WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 4 апреля, 2018 У меня с прошлого лета инквизиторы в пяти экземплярах на диске пылятся. Внесу ими свой вклад в резурекцию этой темы. #драгонягаживи Иман, бересаад лично Создателя, вашотка (Я НЕ РАБ НЕ ТАЛ-) Показать контент Hide Улыбка на миллион соверенов, просто обожаю И театральное закатывание глаз в подарок Hide Почему мы сражаемся: битва за Сэрку Тедас Опять театральная душа из груди рвётся Hide Кстати, иман у Иман на порядок твёрже, чем у среднего хумана/городского эльфийца (hence имя) Только не смотрите на Хоукшу сзади, пожалуйста Hide Устала и мухожук Hide Hide Поллукс, 30-летний сычуган, банн Оствика, граф Киркволла, виконт Вотиззыс-Айдонтивен и курфюрст Айневераскдфорзыс Показать контент мам я не хочу умирать Hide Романсил им Касеньку, нет лучше пары для сыча, чем такая же сычиха Без ума друг от друга Hide Прошло два года, Поллукс отрастил бороду подлиннее и ЧСВ весом с Пик Солдата А вот нервы и болевой порог отрастить не вышло Hide Hide Магичка Хизер, вроде как долийка, но ментальность нерафинированная городская (собственно, по моей АУшной предыстории она и есть беглая городская) Всегда нравилось, как эльфквизиторы одной рукой держат меч длиной с их рост Не сегодня, Салос Лицо-мем Романсил Жози, такой был ворлдстейт, что в каждой игре пэйринг ф!эльф/ф!хуман Опять эта мимика-мемика Hide После двух лет в солнечных ваннах Антива-Сити Плохой Салос Hide Hide Лэйтиша, Чаки в теле гномки пост-бальзаковского возраста Клоуз-ап, чтобы каждую морщину было видно Чего-то такого ты и ждёшь от Чаки Ангстовая любовь, Чаки любит страдать Слова истинной реньемансерши Самый ламповый финал (Сэра и Жози, простите) Hide Hide Дейра, the elfiest elf of them all Тоже ниспосылает погибель на ворога одним взглядом Редкие моменты, когда она не рисует в сознании картины вселенского армагеддона Хэхэй, теперь я рабыня Митал Hide Быка скринил мало, ну и ладно, его и в игре хватает по горло Hide Да, два года спустя она превратилась в Джек Взгляд прямо в нутро жабки Тегана Ты странный, УМРИ Конец пути, разозлила-таки Салоса Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 4 апреля, 2018 43 минуты назад, L85A2 сказал: Только не смотрите на Хоукшу сзади, пожалуйста Хоукша пускает слюни и сожалеет, что таких кунари не было в Киркволле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 апреля, 2018 Еще один перс, третий из восьми запланированных, не факт, что с прохождением. На этот раз васгот, у которого только один пунктик - он неистово верит в Андрасте. Зовут его Тксеру. Еще пара скринов Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 507 11 апреля, 2018 Обычно не сильно мучаю редактор, но тут приспичило добиться некоего сходства с образцом. Сходства не добилась, но поиграть чуваком захотелось. Эльф Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 апреля, 2018 Просто пришла лишний раз сказать, что у @Heaven's Secret на аве потрясающий инквизитор, который меня восхищает всегда, без перерывов на сон и обед. Это уже говорили, но не могу молчать х) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 065 14 апреля, 2018 @Grey_vi_Ory 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 16 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 17:20, Grey_vi_Ory сказал: Просто пришла лишний раз сказать, что у @Heaven's Secret на аве потрясающий инквизитор, который меня восхищает всегда, без перерывов на сон и обед. Это уже говорили, но не могу молчать х) Я каждый раз, как вижу ее аву, залипаю на пару минут х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 апреля, 2018 А я каждый раз напоминаю себе, что это девочка. Но мордочка милая, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 507 16 апреля, 2018 Вот мне для мальчика нужна была такая нижняя челюсть. Фиг :/ Все-таки у редактора довольно небольшая вариативность, в пределах нескольких типажей только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 апреля, 2018 Личико у Лавелланки Хэвен довольно красивое, но эта растрепанная прическа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 065 16 апреля, 2018 Сильв и Грей добились чего хотели и таки смутили ) Причесочку не троньте, это ее фишка. Хочу, чтобы она была лохматая и... взъерошенная. Но, было бы лучше, если бы саму модельку чище смоделировали, есть такое. Но что имеем. Другие короткие были либо не в моем вкусе, либо слишком сладкие. А так, говоря о мальчиковости, я и не против, хотя в игре не подмечала... вроде. Прикольно ^^' 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 апреля, 2018 16 минут назад, Heaven's Secret сказал: Причесочку не троньте, это ее фишка. Хочу, чтобы она была лохматая и... взъерошенная. А, это так надо? Ну ладно, я просто уточнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 апреля, 2018 14 часов назад, Heaven's Secret сказал: Сильв и Грей добились чего хотели и таки смутили ) Причесочку не троньте, это ее фишка. Хочу, чтобы она была лохматая и... взъерошенная. Но, было бы лучше, если бы саму модельку чище смоделировали, есть такое. Но что имеем. Другие короткие были либо не в моем вкусе, либо слишком сладкие. А так, говоря о мальчиковости, я и не против, хотя в игре не подмечала... вроде. Прикольно ^^' Ну в статике в динамике оно всегда по-разному смотрится. Это нормально. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 апреля, 2018 Ни-ни-ни, она дико милая в том числе именно своей взъерошенностью. И очень женственная, как по мне. Нежная птиченька с растрепанными перышками. *.* Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 065 17 апреля, 2018 (изменено) Забавно, что вся реакция Соласа на все эти разговоры была бы)) : Он в любом случае своему рыжему и взъерошенному птицУ-воину (ну, магу-воину) все положенные на озере реплики про красивость говорит :D Дико мило. Особенно когда ее шрам гладит aww кто о чем, а Хэв о море Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amicus11304021963 25 27 апреля, 2018 (изменено) Юми Лавеллан Показать контент Hide Изменено 1 мая, 2018 пользователем Лелька 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 мая, 2018 Моя Саадлира. Временами мы бываем жесткими, временами - мягкими и нэжными) Хотела я ее выложить уже после конца игры, но не дотерпела. Мы уже встретились с нашей бородатой любовью и пофлиртовали. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 18 мая, 2018 35 минут назад, Lifaria сказал: Моя Саадлира Солас втайне жалеет что она не эльфийка. Показать контент Hide "Это меч или ты так рад меня видеть?" Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 мая, 2018 4 часа назад, Хола сказал: Солас втайне жалеет что она не эльфийка. Показать контент Hide Hide Хах, признаться, о таком я не подумала) Правда, у Саадлиры и мысли не возникло о том, чтобы как-то по-особому воспринимать Соласа. А свою единственную Лавелланку( несколькими страницами раннее) я отдала Каллену. 4 часа назад, Хола сказал: Hide"Это меч или ты так рад меня видеть?" Показать контент Hide Так ведь меч же все равно в землю воткнут, это не считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 18 мая, 2018 Как то так :-) Полевые скрины походу подчистил с ненужными ( 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 31 мая, 2018 (изменено) Решил поиграть за кунари. Хотел сделать смешного, старого, толстого дядьку. Но получился Аашур. Hide Редактор персонажей напрочь отказывается воплощать идеи. Либо дело в моих не особо прямых руках. Hide Думал, в зеркале покручу попозже. Затем у меня стала проявляться симпатия к этому парню. Хотя я всё ещё хотел погонять толстым дедом. Hide В итоге победила лень, либо мы с ним сыгрались. Буду проходить им. Hide Изменено 31 мая, 2018 пользователем Шмель 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 мая, 2018 9 минут назад, Шмель сказал: Решил поиграть за кунари. Хотел сделать смешного, старого, толстого дядьку. Но получился Аашур. Hide Редактор персонажей напрочь отказывается воплощать идеи. Либо дело в моих не особо прямых руках. Hide Думал, в зеркале покручу попозже. Затем у меня стала проявляться симпатия к этому парню. Хотя я всё ещё хотел погонять толстым дедом. Hide В итоге победила лень, либо мы с ним сыгрались. Буду проходить им. Hide Это тебе надо было гномом идти. Имя как-то переводится или ты просто по звучанию подобрал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 31 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Это тебе надо было гномом идти. Имя как-то переводится или ты просто по звучанию подобрал? Посчитал, что Ашшурбанипал длинное, отрезал и чуть изменил на манер кунлата. Из гнома бы крупного деда не поучилось, отца инквизятникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 31 мая, 2018 Вдохновившись "Детройтом" решила перекроить лицо Инквизитору из запасника. Вместо Коннора получился какой-то еврейский мальчик Hide Тот момент когда даже твой нпс на фотке моргнул Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 31 мая, 2018 2 часа назад, Хола сказал: Вдохновившись "Детройтом" решила перекроить лицо Инквизитору из запасника. Вместо Коннора получился какой-то еврейский мальчик Hide Тот момент когда даже твой нпс на фотке моргнул Hide Бери за основу Коннора редклифского - он похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты