WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 июня, 2015 Сори за дезу. Я ошиблась... надо меньше пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 15 июня, 2015 (изменено) Фаэндир благополучно зарубил Нагорного губителя, а потом и Корифея с питомцем сумеречным клинком, и вот теперь прохожу игру параллельно этими двумя. Таллиан и Гааран, тоже маги, нет, мне не надоело и новый класс пробовать не хочется, по крайней мере пока, еще успею. P.S. Сделал еще новых скриншотов Таллиана и добавил в этот пост, для удобства Изменено 16 июня, 2015 пользователем aydanael 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 545 15 июня, 2015 Фаэндир благополучно зарубил Нагорного губителя, а потом и Корифея с питомцем сумеречным клинком, и вот теперь прохожу игру параллельно этими двумя. Таллиан и Гааран, тоже маги, нет, мне не надоело и новый класс пробовать не хочется, по крайней мере пока, еще успею. Мне нравится ваш Тревельян. Есть в нём что-то харизматичное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 16 июня, 2015 Кейли Куокко ( Пенни из ББТ) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 17 июня, 2015 (изменено) Второй МГГ, которому всё-таки дала жить... Внук Америдана в пятом поколении Упертый "эльфанутый" долийский охотник, с опаской относящийся к магии, то есть с Соласом уже разругался в пух и прах... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Nikolette 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 17 июня, 2015 Второй МГГ, которому всё-таки дала жить... Внук Америдана в пятом поколении Упертый "эльфанутый" долийский охотник, с опаской относящийся к магии, то есть с Соласом уже разругался в пух и прах... слипинг бьюти какой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 18 июня, 2015 Второй МГГ, которому всё-таки дала жить... Внук Америдана в пятом поколении Упертый "эльфанутый" долийский охотник, с опаской относящийся к магии, то есть с Соласом уже разругался в пух и прах... У вас такие красивые они получаются, мне нравится такой тип лица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 18 июня, 2015 Кейли Куокко ( Пенни из ББТ) ScreenshotWin32_0620_Final.pngScreenshotWin32_0617_Final.pngScreenshotWin32_0614_Final.pngScreenshotWin32_0616_Final.pngScreenshotWin32_0609_Final.png Какая прекрасная дама у вас получилась) Мои человеченки оставляют всегда желать лучшего. А настроечки не сохранились случайно? Была бы очень признательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 19 июня, 2015 (изменено) Эвелина Тревельян. Лоялистка, андрастианка, скучает по светской жизни (которую успела вкусить), но будь у нее выбор с радостью променяла бы ее опять на магию. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Arithiki 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 19 июня, 2015 (изменено) Вот и второго из тех двух принес. Непривычно после эльфов играть таким телосложением, но интересно различное отношение к персонажам разных рас. Изменено 19 июня, 2015 пользователем aydanael 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 июня, 2015 Мне кажется, он похож на того, что с авватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 19 июня, 2015 на Сурану??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 19 июня, 2015 не просто похож, а вот прямо похож Как и ваш Травелиан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 19 июня, 2015 Какая прекрасная дама у вас получилась) Мои человеченки оставляют всегда желать лучшего. А настроечки не сохранились случайно? Была бы очень признательна. нежавно кому то делала скрины, попозже скину в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 19 июня, 2015 не просто похож, а вот прямо похож Как и ваш Травелиан) у меня правда очень узкое понятие красоты. нравится много кто как выглядят, но чтоб очень нравились - все как "винкс" и анимешки на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 19 июня, 2015 (изменено) Сори за дезу. Я ошиблась... надо меньше пить Ничего не деза, скидка не в каталоге игр, а по банеру распродажи открывается, я за 150 покупала и сейчас она еще есть Изменено 20 июня, 2015 пользователем Кьяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июня, 2015 Ничего не деза, скидка не в каталоге игр, а по банеру распродажи открывается, я за 150 покупала и сейчас она еще есть Так это не аввары, а докачка игры до эксклюзива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 425 19 июня, 2015 (изменено) Так это не аввары, а докачка игры до эксклюзива. Хм, я только из каталога скидок покупала, а дополнение у меня стоит Сорри, деза от меня. Посмотрела историю заказов, от ручки загребущие, пока сметала игры, за полную цену купила авваров, еще и awakening лишний прикупила. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Кьяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 июня, 2015 (изменено) Так и я попутала расширение с авварами, обложки похожие Изменено 20 июня, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 20 июня, 2015 (изменено) Какая прекрасная дама у вас получилась) Мои человеченки оставляют всегда желать лучшего. А настроечки не сохранились случайно? Была бы очень признательна. Осталось, вот! Новая сжатая ZIP-папка.zip Новая сжатая ZIP-папка.zip Изменено 20 июня, 2015 пользователем ToMaTT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 июня, 2015 Эвелина Тревельян. Лоялистка, андрастианка, скучает по светской жизни (которую успела вкусить), но будь у нее выбор с радостью променяла бы ее опять на магию. ScreenshotWin32_1287_Final.png ScreenshotWin32_1291_Final.png ScreenshotWin32_1294_Final.png ScreenshotWin32_1297_Final.png Дана Скалли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 26 июня, 2015 (изменено) Дана Скалли )) Идею подбросил)) Надо попробовать))) И чтоб не офтопить. Я сделяль))) Ельфийка, которая мне не нравится. И Магичка от которой я без ума. ей даже голос этот дурацкий подошел. Изменено 26 июня, 2015 пользователем ToMaTT 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 26 июня, 2015 Решилась-таки показать свою эльфийку. Всегда играла только людьми, эльфы не нравились/не получались. А эта так понравилась, что решилась на очередное прохождение. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 26 июня, 2015 Решилась-таки показать свою эльфийку. Всегда играла только людьми, эльфы не нравились/не получались. А эта так понравилась, что решилась на очередное прохождение. ScreenshotWin32_0203_Final.pngScreenshotWin32_0738_Final.pngScreenshotWin32_0685_Final.pngScreenshotWin32_0599_Final.pngScreenshotWin32_0790_Final.png Красивая эльфийка)) Она у вас без валласлина?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 26 июня, 2015 Красивая эльфийка)) Она у вас без валласлина?) Спасибо)) Он под цвет кожи, непривычно было с ним, вот и "спрятала")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты