WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuartZz 13 30 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: В ДАО вроде не было у эльфов такой деликатной комплекции... Как раз переигрываю эльфом. Они тут не только тощие, но ещё и низенькие. И если худоба скрывается за недостатками расовой отрисовки брони, то рост бесит... Вот рядом с Алистером, с обменом броньками не сходя с места. Показать содержимое Hide Изменено 30 января, 2018 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 30 января, 2018 Вот всех бесили эльфы в ДА2, а меня они бесили в ДАО. В ДА2 мне нравились их анимешные большие глаза и тонкие фигурки. В ДАИ бы осанку только обезьянью изменить и тоже норм. Мне нравится эльфийская стройность и хрупкость. И, мэйкер, дай силу БВ не запороть СС в ДА4 после замечательного редактора в ДАИ. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 марта, 2018 @Heaven's Secret, мне ТАК нравится твоя Лавеллан! Официально заявляю, что теперь это моя вторая по любимости Лавеллан (первая, понятное дело, какая). Можешь еще скрины повыкладывать? Очень интересно посмотреть на нее в момент, когда Солас снимает валласлин, там очень красивая лицевая анимация и освещение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 22 марта, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Сильвен сказал: @Heaven's Secret, мне ТАК нравится твоя Лавеллан! Официально заявляю, что теперь это моя вторая по любимости Лавеллан (первая, понятное дело, какая). Можешь еще скрины повыкладывать? Очень интересно посмотреть на нее в момент, когда Солас снимает валласлин, там очень красивая лицевая анимация и освещение. awwwww пасиба :D Ну там в моем ролике, над которым я прямо сейчас сижу, будет детально :D Вот с Соласом, валаслином и поцелуями Показать контент Ну и фирменные два скрина в догонку Hide Скринов у меня дохринища, думала перед выкладкой ролика скинуть вместе с пресетами и модами, но пусть пятьдесят оттенков мордотени Хэвен здесь тусуются: Показать контент Моя самая любимая улыбка ) Стоит теперь на аве в ориджине Ей черное ппц идет В Чужаке я ей патлы отрастила, но в финальной сцене на столе записала с короткими, типа СОБЕРИСЬ ТРЯПКА Hide Изменено 22 марта, 2018 пользователем Heaven's Secret 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 178 22 марта, 2018 Глаза хитрые)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 644 22 марта, 2018 Да, точно, рыжая и хитрющая. Вот-вот засадит в лоб арбалетный болт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 22 марта, 2018 @Honesty Дааааа, они с ФенХарелом идеальная пара :D Но так, она почему-то все время разные лица в разных сценах выдавала. В одних хитрые глаза, в других... пугающие, в третьих дурачка врубала. Не все так просто с Лавелланкой Соласа, далеко не просто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 427 22 марта, 2018 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Моя самая любимая улыбка ) Стоит теперь на аве в ориджине А улыбка еще хитрее)) И взгляд на скрине такой угрожающий, у меня сразу с нолановским Джокером возникла ассоциация) "Знаешь, откуда у меня эти шрамы?" (c) По-моему, Солас даже представить не может, с кем он связался xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 22 марта, 2018 Только что, Tanatos сказал: А улыбка еще хитрее)) И взгляд на скрине такой угрожающий, у меня сразу с нолановским Джокером возникла ассоциация) "Знаешь, откуда у меня эти шрамы?" (c) По-моему, Солас даже представить не может, с кем он связался xD По моему хедканону ее родителей (обычных эльфов) убили разбойники, сама она бежала в лес, и заблудилась. На ее мольбу о помощи ответил дух (вот почему ее так заинтересовал Солас с его мировоззрением). Дух помог ей и показал дорогу к расположившемуся неподалеку клану Лавеллан. Вот только путь по лесу для маленькой девочки, ожидаемо, вышел небезопасным и буквально в пяти шагах от клана на нее напал дикий зверь и покромсал. Клан вовремя подоспел. Но вот откуда у нее эти шрамы. Я представляю даже, что эту историю она рассказывала Соласу, и они увлеченно поговорили о духе, который помог ей. Ну и парочку шрамов она в боях заработала, ибо, даже будучи магом предпочитала бой лицом к лицу с врагом. Да и не просто так у нее в специализации Рыцарь-Чародей - маги, предпочитающие быть в первых рядах. Она из упорных. А так, думаю, именно Солас то и представляет, с кем связался :D И уже в ожидании ее следующих действий. Ибо в ее фразе "Вар лат вир суледин" - ключевое "суледин" (преодолеть). Так что да, моя Лавеллан ни за что не сдастся 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 427 22 марта, 2018 (изменено) Воу, в игре такого бэкграунда не хватает! Как насчет рассказа об этом? С иллюстрациями?)) Изменено 22 марта, 2018 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 22 марта, 2018 24 минуты назад, Tanatos сказал: Воу, в игре такого бэкграунда не хватает! Как насчет рассказа об этом? С иллюстрациями?)) Однажды......... xDD Кстати, где-то завалялся у меня арт по солавеллан, может возьмусь за него, как распрощаюсь с издательством. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 марта, 2018 Я все-таки решилась. Возвращение непутевой, теперь с парочкой модов. Теперь Эллана выглядит, как настоящая Первая своего клана *_* Скучаю по мимике в ДАИ. Никакой мокап не нужен: Показать контент Hide Первый взгляд на Салоса (установила неудачный решейдер): Показать контент Hide Серьезная дама: Показать контент Hide Спасибо @Heaven's Secret за помощь с модами) 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 22 марта, 2018 Мне ни один решейдер не пошел, пришлось юзать gemfx и адаптировать его под Инквизицию. Правда иногда он не хочет запускать игру, так что приходится уговаривать. Ну вот твоя точно похожа на Первую. Не то что всякие бомже-Лавеллан со шрамами :D И она намного мягче... Красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 марта, 2018 56 минут назад, Heaven's Secret сказал: Ну вот твоя точно похожа на Первую. Не то что всякие бомже-Лавеллан со шрамами :D И она намного мягче... Красивая Спасибо) Она изначально задумывалась как каноническая Первая, как Ланайя, Нерия из мультиплеера и даже Веланна. Отсюда и характер, и внешность, и валласлин (хотела придать ей некие черты галлы, когда создавала). А вообще редактор ДАИ крут тем, что дает создавать абсолютно разных и уникальных персонажей) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 марта, 2018 Ммм.. А разве долиши туда не как шпионы пробрались? Под видом обычного солдата, и все такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 23 марта, 2018 35 минут назад, Thinvesil сказал: Ммм.. А разве долиши туда не как шпионы пробрались? Под видом обычного солдата, и все такое... Ага, шпионы. С разрисованными лицами. Я долго пыталась себя заставить поверить в эту часть лора, но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 марта, 2018 4 минуты назад, Сильвен сказал: Ага, шпионы. С разрисованными лицами. Я долго пыталась себя заставить поверить в эту часть лора, но увы. Ну мож ваксой затерли. =D Хотя клан Лавеллан вроде ж дружен с людьми. Если прибиться к знакомым, то можно и в таком виде гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 23 марта, 2018 А вот моя Арландия Лавеллан. Полная противоположность моей последней Сураны, и внешне, и по характеру Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 марта, 2018 Какая-то она грустная. Такая, как будто "Вот попала. И что теперь делать?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 23 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Какая-то она грустная. Такая, как будто "Вот попала. И что теперь делать?" Насмешила ты меня. Я как раз хочу верить, что ей очень даже повезло. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 29 марта, 2018 (изменено) Продолжаю нарциссическое любование своей Лавеллан х) Показать контент Люблю, как серьезно и презентабельно она выглядит в этой робе: Hide Вообще с этими модами Элланка мне напоминает мой незаконченный набросок её же в образе Хранительницы: Показать контент Hide Изменено 29 марта, 2018 пользователем Сильвен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 марта, 2018 2 минуты назад, Сильвен сказал: Вообще с этими модами Элланка мне напоминает мой незаконченный набросок её же в образе Хранительницы: Это у нее что в руках на наброске: швабра? О.о А если без модов, то насколько близко к этому можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 29 марта, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Это у нее что в руках на наброске: швабра? О.о А если без модов, то насколько близко к этому можно сделать? Это швабра, да. Когда я рисую в процессе, люблю пририсовать что-нибудь этакое, так веселее х) Из модов там только прическа и роба Нерии из мультика, все х) Я так-то не фанат ДИКОГО количества модов, мне нравится, когда моды аутентичные и не нарушают лор и атмосферу игры. Эти два, по-моему, смотрятся идеально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 марта, 2018 (изменено) В 23.03.2018 в 01:36, Сильвен сказал: Я все-таки решилась. Возвращение непутевой, теперь с парочкой модов. Теперь Эллана выглядит, как настоящая Первая своего клана *_* Скучаю по мимике в ДАИ. Никакой мокап не нужен: Показать контент Hide Первый взгляд на Салоса (установила неудачный решейдер): Показать контент Hide Серьезная дама: Показать контент Hide Спасибо @Heaven's Secret за помощь с модами) А прическа откуда? Мне так нравится О_о В кой-то веки волосы смотрятся естественно, даже не видно, что это мод. Мимика ДАИ: когда Тень наградила тебя не только меткой, но и лицевым параличом... Изменено 29 марта, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 29 марта, 2018 Охренетительный античный профиль и веснушки ^^ Cерьезно, это лицо со скрина в гордой робе можно печатать на серебряных монетах *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты