WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 9 марта, 2016 На самом деле я буду счастлива даже если в ДА4 просто не порежут выбор рас. То, что 80% игроков играли за человеков, не внушают оптимизма. Мне нужен мой каноничный саирабаз-ГГ, goddammit. И не говорите х) Я хочу вершить судьбы Тевинтера рыжеволосой знойной эльфийкой-магичкой, а не очередной хуманкой х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 9 марта, 2016 Интересно, а как они подсчитывали. Просто персонажей в кипе, или все-таки учитывали еще и игроков. Потому, что у одного 3 эльфийки, у другого гном и коссит, а у третьего десяток Травельянов (надо и Дориана, и Касю, и Жози... и Быка ради разноообразия...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 9 марта, 2016 И не говорите х) Я хочу вершить судьбы Тевинтера рыжеволосой знойной эльфийкой-магичкой, а не очередной хуманкой х) Оставим хуманов для МЕ. ДА про разные модельки для ГГ!.. с эксклюзивными вставками в диалогах для каждой расы, если повезёт. Интересно, а как они подсчитывали. Просто персонажей в кипе, или все-таки учитывали еще и игроков. Потому, что у одного 3 эльфийки, у другого гном и коссит, а у третьего десяток Травельянов (надо и Дориана, и Касю, и Жози... и Быка ради разноообразия...). Если через Кип, тогда всё плохо. Потому что у меня там с какого-то перепугу и ГГ гномы были, и хуманы, даже одна эльфийка затесалась... а я ведь только баловалась в редакторе. Мне тут как-то доказывали, что 80% Тревельянов наоборот хорошо. Ведь это значит, что 20% игроков людьми НЕ играли. Аш целых 20. Хех, блажен, кто верует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 9 марта, 2016 (изменено) Оставим хуманов для МЕ. ДА про разные модельки для ГГ!.. с эксклюзивными вставками в диалогах для каждой расы, если повезёт. Если через Кип, тогда всё плохо. Потому что у меня там с какого-то перепугу и ГГ гномы были, и хуманы, даже одна эльфийка затесалась... а я ведь только баловалась в редакторе. Мне тут как-то доказывали, что 80% Тревельянов наоборот хорошо. Ведь это значит, что 20% игроков людьми НЕ играли. Аш целых 20. Хех, блажен, кто верует... А мне что-то не верится в то, что люди настолько популярны. Я имею в виду не просто созданных персонажей, а именно тех - полюбившихся - с которыми игрок ассоциирует себя. Многие любят гномов и косситов. У эльфов тоже много фанатов. Там хотя бы 30% должно было набраться. Так что лично я считала бы только тех персонажей, которыми прошли игру полностью. Но вряд ли Пивовары дошли до таких тонкостей. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 9 марта, 2016 А мне что-то не верится в то, что люди настолько популярны. Я имею в виду не просто созданных персонажей, а именно тех - полюбившихся - с которыми игрок ассоциирует себя. Многие любят гномов и косситов. У эльфов тоже много фанатов. Там хотя бы 30% должно было набраться. Если предположить, что в том твитте говорилось не о игравших ТОЛЬКО людьми, а о проценте игроков, у которых среди Инков прочих рас затесался человек, то всё возможно. Достоверно известно только то, что у 20% людей вообще нет. Надежда слабая, но если нелюдей хотя бы тридцаточка наберётся... ну, жгг тоже только 32%. И выбор пола вроде вырезать никто не собирается, тьфу-тьфу-тьфу. Оо Так что лично я считала бы только тех персонажей, которыми прошли игру полностью. Но вряд ли Пивовары дошли до таких тонкостей. А может и дошли. Они выкладывали статистику даже по количеству убитых драконов, статистика Инков, прошедших Инквизицию, тоже должна была бы быть... уй, блин. *побежала ставить галочку в настройке "передача игровой информации".* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 11 марта, 2016 Чертополох, Осот и Болиголов, у всех внешность одна и та же, все разбойницы. Я консервативна С именами у меня просто: открываю справочник по растениям и вот оно новое классное имя. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 15 марта, 2016 (изменено) необходимо мнение специалистов по дейтсимам с кем дворфийке строить счастье, бык или сера? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Fraze 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 16 марта, 2016 с кем дворфийке строить счастье, бык или сера? Всегда это удивляет) Вам мнение других в этом вопросе зачем? С кем больше всего хочется пусть с тем и строит. Ностальгический момент Эх, помню я ещё до выхода DAI завела блокнотик, в котором написала имена будущих своих персонажей, внешность, описала характер и даже с кем у кого роман намечается. Это помогало мне дождаться выхода долгожданной игры. Было же время) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 30 марта, 2016 (изменено) Ариана Лавеллан; решила-таки сыграть эльфийкой-разбойницей. С драконами, возможно, будет тяжело, а так - прорвёмся P.s. Радикально зелёная подводка получилась из-за татуировки, да так и осталась. Роман пока не определён, но точно не с Соласом (по ходу, я в меньшинстве). Думаю, либо Каллен, либо Блэкволл. 1. 2. 3. 4. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Olga87 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 31 марта, 2016 (изменено) Джеймс Бьюкенен (Баки) Тревельян, разбойник-снайпер убийца, he is a ghost and they call him the Winter Soldier Бонусом - Who the hell is Bucky Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 31 марта, 2016 пользователем ShatrisLerran 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 апреля, 2016 Прохождение закончила давно, но мосю еще не показывала. Итак, Лавеллан! Я это сделала! Я прошла игру эльфкой на романе с Соласом! Путь был долог и тернист, эти глисты в скафандрах меня убивают ( Сначала Элька была такая: умерла сразу после пролога Потом такая: На самом деле их было 2, но лицо одно и тоже. Сначала лучница, потом я подумала, какая нафиг лучница, нужен маг! :D Она дошла аж до ВЗ, а потом я стала играть за Максвелла ) Попытка №3 Она умерла еще в прологе И еще одна! Она тоже умерла сразу после пролога. Уф! Все! :D В итоге игра была пройдена рыжей-конопатой. И не потому, что она мне так уж понравилась (на самом деле на тот момент она мне уже здорово разонравилась, ибо казалось, что Соласу подошла бы не аля-способная ученица, а некто взрослее, умнее, сдержаннее. Но у эльфки № 2 был самый высокий уровень из созданных. 7ой вроде. Поэтому ей был дан зеленый свет ) Несколько фоточек ) по-моему, Солас раскусил мой коварный план :D такая есть у всех ) так мы улыбаемся так грустим так сердимся и никакие сбежавшие бойфренды не сломят нас В номинации "Самая лучшая анимация походки Тарзана" по прежнему побеждает Биоваре >_< Господи, они похожи на двух паралитиков, ну, что такое, Биоваре? Почему?! стальные лосины эльфам не идут! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 4 апреля, 2016 Ха-ха, бедный Солас! Бровей нет, ресниц нет...девушка-мечта) Четвёртая попытка была самой удачной, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 апреля, 2016 Ха-ха, бедный Солас! Бровей нет, ресниц нет...девушка-мечта) Четвёртая попытка была самой удачной, на мой взгляд.Все у неё есть ) Просто рыжее, бледное, бровки тонкие ) Такой образ ) А четвёртой попыткой оказалось невозможно снова ВЗ проходить. Самая тяжёлая локация для меня, поэтому уровень рыжика все решил :DЗато после ваших слов могу хэдканонить, что Солас сбежал вовсе не потому, что Фэн Харел и бла-бла-бла :D тем более, что валласин мы тоже оставили ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 4 апреля, 2016 Путь был долог и тернист, эти глисты в скафандрах меня убивают ( мне нравилось раньше ( еще в ДАО) играть эльфами... Здесь тоже пыталась вначале. Раз пять создавала, но дальше демона гордыни в разрушенном храме ни одна не прорвалась. Итого плюнула и единственное почти законченное прохождение досталось банальной хуманше. Вот это "глисты в скафандре" - самое верное определение для эльфов в Инквизиции. А вообще у всех четырех Ваших Элек (четвертая самая удачная, как по мне) какое то заранее обреченное выражение. Как то они все не в духе. Предчувствие Соласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 апреля, 2016 мне нравилось раньше ( еще в ДАО) играть эльфами... Здесь тоже пыталась вначале. Раз пять создавала, но дальше демона гордыни в разрушенном храме ни одна не прорвалась. Итого плюнула и единственное почти законченное прохождение досталось банальной хуманше. Вот это "глисты в скафандре" - самое верное определение для эльфов в Инквизиции. А вообще у всех четырех Ваших Элек (четвертая самая удачная, как по мне) какое то заранее обреченное выражение. Как то они все не в духе. Предчувствие Соласа? Ой, я в ДАО тоже играла за эльфок постоянно )) И пусть они там лишь низкие люди с острыми ушами, зато фигуры пропорциональные ) А фиг знает почему у них такое выражение... Может и правда готовятся к Соласу :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 4 апреля, 2016 Ха-ха, бедный Солас! Так ему и надо! А мне тоже 4 вариант больше понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 апреля, 2016 Ну, на момент создания мне тоже 4й вариант больше всех нравился ) Но Внутренние Земли!... Огромные, бессмысленные и беспощадные, Внутренние Земли! Снова их проходить?! Солас не стоит таких моих страданий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 5 апреля, 2016 И пусть они там лишь низкие люди с острыми ушами, зато фигуры пропорциональные ) вот-вот) нынешние не просто тощие, но еще и калган огромный. Не ясно, как эльфийские матери при такой физиологии этих головастиков на свет производят. Может почкованием? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 5 апреля, 2016 (изменено) Угу. Палка, палка, огуречек - весьма дивное понятие об изяществе.Ох уж эти... "дизайнеры". Изменено 5 апреля, 2016 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 6 апреля, 2016 Но можно же не делать ей голову огромной, настройки вполне позволяют пропорционально уменьшить ее до приемлемых размеров, и тогда даже в Скайхолде она смотрится вполне гармонично, а при одетой броньке помощнее, не эльфийского образца, и ее сутулость не так заметна. Риэль Лавеллан, моя разбойница механник: Грозная И да..... роман с Соласом :-$ :D Бухаем с Быком Дразним Корифея 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 6 апреля, 2016 Эх, не сдержалась... тоже захотелось свою Лавелланку новую показать. Только начала ей играть, но планирую дойти до конца. Пройти по дороге слёз, так сказать))) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 7 апреля, 2016 (изменено) Эх, не сдержалась... тоже захотелось свою Лавелланку новую показать. Только начала ей играть, но планирую дойти до конца. Пройти по дороге слёз, так сказать))) DragonAgeInquisition 2016-04-05 00-37-36-38.pngDragonAgeInquisition 2016-04-05 00-46-56-24.png DragonAgeInquisition 2016-04-05 00-52-43-49.pngDragonAgeInquisition 2016-04-05 16-49-57-78.png DragonAgeInquisition 2016-04-06 00-45-27-21.pngDragonAgeInquisition 2016-04-06 00-35-47-75.png DragonAgeInquisition 2016-04-06 00-40-58-84.pngDragonAgeInquisition 2016-04-06 00-47-51-03.png В шестой скрин влюбилась, ее лучший ракурс. А мне теперь после прохождения двумя эльфийками в остальные кажутся жирными какими-то. Хочу за тревельянку пройти ради разнообразия, да и форму лица у них вроде попроще нормальной сделать, но смотрю на них и думаю - ну и кобылы, про касситок и думать пока не хочу :D Все восприятие мне эти глисты головастые попортили, даже Awakening начала за эльфийку проходить, по какой-то неведомой причине умудрилась за все время до него не добраться, а свою ГФ человека мне всегда очень хотелось угробить. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем LizTaylor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 7 апреля, 2016 Хм... единственный завалявшийся вариант листоухого паралитика есть. Бедолага честно дошла до Убежища и там осела. Может когда-нибудь и доиграю. Похожа на большинство моих женских персонажей, так что ничего особенного, но убивать жалко как-то. Вдруг откуда-то летит маленький комарик, и в руке его горит маленький фонарик Улыбочка))) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 7 апреля, 2016 Хм... единственный завалявшийся вариант листоухого паралитика есть. Бедолага честно дошла до Убежища и там осела. Может когда-нибудь и доиграю. Похожа на большинство моих женских персонажей, так что ничего особенного, но убивать жалко как-то. ScreenshotWin32_0119_Final.png Вдруг откуда-то летит маленький комарик, и в руке его горит маленький фонарик ScreenshotWin32_0134_Final.png ScreenshotWin32_0159_Final.png Улыбочка))) ScreenshotWin32_0163_Final.png интересная...что то в ней есть притягательное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 апреля, 2016 Четкая. не в смысле гопник, просто крайне четкая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты