще, эльф роскошно получился (хоть на втором скрине скорее похож на, сорри, эльфийку). Очень его нос нравится: так изящно и хищно вылеплены ноздри... Круто. На первом скрине Инквизитор под эпик косить неудачно изволит :tongue: Благодарю за отзыв. С ноздрями было больше всего мук - хотелось, чтобы черты передавали некое напряжение и озабоченность. Вроде бы получилось :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
En Mauzi 16 27 марта, 2015 (изменено) Мой новый инквизитор Изменено 27 марта, 2015 пользователем En Mauzi 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 27 марта, 2015 Мой новый инквизитор Раздери меня разрыв. Я влюбилась. Готично получилось. Мне особенно выражение глаз нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 27 марта, 2015 (изменено) Попросил Дагну сделать невозможное :D Изменено 27 марта, 2015 пользователем Alexander Smith 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1986 1 27 марта, 2015 (изменено) Изменено 27 марта, 2015 пользователем mak1986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 марта, 2015 Мой новый инквизитор Эльфы-готы по крутости почти сопоставимы с нацистами-зомби. Срочно заказывайте мододелам черный кожаный плащ :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirabo 18 29 марта, 2015 Мой герой и Морриган в разрешении 4к,хотя это наверное и не заметно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 30 марта, 2015 Мой герой и Морриган в разрешении 4к,хотя это наверное и не заметно. Чтобы это было заметно надо шоты больше выложить Так просто несколько красивых шотов героини 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 30 марта, 2015 Я создала магичку - человека максимально похожую на меня. На последней фотке сходство на 83 проц. И эльфийку от которой меня не тошнит. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirabo 18 30 марта, 2015 Вот побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 19 30 марта, 2015 (изменено) Тинтур (искра огня) смотреть крупным планом =)) вот эта вообще хаха, случайно подловила)) "Это кто тут насрал, а?!" Изменено 30 марта, 2015 пользователем Minstrel 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 марта, 2015 (изменено) Я создала магичку - человека максимально похожую на меня. На последней фотке сходство на 83 проц. ScreenshotWin32_0233_Final.png ScreenshotWin32_0190_Final.png ScreenshotWin32_0197_Final.png Приятно видеть персонажей похожих на своих создателей(реалистичных со своими недостатками и красотой, что делает их уникальными ), а то первые предыдущие герои были искусственными и однородными(ребят без обид) вот эта вообще хаха, случайно подловила)) "Это кто тут насрал, а?!" ScreenshotWin32_0069_Final.png Ахах) Хочу себе такого кролика P.S Неужели я начал думать как тевинтерец :cool: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 марта, 2015 Приятно видеть персонажей похожих на своих создателей(реалистичных со своими недостатками и красотой, что делает их уникальными ), а то первые предыдущие герои были искусственными и однородными(ребят без обид) Да нормальная Инкви получилась, не вижу там никаких недостатков. Вы просто мастер комплиментов, сударь. :D А вообще добиться внушительного сходства персонажа с реальным прототипом очень трудно из-за специфики редактора (ну и еще пока к нему приноровишься). Как ни крути, есть определенные углы и окружности, которые он позволяет настроить в довольно ограниченном диапазоне. Я сколько пыталась сделать свою копию, получилось все равно не совсем то. Сходство наблюдается, узнаваемо, но матушка-природа всяко многограннее фростбайта. :upset: И эти прически... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 30 марта, 2015 Да нормальная Инкви получилась, не вижу там никаких недостатков. Я не имел в виду, что данный персонаж не красивый, а наоборот очень красивый(натуральный) и уникальный . Ведь только наши особенности строения лица и делают нас уникальными 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 31 марта, 2015 Давненько ничего сюда не "кидал". Лелиана из трейлера Secret Ashes 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 1 апреля, 2015 Приятно видеть персонажей похожих на своих создателей(реалистичных со своими недостатками и красотой, что делает их уникальными ), а то первые предыдущие герои были искусственными и однородными(ребят без обид) Ахах) Хочу себе такого кролика P.S Неужели я начал думать как тевинтерец :cool: Мерси за комплеман, меня воодушевила возможность широкой настройки носов, ибо нос, это уже считай лицо. А ваще очень гибкий редактор, можно много итересного сваять, и оно не будет похоже на трансвеститов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 апреля, 2015 (изменено) По заявкам друзей наскринила свою Инкву, так сказать, в процессе, с разными выражениями лиц. Встречайте! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DAO занят кемто другим :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 4 апреля, 2015 Мои чертовски похожие, даже не смотря на расу и все мои попытки сделать их разными, Инквизиторы. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 апреля, 2015 И тут, глядя на Вашего Эрика, я вдруг поняла, что бывают красивые гномы. :shok: Такому не грех и человека заромансить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты