WeAreLegion 15 271 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 11:54, alex-great сказал: Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 11:54, alex-great сказал: Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Показать контент Здорово выглядит) А может быть есть скрины с ползунками? Я как мужских персонажей не делаю, все время одинаковые получаются даже из разных пресетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 8 января, 2015 (изменено) Арнольд Показать контент И переделанный Показать контент Изменено 9 января, 2015 пользователем ArrestedRayZ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrakoris 52 8 января, 2015 (изменено) Моя Инквизиция Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 8 января, 2015 пользователем Mrakoris 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 8 января, 2015 (изменено) В 08.01.2015 в 11:54, alex-great сказал: Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Показать контент Подбородок - гвозди забивать можно. Изменено 8 января, 2015 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 12:05, Aspid сказал: В 08.01.2015 в 11:54, alex-great сказал: Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Показать контент Крипота та еще XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 12:26, Succulentus сказал: Здорово выглядит) А может быть есть скрины с ползунками? Я как мужских персонажей не делаю, все время одинаковые получаются даже из разных пресетов Ах, к сожалению нет. Когда попробую повторить, выложу, если получится. В 08.01.2015 в 14:54, Нефтяник сказал: Подбородок - гвозди забивать можно. Волевой, ага. В 08.01.2015 в 15:10, AgeEternity сказал: Крипота та еще XD Ну, на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 8 января, 2015 Сделала новую Ллавеланку-рогу. Хотелось максимально эльфийскую морду. Мне пришло в голову, что поскольку долийцы ведут кочевой образ жизни, она должна быть загорелой А волосы от переживаний поседели ) Тень, паучки и тп. К сожалению чисто белый цвет татушки не выходит, почему то любой светлый оттенок отдает в розовый. И только сейчас заметила - это у всех персов такие толстые веки, или только у эльфов? Или зависит от глубины осадки глаз? Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 8 января, 2015 смотрю, эльфы поинтереснее (разнообразнее). Правда у женщин-эльфиек пропорции странноватые (головастики). Или это кажется? У людей мужчины лидируют, женщины все почти на одно лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 277 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 11:54, alex-great сказал: Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Показать контент Очень симпатичное лицо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 16:40, rad17 сказал: Очень симпатичное лицо получилось Спасибо! Я уже пожалел, что выложил ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 11:54, alex-great сказал: Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика. Показать контент Иван-царевич, ты ли это?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 18:36, Куфия сказал: Иван-царевич, ты ли это?)) Ахах! Перестаньте, пожалуйста. Что, правда, так на Ваню похож? Хоть не Иван-дурак )). Праобраза не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 8 января, 2015 Моя эльфийка Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 8 января, 2015 В 08.01.2015 в 16:25, ИнаЯ сказал: смотрю, эльфы поинтереснее (разнообразнее). Правда у женщин-эльфиек пропорции странноватые (головастики). Или это кажется? У людей мужчины лидируют, женщины все почти на одно лицо. Ну почему "на одно лицо"?))) Если взять пресеты без изменений, то как минимум на 5))) Я вот тоже старалась вроде бы разных ГГ насочинять, но по прошествии времени глянула - все чем-то схожи Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayeri 64 8 января, 2015 В порыве ностальгии рождается и такое) Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 9 января, 2015 Мой самый первый (и пока единственный) инквизитор. Кунари конечно же Показать контент Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 9 января, 2015 Показать контент Создал такую вот даму, пришлось без рогов, уж больно уродливое с ними лицо получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 9 января, 2015 В 08.01.2015 в 16:22, Amarin сказал: И только сейчас заметила - это у всех персов такие толстые веки, или только у эльфов? Или зависит от глубины осадки глаз? У всех, по началу бесило, теперь привыкла. Ну и еще, у твоей эльфийки татушка с бонусом каяла. Ты сделала ее светлой, вот она тебе веки и подчеркнула. Я эту татушку наоборот темной делаю, что бы веки были не такие толстые :ph34r: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 9 января, 2015 Делал Трисс из Ведьмака, получилась просто рыжая магичка Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 9 января, 2015 Моя Лавелланка-магичка. Естессно для эльфа Показать контент 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 376 9 января, 2015 Цитата Моя Лавелланка-магичка. Естессно для эльфа если для того, чья мордочка из-за посоха выглядывает, то он явно одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 912 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 11:37, ArrestedRayZ сказал: Делал Трисс из Ведьмака, получилась просто рыжая магичка Показать контент Настройки выложишь? И заказы ещё принимаешь? Увидеть бы Данте и Неро из DMC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 9 января, 2015 (изменено) Попробовал воспроизвести своего Травелиана. Вроде похоже получилось. Правда, как в игре выглядит, пока не знаю. Скриншоты с ползунками в архиве. Показать контент Действительно, многое зависит от текстуры кожи. Достаточно поменять ее, сменить брови, и уже совсем другое лицо. Показать контент DAI_Elrin_Travelyan_ver2.zipПолучение информации... DAI_Elrin_Travelyan_ver2.zipПолучение информации... Изменено 9 января, 2015 пользователем alex-great 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 14:53, Tanatos сказал: Настройки выложишь? И заказы ещё принимаешь? Увидеть бы Данте и Неро из DMC. Раз нужно значит выложу. Да я всегда принимаю, только не всегда получается их выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты