WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 26 августа, 2015 Захотелось еще одного воина. Спустя три с половиной мучительных часа в редакторе на свет появились три кандидатуры: Отличные у вас инквизиторы, надо сказать! Такие какие-то естественные, очень вписавшиеся в сеттинг и приятно симпатичные =) Тоже себе таких делаю обычно =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 26 августа, 2015 Отличные у вас инквизиторы, надо сказать! Такие какие-то естественные, очень вписавшиеся в сеттинг и приятно симпатичные =) Тоже себе таких делаю обычно =) Спасибо :D Мне нравятся красочные и необычные персонажи, какими делятся другие игроки. Дикие, экзотичные, романтичные, кричащие "я - главный персонаж анимэ!", и все в таком духе. На них приятно смотреть. Но сама предпочитаю делать простых (в большинстве случаев почему-то темноволосых) героев, вписывающихся в мир. Если хочется чего поинтересней, выбираю черного, мулата, монгола или что-нибудь подобное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 335 26 августа, 2015 Кида классная. Няш-мяш. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 26 августа, 2015 Эльфийка замечательная. Брутальная и красивая. Да и остальные персонажи тоже хороши. Ничего лишнего и все очень хорошо вписываются в игру.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 27 августа, 2015 А моя любовь тут однозначно - Кэссиди. Очень бы хотелось увидеть скриншоты с ней дальше по игре. Ну вы поняли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 августа, 2015 Ну и моя каноничная Тревельянка. Ничего особенного, но я от нее балдею :З Напоминает Коммандера Хелену Кейн. На последних скринах, тех что с Лавеллан, фильтр какой-то? Или пресет sweetFX? Ух ты, какая она! Что-то в ней есть такое... Диковатое? Нет, просто... В общем, не знаю, что сказать. Но очень она мне понравилась. Старался чтобы она выглядела разбойно-разгильдяйски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 27 августа, 2015 На последних скринах, тех что с Лавеллан, фильтр какой-то? Или пресет sweetFX? Не совсем. Просто баловалась в настройках Cinematic tools Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 27 августа, 2015 Не совсем. Просто баловалась в настройках Cinematic tools Что-то я отстал от жизни. А что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 27 августа, 2015 Что-то я отстал от жизни. А что это? Прога специальная для ДАИ, чтобы скрины делать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 28 августа, 2015 Эльфийский вариант Кхалиси :rolleyes: И где-то я уже ее видел. Последний штрих Наконец, хоть более менее доволен личиком :D чумовая! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesera 18 28 августа, 2015 Решила начать игру гномом. Кому понравилась могу скинуть настройки) Получился симбиоз гнома и эльфа... Странное, но приятное ощущение) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 28 августа, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 28 августа, 2015 Мой второй Лавеллан. (да, знаю, очередной эльф, простите ) У меня не открываются изображения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 28 августа, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 28 августа, 2015 Мой второй Лавеллан. (да, знаю, очередной эльф, простите ) Какое лицо приятное С: а на лбу что, прыщик? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 28 августа, 2015 А сейчас? А сейчас я вижу очень симпатичного эльфа блондина. И я была бы вам очень признательна, если бы вы поделились ползунками для создания этого милого лица :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 28 августа, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 августа, 2015 Попробовал первый раз склепать кунари. Получился недоЖБ напополам с Калленом и еще кем-то. Ну и обновил мордаху Травельян. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 276 28 августа, 2015 К сожалению мой стационарный комп слегка умер, и я молюсь, чтобы это был не хард (во второй раз убитый диск я не переживу). Но если когда-нибудь его запущу, и сэйвы буду в сохранности, я поделюсь слайдерами. Ну что ж, я тоже буду надеяться, что это не хард ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 29 августа, 2015 (изменено) Мой второй Лавеллан. (да, знаю, очередной эльф, простите ) Интересный эльф получился КрасавчеГ :laugh: Оригинальные текстуры. В дождливый вечер... новая Лавеллан. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Santias 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isida 48 29 августа, 2015 Последний штрих Наконец, хоть более менее доволен личиком :D Какая славная воинственная эльфийка. :З С одной стороны, лицо действительно интересное. С другой, оно такое гладенькое. Ровная фарфоровая кожа с легким румянцем, ни одной морщинки, ямочки, крапинки. Создает ощущение неживой статуи. Мне нравится у этого скина текстура губ и глаз, но вот "фактурности" кожи мне тоже не хватило, чтобы это немного компенсировать, решила добавить несколько шрамов. Девушке не хватает только крика "Из Скайрима ты живым не уйдешь!" А вообще приятно удивлена. В кой-то веки лицо, которое не похоже на других. Тедас для нордов)) Напоминает Коммандера Хелену Кейн. Что-то общее действительно есть. Форма лица, губ и бровей точно похожа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 30 августа, 2015 Блин, как сделать красивую эльфийку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 30 августа, 2015 Блин, как сделать красивую эльфийку? эм... зависит от того, что ты считаешь красивым =) знаю-знаю, я -кэп х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 30 августа, 2015 эм... зависит от того, что ты считаешь красивым =) знаю-знаю, я -кэп х) Вот пример: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 30 августа, 2015 Блин, как сделать красивую эльфийку? Лишь немного изменив первую голову, можно слепить вполне симпатичную эльфийку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты