WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 16 мая, 2015 выходизаменя ой что эт я в смысле мод на волосы,м? Не помню такого. Но ей очень идет :D Не скажу, что в восторге от такого беспорядка на голове. Хотя временами и выглядит довольно симпатично, но можно было бы сделать челку поаккуратнее.. Так или иначе, вот он мод: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istenhex 21 16 мая, 2015 Маг. Вообще, я пыталась сделать Эли из Тургора, но сходство заканчивается на бледной коже, зеленых глазах и прическе =( 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 мая, 2015 Крутой мод. Жду ещё :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 917 17 мая, 2015 Лавеллан получила чутка шрамов и решила стать ещё строже - теперь она убирает волосы в пучок :D Мне вот кажется, что, чем меньше макияжа, тем живее и интереснее мимика выглядит. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 17 мая, 2015 (изменено) Решилась пройти за кунари... Трудно с ним поймать скрин, чтобы его здоровая тыква весь экран не занимала :tongue: Молодой, зеленый, еще без витаара..... ))) С витааром (Глаза подводить Дориан учил) В сиянии лисины Соласа, эти губы прекрасны... Изменено 17 мая, 2015 пользователем Ma-Lina 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 17 мая, 2015 Маг. Вообще, я пыталась сделать Эли из Тургора, но сходство заканчивается на бледной коже, зеленых глазах и прическе =( Что-то есть, но все же не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 17 мая, 2015 Наконец решила запилить себе магичку. So far so good Правда, чрезмерная растрепанность с некоторых ракурсов сильно смущает =/ Igemona, Нормальные карие глаза сделать трудно, соглашусь. Попробуйте покрасить примерно таким образом: Можно сдвинуть цвет немного в сторону желтого, в зависимости от того, какой оттенок хотите. Спасибо! У меня примерно так и получалось. Жаль, что реально выразительного и глубоко цвета не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 17 мая, 2015 Спасибо! У меня примерно так и получалось. Жаль, что реально выразительного и глубоко цвета не получится. А попробуйте моды на текстуры глаз? Может, какой понравится. Раз Два Три 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 17 мая, 2015 Коситка-воин Женщина-маг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Istenhex 21 17 мая, 2015 Что-то есть, но все же не то. По факту у меня получилась скорее Эмилия Кларк в зеленых линзах и с короткой стрижкой, моя ГГшка разве что визуально чуть старше выглядит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 17 мая, 2015 Коситка-воин Женщина-маг Без обид, но Вы сейчас знатно косситок-женщин опустили. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 18 мая, 2015 Без обид, но Вы сейчас знатно косситок-женщин опустили. :D Не обидчивая , но можно спросить, чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 18 мая, 2015 (изменено) Не обидчивая , но можно спросить, чем? Ну косситка типа как не женщина получилась. Мол, косситка - отдельно, а женщина - отдельно. Кстати, а с какого пресета делалась хуманша, не помните случайно? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 18 мая, 2015 (изменено) Ну косситка типа как не женщина получилась. Мол, косситка - отдельно, а женщина - отдельно. Ах это, я подумала уточнять, что коситка это женщина не стоит, а сейчас и сама увидела, как это неоднозначно выглядит Кстати, а с какого пресета делалась хуманша, не помните случайно? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Алси 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 19 мая, 2015 Артур Тревельян, разбойник. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 мая, 2015 Артур Тревельян, разбойник. Мамочки, это же почти компьютерный Жан Маре. Во всяком случае, эталон лирического героя старого французского кино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 21 мая, 2015 Наконец решила запилить себе магичку. So far so good Правда, чрезмерная растрепанность с некоторых ракурсов сильно смущает =/ А можно мне такую же? :D Если не влом, можешь заскринить рецепт этой мордашки в редакторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 21 мая, 2015 А можно мне такую же? :D Если не влом, можешь заскринить рецепт этой мордашки в редакторе? Держите сохранение, через зеркало сможете посмотреть все настройки в точности - думаю, так удобней будет) Или же продолжайте играть этим персонажем, если захотите - сохранение непосредственно перед атакой на Убежище. Помимо мода на прическу здесь еще мод на брови. Вроде бы больше ничего. Инжой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 21 мая, 2015 Держите сохранение, через зеркало сможете посмотреть все настройки в точности - думаю, так удобней будет) Или же продолжайте играть этим персонажем, если захотите - сохранение непосредственно перед атакой на Убежище. Помимо мода на прическу здесь еще мод на брови. Вроде бы больше ничего. Инжой )) Черт, сейв требует версию с Челюстями Гаккона, которых у меня нет. Но все равно спасибо :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 21 мая, 2015 Черт, сейв требует версию с Челюстями Гаккона, которых у меня нет. Но все равно спасибо :laugh: В таком случае, скрины с настройками) все раскидала по папкам, чтобы было удобнее. Голова третья, особо много менять не придется. Удачи :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 мая, 2015 Итак, первая попытка оживить мое давно заброшенное прохождение воином. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 917 22 мая, 2015 Итак, первая попытка оживить мое давно заброшенное прохождение воином. Она красивая. Но мне кажется, чёлка ей великовата. Нижняя часть лица выглядит маленькой по сравнению с ушами и огромной чёлкой. Была бы чёлка покороче. А черты лица красивые, и уши тоже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 22 мая, 2015 Она красивая. Но мне кажется, чёлка ей великовата. Нижняя часть лица выглядит маленькой по сравнению с ушами и огромной чёлкой. Была бы чёлка покороче. А черты лица красивые, и уши тоже. Да, что-то такое есть. Если бы не челка и губищи, то было бы вообще идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 мая, 2015 Ну, я хотела ей создать лице-райце, как у меня дома говорят. Как у Соласа, вытянутое. Но такое только ему идет, когда ты сказала про пропорции я тоже несоответствие заметила :D А я этот мод обожаю. Кажется я двинулась. Всем такие волосы поставлю :3 Да, что-то такое есть. Если бы не челка и губищи, то было бы вообще идеально. Та то вы ещё Лелькиных Лавелланш губы не видели :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 22 мая, 2015 Ну, я хотела ей создать лице-райце, как у меня дома говорят. Как у Соласа, вытянутое. Но такое только ему идет, когда ты сказала про пропорции я тоже несоответствие заметила :D А я этот мод обожаю. Кажется я двинулась. Всем такие волосы поставлю :3 Та то вы ещё Лелькиных Лавелланш губы не видели :D Не надо мне лелькиных лавелланш! =) Эльфийки - они же такие, хрупкие, тонкие. Полные губы на них смотрятся несколько... чужеродно, что ли. С тем же успехом можно нарисовать Лавелланшу с задницей Тревельянши, как в одном из виденных мною артов. Вроде само по себе ничего, а в сочетании.. Ну это лично мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты