WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 1 января, 2019 Лир'Асали Лавеллан. Несостоявшаяся Хранительница, уже обученная командовать, довольно стервозна, но к магам и эльфам проявляет заботу. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 6 января, 2019 эльф мейл каким-то чудом добрался до финала Hide 7 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rei Rokki 9 8 января, 2019 Шаая Адаар Hide Цианна Лавеллан Hide Лосгар Лавеллан Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 945 8 января, 2019 В 08.01.2019 в 03:04, Rei Rokki сказал: Лосгар Лавеллан Какой клевый у парня профиль. А чем игровой валласлин не устраивает? Или хотя бы другой, со стороны кажется, что ему что-то на лоб капнуло и по носу вниз стекло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rei Rokki 9 8 января, 2019 В 08.01.2019 в 04:28, Хола сказал: А чем игровой валласлин не устраивает? Или хотя бы другой, со стороны кажется, что ему что-то на лоб капнуло и по носу вниз стекло. Спасибо. Игровые валассины как-то не смотрелись на нем, и приелись уже, хотелось чего-то более компактного, чтобы меньше закрывало лицо, вот и пал выбор на этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 12 января, 2019 В 08.01.2019 в 04:28, Хола сказал: Какой клевый у парня профиль. А чем игровой валласлин не устраивает? Или хотя бы другой, со стороны кажется, что ему что-то на лоб капнуло и по носу вниз стекло. Все в рамках канона, он видно просто не дотерпел церемонию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рона Михайлова 12 23 января, 2019 Разрешите похвастаться стилем Фредерики Тревельян - Lady Lilac / Леди Сирень Сиреневое + оникс + маски + изящные сильверитовые элементы. Надеюсь поскорее допройти игру и добавить к ее одежде еще пару интересных деталей (они ближе к концу игры выбиваются). Саму Фреду можно выше в топике посмотреть: тык ссылочку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 24 января, 2019 Нахлынула ностальгия, решила поиграть за эльфийку . Моя Эритну Лавеллан - богиня хаоса, раздора и острых скул. 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 17:15, Lady Iness сказал: Нахлынула ностальгия, решила поиграть за эльфийку . Моя Эритну Лавеллан - богиня хаоса, раздора и острых скул. Какая суровая милашка. Романсила кого-то или одна осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 24 января, 2019 (изменено) В 24.01.2019 в 17:50, Лифария сказал: Какая суровая милашка. Романсила кого-то или одна осталась? Спасибо! Солас растопил ее холодное долийское сердце :) Изменено 24 января, 2019 пользователем Lady Iness 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 688 26 января, 2019 Не специалист по Фенрису, потому вышел он плохо. С другой стороны, помню, он часто бухал. Теперь эльф на своем месте, он Инквизитор. Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 января, 2019 Взгляд именно такой какой бы был у Фенриса в подобной ситуации. Свирепый и озадаченный. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 января, 2019 В 26.01.2019 в 17:26, Шмель сказал: Не специалист по Фенрису, потому вышел он плохо. С другой стороны, помню, он часто бухал. Теперь эльф на своем месте, он Инквизитор. Показать контент Hide Разве он был такой же смуглый? Мне казалось, кожа у него побелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 688 26 января, 2019 В 26.01.2019 в 17:58, Лифария сказал: Разве он был такой же смуглый? Мне казалось, кожа у него побелее. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 175 29 января, 2019 (изменено) Делали ведь уже Фенриса с помощью модов. В его теме даже кидали когда-то. Точек на лбу правда нет, безобразие. Вот Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 688 29 января, 2019 (изменено) В 29.01.2019 в 12:57, Ligade сказал: Делали ведь уже Фенриса с помощью модов. В его теме даже кидали когда-то. Точек на лбу правда нет, безобразие. Есть расположение ползунков? Своего я еще доделаю, но без модов. Изменено 29 января, 2019 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 175 29 января, 2019 В 29.01.2019 в 13:12, Шмель сказал: Есть расположение ползунков? Своего я еще доделаю, но без модов. Неа, был вот пост на тумблере, какие моды необходимо собрать, только не все ссылки уже рабочие. Может, кто на бирке делал, и подскажет как сделать нужно. http://thereluctantinquisitor.tumblr.com/post/143718321295/bruh-what-mods-did-you-use-to-make-fenris-aaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 31 марта, 2019 Решила перепройти Инквизицию, чтобы так сказать понять Соласа, его мотивы, да и чтоб Чужак был по драматичнее. Суровая магичка Лавеллан. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 10 апреля, 2019 Пока с 4 частью все непонятно, воплощаю план по романам со всеми спутниками. Тревельян получился чуть красивее обезьяны, но меня радует его мимика) Показать контент не дурак выпить считает себя неотразимым суров к врагам и тает при виде Жози Hide Леди Тревельян старательно компенсирует милую внешность принципиальностью и смертоносностью, но пока непонятно, каким Инквизитором она будет в итоге Показать контент 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 945 10 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 14:36, NinaKokos сказал: но меня радует его мимика Какой обаятельный гопник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 10 апреля, 2019 Это да) а ведь планировался поначалу интеллигентный маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 20 июля, 2019 После ДАО и ДА2 захотелось сделать продолжение истории, плюс попробовать парочку модов (прическа, правда, немного "кривовата", но не мешает). С именем заморачиваться не стала, оставила по умолчанию Эвелину. Она разбойница, также как ее предшественницы по ДАО и ДА2. Показать контент Hide Не помню она в редакторе или один из пробных вариантов Hide P. S. Моя 8-ка инквизиторов все еще ждет своей очереди)) 23 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 815 20 июля, 2019 Классная) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 22 сентября, 2019 Еще один инквизитор с именем по умолчанию. Маг Лавеллан, традиционно верующий в эльфийских богов (в отличие от моего предыдущего эльфа Тристана, которым я еще не прошла). Парочка модов на внешность, но так, чтобы не сильно выделялось на фоне остальных. Показать контент Hide В зеркале ЧМ и в игре. Показать контент Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tig99 7 30 сентября, 2019 Кунарийка Найтмара (потому что решила перепройти игру на кошмаре) Адаар. По-моему вышла похожа на Самару...а? Ну не Богиничка ли))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты