WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 1 января, 2019 Лир'Асали Лавеллан. Несостоявшаяся Хранительница, уже обученная командовать, довольно стервозна, но к магам и эльфам проявляет заботу. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 6 января, 2019 эльф мейл каким-то чудом добрался до финала Hide 7 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rei Rokki 9 8 января, 2019 Шаая Адаар Hide Цианна Лавеллан Hide Лосгар Лавеллан Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 476 8 января, 2019 1 час назад, Rei Rokki сказал: Лосгар Лавеллан Какой клевый у парня профиль. А чем игровой валласлин не устраивает? Или хотя бы другой, со стороны кажется, что ему что-то на лоб капнуло и по носу вниз стекло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rei Rokki 9 8 января, 2019 31 минуту назад, Хола сказал: А чем игровой валласлин не устраивает? Или хотя бы другой, со стороны кажется, что ему что-то на лоб капнуло и по носу вниз стекло. Спасибо. Игровые валассины как-то не смотрелись на нем, и приелись уже, хотелось чего-то более компактного, чтобы меньше закрывало лицо, вот и пал выбор на этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 12 января, 2019 В 08.01.2019 в 07:28, Хола сказал: Какой клевый у парня профиль. А чем игровой валласлин не устраивает? Или хотя бы другой, со стороны кажется, что ему что-то на лоб капнуло и по носу вниз стекло. Все в рамках канона, он видно просто не дотерпел церемонию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рона Михайлова 12 23 января, 2019 Разрешите похвастаться стилем Фредерики Тревельян - Lady Lilac / Леди Сирень Сиреневое + оникс + маски + изящные сильверитовые элементы. Надеюсь поскорее допройти игру и добавить к ее одежде еще пару интересных деталей (они ближе к концу игры выбиваются). Саму Фреду можно выше в топике посмотреть: тык ссылочку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 24 января, 2019 Нахлынула ностальгия, решила поиграть за эльфийку . Моя Эритну Лавеллан - богиня хаоса, раздора и острых скул. 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 января, 2019 Только что, Lady Iness сказал: Нахлынула ностальгия, решила поиграть за эльфийку . Моя Эритну Лавеллан - богиня хаоса, раздора и острых скул. Какая суровая милашка. Романсила кого-то или одна осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 24 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, Лифария сказал: Какая суровая милашка. Романсила кого-то или одна осталась? Спасибо! Солас растопил ее холодное долийское сердце :) Изменено 24 января, 2019 пользователем Lady Iness 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 422 26 января, 2019 Не специалист по Фенрису, потому вышел он плохо. С другой стороны, помню, он часто бухал. Теперь эльф на своем месте, он Инквизитор. Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 26 января, 2019 Взгляд именно такой какой бы был у Фенриса в подобной ситуации. Свирепый и озадаченный. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 января, 2019 Только что, Шмель сказал: Не специалист по Фенрису, потому вышел он плохо. С другой стороны, помню, он часто бухал. Теперь эльф на своем месте, он Инквизитор. Показать контент Hide Разве он был такой же смуглый? Мне казалось, кожа у него побелее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 422 26 января, 2019 2 минуты назад, Лифария сказал: Разве он был такой же смуглый? Мне казалось, кожа у него побелее. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 29 января, 2019 (изменено) Делали ведь уже Фенриса с помощью модов. В его теме даже кидали когда-то. Точек на лбу правда нет, безобразие. Вот Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 422 29 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, Ligade сказал: Делали ведь уже Фенриса с помощью модов. В его теме даже кидали когда-то. Точек на лбу правда нет, безобразие. Есть расположение ползунков? Своего я еще доделаю, но без модов. Изменено 29 января, 2019 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 29 января, 2019 3 минуты назад, Шмель сказал: Есть расположение ползунков? Своего я еще доделаю, но без модов. Неа, был вот пост на тумблере, какие моды необходимо собрать, только не все ссылки уже рабочие. Может, кто на бирке делал, и подскажет как сделать нужно. http://thereluctantinquisitor.tumblr.com/post/143718321295/bruh-what-mods-did-you-use-to-make-fenris-aaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 31 марта, 2019 Решила перепройти Инквизицию, чтобы так сказать понять Соласа, его мотивы, да и чтоб Чужак был по драматичнее. Суровая магичка Лавеллан. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 10 апреля, 2019 Пока с 4 частью все непонятно, воплощаю план по романам со всеми спутниками. Тревельян получился чуть красивее обезьяны, но меня радует его мимика) Показать контент не дурак выпить считает себя неотразимым суров к врагам и тает при виде Жози Hide Леди Тревельян старательно компенсирует милую внешность принципиальностью и смертоносностью, но пока непонятно, каким Инквизитором она будет в итоге Показать контент 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 476 10 апреля, 2019 26 минут назад, NinaKokos сказал: но меня радует его мимика Какой обаятельный гопник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 10 апреля, 2019 Это да) а ведь планировался поначалу интеллигентный маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 20 июля, 2019 После ДАО и ДА2 захотелось сделать продолжение истории, плюс попробовать парочку модов (прическа, правда, немного "кривовата", но не мешает). С именем заморачиваться не стала, оставила по умолчанию Эвелину. Она разбойница, также как ее предшественницы по ДАО и ДА2. Показать контент Hide Не помню она в редакторе или один из пробных вариантов Hide P. S. Моя 8-ка инквизиторов все еще ждет своей очереди)) 23 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 июля, 2019 Классная) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 22 сентября, 2019 Еще один инквизитор с именем по умолчанию. Маг Лавеллан, традиционно верующий в эльфийских богов (в отличие от моего предыдущего эльфа Тристана, которым я еще не прошла). Парочка модов на внешность, но так, чтобы не сильно выделялось на фоне остальных. Показать контент Hide В зеркале ЧМ и в игре. Показать контент Hide 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tig99 7 30 сентября, 2019 Кунарийка Найтмара (потому что решила перепройти игру на кошмаре) Адаар. По-моему вышла похожа на Самару...а? Ну не Богиничка ли))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты