WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 21 января, 2016 Тож пришла инквизиторов показывать. В первом прохождение редактор сломал мне мозг... и я, не запариваясь, создала типичную няшку Лавелланку. Все стандартненько, магичка, охмурила прекрасного принца Каллена, всех спасла. В процессе прохождения часто совершала набеги на ЧМ, но ничего существенного мне изменить не удалось. Зато мордахи она прикольные корчила. И, о боже, это лицо, когда нужно сделать выбор. А вообще, я мастер скриншотов, у меня их Over 1000 и все они выглядят как-то так... Во втором прохождение я все-таки решила запариться, в итоге после 100-го начала игры, которую после первой же кат-сцены удаляла и чесала обратно в редактор, я на все плюнула и оставила то, что получилось без права на исправление. А получилась... опять Лавеллан, чего-то меня в инквизиции на эльфов тянет, а вообще, это все Солас со своим DLC виноват, драмы я хочу, драмы!!! Тут у нас разбойница побрутальней, бум с ней романсить Соласа... ну, или все-таки сорвемся и убежим к проапгрейженному Блэкволлу, ибо без бороды он секси. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шевченко 2 23 января, 2016 (изменено) Сначала, прошел воином, циничным, маголубивым (но не фанатом), касандролюбивым эльфом (скринов не осталось). Потом прошел магом круга - женщиной, революционеркой, блеквололюбивой. Прошел вплоть до самого конца - когда Солас того - сего. Сейчас играю эльфийкой (магичкой), которая вообще не в курсе происходящего бардака. Самое начало. Изменено 23 января, 2016 пользователем Сергей Шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 23 января, 2016 Сначала, прошел воином, циничным, маголубивым (но не фанатом), касандролюбивым эльфом (скринов не осталось). Потом прошел магом круга - женщиной, революционеркой, блеквололюбивой. Прошел вплоть до самого конца - когда Солас того - сего. Сейчас играю эльфийкой (магичкой), которая вообще не в курсе происходящего бардака. Самое начало. Какое нибудь личико в студию. Не стесняйся, давай выкладывай) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 914 25 января, 2016 (изменено) Ещё одно полное прохождение Кир Адаар. Саирабаз. Любит цепную молнию, завесной удар, лириумные электрические посохи, притяжение бездны и Быка. Жёсткий и грубый снаружи (грохнул Селину) и мягкий и уютный внутри (отпустил Дыхание дракона). С удовольствием бы поиграл в Великую Игру, если бы маска на рогах держалась. Патичка вся обаласкана и горячо любима. Потенциальный Бен-Хаззарт, ибо завербовал кажется всех кого только мог, даже магичку во Внутренних землях произвёл в агенты, которая наотрез отказывалась в прошлых прохождениях вступать в ряды. Лелиана рулит на столе ставки. Но в Верховные жрицы всё же отправил Касю. Каллен лучший бро, не считая Дори, который до сих пор сообщает по кристаллу, что скучает.^^ Собственной персоной. много пикчей О_О В начале лупалки были зелёно-голубые, но со временем кардинально изменили цвет. Витаар кунари - самая жуткая вещь, которую можно намазать на литсо О_о Традиционно комфортный состав пати. Когда начинал играть, даже не думал, что на кунарийской моське столько эмоций можно отобразить. Однако же) Вот такие мы в праведном гневе >_< Нет! Я сказал. Сам искупаюсь в эльфячьей ванне. Судья. Не всегда справедливый. Это не я :sorry: Что ж вы делаете, Андрасте вашу... В ответственный момент :D В хорошем расположении духа) Вы чо! серьёзно? Вот в эту жж... шахту мы спускаемся?! Стесняшки :-$ А вот так вот, мы умеем позировать^^ А так свысока мы смотрим на всех, кроме Быка) Эй, кадан! Иду, иду ^^ Изменено 23 августа, 2016 пользователем FOX69 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 25 января, 2016 (изменено) Какой лапочка-милашка! Стремные кадры, где два винторогих шкафа бодаются. А как же Дориан? дважды в пролёте, бедняга... Изменено 25 января, 2016 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 914 25 января, 2016 (изменено) В 25.01.2016 в 23:18, Мышильда сказал: Какой лапочка-милашка! Стремные кадры, где два винторогих шкафа бодаются. А как же Дориан? дважды в пролёте, бедняга... А у Дори на втором прохождении была своя милашка^^ Эмиль Травельян. Двуруч. В пику Адаару пытался быть парагоном. Почти получилось. Он так считал.) Так шо пусть немного полетает) К тому же ему не до любви, он Родину спасает и создаёт фракцию люцернов.) Изменено 23 августа, 2016 пользователем FOX69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 27 января, 2016 (изменено) Малш Кадаш, воин двуручник. Образ для отыгрыша "головорез из хартии" со всеми вытекающими....... Двуручное оружие больше самого гнома :D P.S. Без модов. Изменено 27 января, 2016 пользователем Arina.B 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtrotSquad 19 31 января, 2016 (изменено) Я вот тут подумала, сейчас срач из-за этого начнется, ну его в жопку. Вот вам моя Лавелланка, типа не оффтоп. х3 [/url] [/url] Если осталась ссылка на мод волос - дайте, пожалуйста. И еще на какие-то хорошие на волосы, если есть. Изменено 31 января, 2016 пользователем FoxtrotSquad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 31 января, 2016 Если осталась ссылка на мод волос - дайте, пожалуйста. И еще на какие-то хорошие на волосы, если есть. вроде этот... http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/1175/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 6 февраля, 2016 Давно уже читаю эту тему, у большинства такие няшки получаются, а у меня все какие-то злые)) , , , , ну и второй персонаж (как-то непривычно играть за эльфийку после кунари, мелкая какая-то )) ): , , 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 февраля, 2016 Давно уже читаю эту тему, у большинства такие няшки получаются, а у меня все какие-то злые)) , , , , ну и второй персонаж (как-то непривычно играть за эльфийку после кунари, мелкая какая-то )) ): , , Нормальные тёти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 7 февраля, 2016 (изменено) Смотрю и думаю, почему все показывают свое альтер-эго, а я нет, поэтому встречайте: Персонажем игра была пройдена первый раз с Чужаком, странно, но скринов без шлема нет, только этот(имя Максвелл, перепутал клавиши, поэтому стандартное) Эта кунари была создана, исключительно ради теста расы и игры за лучника, персонаж и прохождение удалены после уничтожения Убежище Этот персонаж, появился только благодаря желанию залипнуть в редакторе, ничего особенного, прохождение и персонаж удалены после уничтожения Убежища Создан для второго прохождения с испытаниями, вот такой красавец получился)))(Имя Уэнтуорт) Последний персонаж, для выбивания последних достижений, была создана по образу знакомой, получилось не очень, но все равно близко, я в шоке, хотя неточностей хватает Но получилось так хорошо, что думаю сделать второе прохождение на этом персонаже, как думаете? Мой Хоук в 2 и 3, вносил минимум изменений во 2, поэтому легко воссоздал потом в Инквизиции Сорри, что скрины первых персонаже так себе, вроде снимал, а когда спохватился либо нету, либо неудачные. PS: Сколько боли я получил при создании этого поста, пару раз удалил почти готовый текст, да и эта загрузка скринов, ужас! :angry: Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Сlock 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 февраля, 2016 (изменено) Совершенно внезапно получилась кунарийка-молодуха. Опять же - ракурсы в диалогах оставляют желать лучшего. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 23 февраля, 2016 Раньше уже показывал свою версию Анджелины Джоли в роли инквизитора. Получилось похоже, но только непосредственно в игре, в кат-сценах смотреть на это было больно и до финала Джоли не дошла((. Теперь время пришло для еще одного Celebrity look-a-like. Насколько похож или нет решать Вам, однако и в катсценах и в самой игре лицо ведет себя вполне естественно и сходство остается и там и там. Без модов. Да, да, брови слишком толстые, но именно с этими взгляд передается тот что нужно. Пару походов в Черный Магазин все же предстоит. It's a beautiful lieeee. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 23 февраля, 2016 Джаред Лето. О_О Если бы у него в родстве был карлик болеющий аутизмом. Ну, по крайней мере узнаваемо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 23 февраля, 2016 Ещё эльфячьи ушки на 23 февраля. Надеюсь оцените. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 23 февраля, 2016 Я тут тоже создала девушку. Хотела роковую дамочку создать, в итоге опять вышла ололошница. Эллан, маляр-штукатур 3 разряда, на почве любви к изобразительному искусству подружится с Соласом. х3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 23 февраля, 2016 (изменено) Я тут тоже создала девушку. Хотела роковую дамочку создать, в итоге опять вышла ололошница. Эллан, маляр-штукатур 3 разряда, на почве любви к изобразительному искусству подружится с Соласом. х3 Да уж, в макияже девочка поднаторела. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 23 февраля, 2016 ЭНЧАНТМЕНТ! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 065 23 февраля, 2016 Ну наконец-то явился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 23 февраля, 2016 ЭНЧАНТМЕНТ! Шедевральный спаситель Тедаса))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 23 февраля, 2016 Я тут тоже создала девушку. Хотела роковую дамочку создать, в итоге опять вышла ололошница. Эллан, маляр-штукатур 3 разряда, на почве любви к изобразительному искусству подружится с Соласом. х3 Готичный макияж, мне нравится.=) Лелька, а почему у них волосы настолько черные, это мод? У меня в игре серым отдают, не насыщенные( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 295 23 февраля, 2016 Я тут тоже создала девушку. Хотела роковую дамочку создать, в итоге опять вышла ололошница. Эллан, маляр-штукатур 3 разряда, на почве любви к изобразительному искусству подружится с Соласом. х3 какая бомбезная. Единственная подходящая пара для столь жгучей женщины - дракон Корифея. Покидай еще скрины, ну покидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 24 февраля, 2016 Готичный макияж, мне нравится.=) Лелька, а почему у них волосы настолько черные, это мод? У меня в игре серым отдают, не насыщенные( Короче скачиваешь программу и включай её при выборе рас, а когда уже будешь в редакторе с персонажем, жмякай Initialize. Дальше по инструкции. какая бомбезная. Единственная подходящая пара для столь жгучей женщины - дракон Корифея. Покидай еще скрины, ну покидай Вот ты зачем такое пишешь? Я же покидаю, у меня то фапс на авто-скрине стоит! Очень повезло что я пока что мало прошла. =D Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет смущаться и нервно хихикать (с) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 24 февраля, 2016 Пластмассовая морда какая-то ._. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты