Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 19 ноября, 2014 и как убить дракона, который находят во Внутренних землях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 ноября, 2014 А как в Редклиф попасть? Чота меня не пускает солдатня Меня туда после первого визита в Вал-Руйо пригласила Фиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 19 ноября, 2014 А где находятся обещанные в предзаказе предметы типа какого-то трона из черепа дракона, сундука "ручной работы", доспехов "пламя инквизиции", ездового животного? И ещё, есть ли в игре ящик для хранения вещей помимо инвентаря? А то выпадает как то необычно много высокоуровневых предметов, которые продать жалко, а одеть ещё нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 ноября, 2014 и как убить дракона, который находят во Внутренних землях? Как как. Прокачатся и убить. Или ты на него попер со своим 4-8 уровнем? В таком виде ему вся партия на пару плевков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 19 ноября, 2014 Спасибо. Хоть надежда появилась) Честно говоря, на ПК что-то управление тактической камерой плохое, очень неудобно... По ходу, спецом для консолей управление делали. С геймпадом, кстати, очень удобно. Как как. Прокачатся и убить. Или ты на него попер со своим 4-8 уровнем? В таком виде ему вся партия на пару плевков. Можно, конечно, как я, попытать счастья на 8-9 уровне... Процентов на 40-50 здоровьице дракона можно уменьшить, не больше. Потом вся пати валится с той самой пары плевков Кстати, а никто где-нибудь на Внутренних Землях случайно на кладовые с неким "полубархатом" не натыкался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 19 ноября, 2014 (изменено) Можно, конечно, как я, попытать счастья на 8-9 уровне... Процентов на 40-50 здоровьице дракона можно уменьшить, не больше. Потом вся пати валится с той самой пары плевков Эта локация явно рассчитана не на однократное посещение. В нижнем левом углу карты "Внутренние земли" есть какой то замок где нужно ключ взять от пещеры.Так там главарь врагов с виду обыкновенный рыцарь как и другие, но мне его завалить на 5 уровне по нормальному не удалось - он одним ударом сваливает сразу любого при этом сам включает режим брони и становится неуязвим. Когда все полегли, пришлось Варриком отбежать в сторону (вражина потерял интерес и стал просто тупо ходить по площадке кругами) и из арбалета снимая по единичке так чайной ложечкой его ковырять. А чуть правее от этого места есть разрыв. С виду рядовой, но там демоны какие то ниэпические вылазят - 1 раз огнём плюнет и всё. Пока отложил это место на будущее, взять наскоком имея 5 уровень не получилось. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superexot 224 19 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, как найти Серу, а то красные предметы в 3 местах я взять не могу и не пойму, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 ноября, 2014 Кстати, а никто где-нибудь на Внутренних Землях случайно на кладовые с неким "полубархатом" не натыкался? Ты про заявку интенданта? Я все собрал исследовав внутренние земли где-то 80%. Очень уж оно редко падает. А чуть правее от этого места есть разрыв. С виду рядовой, но там демоны какие то ниэпические вылазят - 1 раз огнём плюнет и всё. Пока отложил это место на будущее, взять наскоком имея 5 уровень не получилось. На 8 уровне я его практически без шума и пыли закрыл. Но на юге есть разврывчик где таких парней в полтора раза больше и накрыть плевателей сразу не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 19 ноября, 2014 Эта локация явно рассчитана не на однократное посещение. В нижнем левом углу карты "Внутренние земли" есть какой то замок где нужно ключ взять от пещеры.Так там главарь врагов с виду обыкновенный рыцарь как и другие, но мне его завалить на 5 уровне по нормальному не удалось - он одним ударом сваливает сразу любого при этом сам включает режим брони и становится неуязвим. Когда все полегли, пришлось Варриком отбежать в сторону (вражина потерял интерес и стал просто тупо ходить по площадке кругами) и из арбалета снимая по единичке так чайной ложечкой его ковырять. А чуть правее от этого места есть разрыв. С виду рядовой, но там демоны какие то ниэпические вылазят - 1 раз огнём плюнет и всё. Пока отложил это место на будущее, взять наскоком имея 5 уровень не получилось. Да, есть такое. Я туда ломанулся вроде на 7 уровне. Был веселый махач. Да, особенно с двумя разрывами рядом с ним. Без ледяного посоха, соответствующей ветки заклинаний и 8-9 уровня туда лучше не лезть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 503 19 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, как найти Серу, а то красные предметы в 3 местах я взять не могу и не пойму, что делать? Подходите вплотную к красному платку и жмете v (поиск). После этого платочек можно подобрать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 19 ноября, 2014 Где в ВЗ найти оникс? Мне как выдали заявку при первом посещении, так она и висит. Уже и лириумную жилу одну случайно нашла, и железо с драконьим камнем можно тоннами вывозить, а оникса все нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 19 ноября, 2014 Где в ВЗ найти оникс? Мне как выдали заявку при первом посещении, так она и висит. Уже и лириумную жилу одну случайно нашла, и железо с драконьим камнем можно тоннами вывозить, а оникса все нет. По пещерам посмотреть. Плюс. точно помню, что в квесте по зачистке волчьего логова можно найти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nisian 6 19 ноября, 2014 В пещере где волчье логово есть квест найти спрятавшегося товарища с бумагами. Захожу в пещеру, появляется задание обыскать ее. Кроме оникса и пары сундуков ничего не нахожу. Кто нить выполнил его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 19 ноября, 2014 Поиском пользовались? Он в квестах работает по принципу радара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nisian 6 19 ноября, 2014 Спамя поиск десяток кругов пробежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 319 19 ноября, 2014 А где эту лесозаготовку найти, мать ее за ногу? Вчера весь Федерлен этот обежал - не нашел =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCaN1St 37 19 ноября, 2014 А где эту лесозаготовку найти, мать ее за ногу? Вчера весь Федерлен этот обежал - не нашел =\ Как ни странно, в Убежище, включите трекинг квеста, находясь на своей базе, лесозаготовка чуть севернее нее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 19 ноября, 2014 А где эту лесозаготовку найти, мать ее за ногу? Вчера весь Федерлен этот обежал - не нашел =\ Есть лесозаготовка в убежище, не находил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veregon 0 19 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста как пройти обучающий квест в скайхолде на то чтобы гном кузнец зачаровал предмет! по заданию написано что нужно ей отдать и сама оно говорит чтоб ей отдали и она зачарует? и второй вопрос как пройти в комнату интенданта в скайхолде его башня еще рядом с касандрой стоит?))дверь у него закрыта и не мигает что ее можно открыть но на карте показано что он там стоит вместе с хоуком!)) и по dlс брони и оружие инквизиции это все таки не то что в убежище находится так как они даже по разному называются))и пламя нет не кого на посохе и броня самая слабая!!!там драконьи доспехи))но может что то путаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 19 ноября, 2014 По ходу, спецом для консолей управление делали. С геймпадом, кстати, очень удобно. Не подскажете как вам удалось подключить геймпад ? Имеются два пада xbox360 для виндовс и такой же сони. Пады хоть и старенькие, но исправно работают в других играх на компьютере. Тут же при подключении и выставлении управления в настройках - геймпад вместо мыши и клавы ничего не работает. Из за этого случился залип на 2 часа, так как не мог понять как вернуть все обратно, ибо ничего в игре нельзя было сделать, ни все вернуть как было, ничего. Думал уже удалять игру и переустанавливать ее. Оказалось, надо было удалить файл конфигурации в папке bioware, тогда все управление слетает на по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 19 ноября, 2014 Кто-нибудь получил в игре что-то из набора "Пламя Инквизиции" или из оружия с красным лириумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCaN1St 37 19 ноября, 2014 Кто-нибудь получил в игре что-то из набора "Пламя Инквизиции" или из оружия с красным лириумом? оружие и броня "пламя инквизиции" в сундуке в стартовом домике в убежище, маунты "пламя инквизиции", галла и единорог после выполнения квеста на коней появляются военной карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 19 ноября, 2014 Не подскажете как вам удалось подключить геймпад ? Имеются два пада xbox360 для виндовс и такой же сони. Пады хоть и старенькие, но исправно работают в других играх на компьютере. Тут же при подключении и выставлении управления в настройках - геймпад вместо мыши и клавы ничего не работает. Из за этого случился залип на 2 часа, так как не мог понять как вернуть все обратно, ибо ничего в игре нельзя было сделать, ни все вернуть как было, ничего. Думал уже удалять игру и переустанавливать ее. Оказалось, надо было удалить файл конфигурации в папке bioware, тогда все управление слетает на по умолчанию. боксовый пад, по идее, винда сама при подключении должна найти и настроить. на него уже в игре придется переключить управление или из оружия с красным лириумом? вообще без понятия, где это искать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 19 ноября, 2014 или из оружия с красным лириумом? Вроде бы должно появится по достижении 7 уровня у себя в крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veregon 0 19 ноября, 2014 Почему тогда броня и оружие по другому называется и выглядят от заявленых?и одни из самых сдабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты