WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 4 апреля, 2015 И тут, глядя на Вашего Эрика, я вдруг поняла, что бывают красивые гномы. :shok: Такому не грех и человека заромансить. Спасибо! ^__^ Он как раз делался для Жози, правда, красивым не планировался)) Но я очень рада, что Эрик производит хорошее впечатление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 017 4 апреля, 2015 Моя крайняя Инкви.Знакомьтесь, Ири - эльфийка до мозга костей. Достаточно молода, очень сообразительна, но иногда ее заносит, на все имеет свою собственную точку зрения. Особенно не любит, когда ее зовут Вестницей Андрасте. Ибо верит в эльфийских богов. Одна единственная, которой, как по мне, так идет эта жуткая пижамка Роман у нее с Калленом: Дружит с Дорианом и (единственная, кто смог подружиться с Сэрой Для меня это был подвиг, я эту сумасшедшую очень сильно не люблю. ) Соласа воспринимает, как "учителя", или Гуру.... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 апреля, 2015 Итак, долго ли, коротко ли, но дождалась Виолетта скидки на DA:I ;3 Решила первым опытом сделать кунарийскую магичку. Эдакая экзотега в квадрате. Причём, планировала создать эдакую суровую тётку из серии "палец в рот не клади", но редактор спустил меня с небес на землю, и теперь я...имею что имею х) Вот она, моя алкашенька-имбецилушка >.< Как обычно в играх: в редакторе выглядит вполне вменяемо, но как начинается быстрая череда всевозможных ракурсов, да ещё и с мимикой, то ладонь сама тянется ко лбу и начинаешь чувствовать себя доктором Франкенштейном. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 апреля, 2015 Итак, долго ли, коротко ли, но дождалась Виолетта скидки на DA:I ;3 Решила первым опытом сделать кунарийскую магичку. Эдакая экзотега в квадрате. Причём, планировала создать эдакую суровую тётку из серии "палец в рот не клади", но редактор спустил меня с небес на землю, и теперь я...имею что имею х) Вот она, моя алкашенька-имбецилушка >.< DragonAgeInquisition 2015-04-05 20-06-56-12.jpg DragonAgeInquisition 2015-04-05 20-08-52-15.jpg DragonAgeInquisition 2015-04-05 20-09-20-91.jpg DragonAgeInquisition 2015-04-05 20-18-46-21.jpg DragonAgeInquisition 2015-04-05 20-57-07-27.jpg Как обычно в играх: в редакторе выглядит вполне вменяемо, но как начинается быстрая череда всевозможных ракурсов, да ещё и с мимикой, то ладонь сама тянется ко лбу и начинаешь чувствовать себя доктором Франкенштейном. Зато "палец в рот не клади" читается во всем, от взгляда до кончиков рогов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 апреля, 2015 Изначально хотела не мазать её макияжем, но без оного она сильно смахивала на 40-летнюю пропитуху, пришлось маскировать косметикой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 5 апреля, 2015 вот эта вообще хаха, случайно подловила)) "Это кто тут насрал, а?!" ScreenshotWin32_0069_Final.png Милота катастрофическая. Но если представить размер ее глазных яблок, и то как они помещаются в черепной коробке, становится действительно страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 апреля, 2015 Вот не пойму, как можно играть в ДАИ за эльфа, и еще тащится от этого )) А елси делают скрины и кидают значит нравятся им их герои. Нет ну я читал что эльфы и их история в ДА это некое отражение реального народа израильского , но господи меня прости такое ощущение что период после второй мировой войны с ее холокостом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 5 апреля, 2015 Вот не пойму, как можно играть в ДАИ за эльфа, и еще тащится от этого )) А что с ними не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 5 апреля, 2015 Вот не пойму, как можно играть в ДАИ за эльфа, и еще тащится от этого )) А елси делают скрины и кидают значит нравятся им их герои. Нет ну я читал что эльфы и их история в ДА это некое отражение реального народа израильского , но господи меня прости такое ощущение что период после второй мировой войны с ее холокостом... Эльфы как эльфы. Даже люди разные есть. Или Вас смущает внешность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 017 6 апреля, 2015 Вот не пойму, как можно играть в ДАИ за эльфа, и еще тащится от этого )) А елси делают скрины и кидают значит нравятся им их герои. Нет ну я читал что эльфы и их история в ДА это некое отражение реального народа израильского , но господи меня прости такое ощущение что период после второй мировой войны с ее холокостом... Ну худые, да, изрядно. Но тут на вкус и цвет, как говориться. Играю либо людьми, либо эльфами. Кунари, не нравятся, гномы тоже и никогда не нравились (не фанатею, ни от великанского роста, с грудой мышц, ни от компактности). Эльфом в ДАИ играть интереснее, история лучше чувствуется, дополнительные реплики и т.д. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derser 27 6 апреля, 2015 попытка создать привлекательную кунари, как то сурово получилось 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 апреля, 2015 Как-то так :rolleyes: Красные глаза хуману придают что-то интересное. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 апреля, 2015 Как-то так :rolleyes: Красные глаза хуману придают что-то интересное. DragonAgeInquisition 2015-04-07 23-06-38-19.jpg DragonAgeInquisition 2015-04-07 23-07-12-64.jpg Программист, наверное. =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 9 апреля, 2015 (изменено) Очередной клон очередной инкви. Попытка возродить любимицу, с которой начинала знакомство с игрой. Где-то там, в начале игры. Ей ещё столько всего предстоит... Никак не остановлюсь ) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Nikolette 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 930 9 апреля, 2015 Няш-мяш. Глаза правда какие то необычные. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 13 апреля, 2015 Вот такая вот Арниша. Первые четыре это когда она до Скайхолда добралась. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 14 апреля, 2015 Пыталась восстановить свою первую Инкви, которую здесь уже выкладывала, но у которой запорола сейвы. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 14 апреля, 2015 Пыталась восстановить свою первую Инкви, которую здесь уже выкладывала, но у которой запорола сейвы. ScreenshotWin32_0027_Final.jpgScreenshotWin32_0067_Final.jpgScreenshotWin32_0036_Final.jpgScreenshotWin32_0347_Final.jpgScreenshotWin32_0046_Final.jpgScreenshotWin32_0065_Final.jpgScreenshotWin32_0119_Final.jpg Очаровашка. Качество скринов напомнило мне сериал про Малдера и Скалли. Без обид, просто пустила ностальгическую слезу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 14 апреля, 2015 Очаровашка. Качество скринов напомнило мне сериал про Малдера и Скалли. Без обид, просто пустила ностальгическую слезу. За качество сорри. :sorry: Мой старенький ноут, увы, тянет только на минималке и то со скрипом. А ностальгия по СМ это хорошо, неплохой был сериал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 апреля, 2015 (изменено) Инквизитор Дагон Адаар И я даже не хочу ему кунарийскую чёрную склеру. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Капібара 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 15 апреля, 2015 (изменено) Что ж, вспомнила, что есть перекраска и шлем который мне так нравится) Теперь все у меня в шлемах бегают, моя Лавеллан рога конечно же тоже) а под дождем вообще красота) ну и этот скрин нравится, опять таки под дождичком) Жаль все таки, что шлемы в роликах убираются( Изменено 15 апреля, 2015 пользователем illeaillas 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 277 15 апреля, 2015 Забавно, на самом первом скрине тату смотрится, как выбившийся из-под капюшона локон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 15 апреля, 2015 (изменено) Джофри Баратеон Извините за наглость но все таки попрошу тех кому не трудно проголосовать за моих Арью и Дэрела вот в этом конкурсе http://vk.com/igromania_official?w=wall-387766_7074272 Или за любых других. Заранее спасибо и извиняюсь если нарушил правила кинув ссылку на конкурс. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ArrestedRayZ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 апреля, 2015 (изменено) Джофри Баратеон больше на книжного похож, чем на сериального. Еще б волосы подлиннее) UPD: только сейчас заметила, что текст почему-то не отправился. Вот что хотела сказать: по-моему, больше на книжного похоже, чем на сериального. Еще бы волосы подлиннее, и губы попухлее Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 930 15 апреля, 2015 Захотелось создать гламурно-пафосную эльфиечку с недобрым взглядом. Так понравилась что решила назвать Мелькорном. Очень жалею об отсутствии отыгрыша настоящего злодея, прям персонаж пропадает. х3 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты