Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 21 ноября, 2014 и еще вопрос, я сделал прицел для Бьянки как мне его вставить теперь? Материалы нужно находить по всему миру. Камни в скалах. Бархат и прочее с остатков врагов. Для улучшения оружия, нужно для начало убрать из рук персонажа ( сама только сегодня об этом догадалась ) затем в кузне "улучшить оружие". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 ноября, 2014 Материалы нужно находить по всему миру. Камни в скалах. Бархат и прочее с остатков врагов. Для улучшения оружия, нужно для начало убрать из рук персонажа ( сама только сегодня об этом догадалась ) затем в кузне "улучшить оружие". необязательно укбирать, надо лишь необходимые запчасти иметь. я вот свой посох не снимал и улучшил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 21 ноября, 2014 (изменено) Попробовал в одиночку включив невидимость пошарить по долине во внутренних землях где дракон ошивается. Большой дракон через некоторое время улетел в тупичок где и остался. Без него пройтись по долине получилось довольно легко - мелкие дракончики больших проблем не доставили. Собрал 4 оставшихся осколка, а также нашёл кучу обсидиана. Действительно его там дофигища. К большому дракону пока не совался. Вообщем это тот самый момент когда невидимость реально помогла. P.S. Кстати задание по сбору осколков во внутренних землях довольно бессмысленное. За долгое прочёсывание локации дали лишь 1 очко влияния. Столько же дают за выполнение короткого побочного квеста. Нафига тогда собирать бутылки, втыкать жезлы и т.д. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 21 ноября, 2014 необязательно укбирать, надо лишь необходимые запчасти иметь. я вот свой посох не снимал и улучшил. Значит это у меня глюки какие-то. У сопартийцев без шаманства с этим, совершенно не хотело работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 21 ноября, 2014 А магазин у торговцев обновляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 ноября, 2014 Попробовал в одиночку включив невидимость пошарить по долине во внутренних землях где дракон ошивается. Большой дракон через некоторое время улетел в тупичок где и остался. Без него пройтись по долине получилось довольно легко - мелкие дракончики больших проблем не доставили. Собрал 4 оставшихся осколка, а также нашёл кучу обсидиана. Действительно его там дофигища. К большому дракону пока не совался. Вообщем это тот самый момент когда невидимость реально помогла. P.S. Кстати задание по сбору осколков во внутренних землях довольно бессмысленное. За долгое прочёсывание локации дали лишь 1 очко влияния. Столько же дают за выполнение короткого побочного квеста. Нафига тогда собирать бутылки, втыкать жезлы и т.д. я тебе про это и говорил, он идёт ждать тебя на бой . а ты ходишь. ты не понял наверное просто Попробовал в одиночку включив невидимость пошарить по долине во внутренних землях где дракон ошивается. Большой дракон через некоторое время улетел в тупичок где и остался. Без него пройтись по долине получилось довольно легко - мелкие дракончики больших проблем не доставили. Собрал 4 оставшихся осколка, а также нашёл кучу обсидиана. Действительно его там дофигища. К большому дракону пока не совался. Вообщем это тот самый момент когда невидимость реально помогла. P.S. Кстати задание по сбору осколков во внутренних землях довольно бессмысленное. За долгое прочёсывание локации дали лишь 1 очко влияния. Столько же дают за выполнение короткого побочного квеста. Нафига тогда собирать бутылки, втыкать жезлы и т.д. осколки потом нужны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 21 ноября, 2014 (изменено) Почему начало в разных местах.То в камере.То в горах и куда бежать не понятно.Что это? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 21 ноября, 2014 Значит это у меня глюки какие-то. У сопартийцев без шаманства с этим, совершенно не хотело работать. свой - да, а сопаратийцев - фиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 21 ноября, 2014 Паренек Сэндал присутствует в игре? Кто-нибудь встретил его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 576 21 ноября, 2014 Как достать до красного лириума на Штормовом берегу? Цитадель закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 21 ноября, 2014 как открыть дверь в подземелье на Грозовом Берегу, к красному лириуму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 21 ноября, 2014 (изменено) P.S. Кстати задание по сбору осколков во внутренних землях довольно бессмысленное. В запретном оазисе они нужны для открытия храма Соласана. Там 3 коридора, в каждом - по 3 двери. На каждую дверь - определенное количество осколков. За прохождение кридоров дают устойчивость к стихиям(1 стихия - 1 коридор), а также годные эпики. Почему начало в разных местах.То в камере.То в горах и куда бежать не понятно.Что это? Ты сейчас серьезно?.. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 030 21 ноября, 2014 Дракошку на Штормовом Берегу кокнуть можно или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тarоt 1 21 ноября, 2014 Мне помогло исправление файлов игры в Ориджин. Не знаю, надолго ли. Не помогло, лошади с седлом так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omgemjey 0 21 ноября, 2014 Возможно не по теме спрашиваю - Как настроить поведение спутников? Есть варианты: "Атаковать цель ХХХХа\ Защищать хххха. А если я например хочу, чтобы Варрик и Солас выпиливали магов\лучников, пока я удерживал остальное стадо, или нет такой возможности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 21 ноября, 2014 В запретном оазисе они нужны для открытия храма Соласана. Там 3 коридора, в каждом - по 3 двери. На каждую дверь - определенное количество осколков. За прохождение кридоров дают устойчивость к стихиям(1 стихия - 1 коридор), а также годные эпики. Ты сейчас серьезно?.. Да.Серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 21 ноября, 2014 Не помогло, лошади с седлом так и нет. А иконка лошади на панели не появилась? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankereon 0 21 ноября, 2014 (изменено) как попасть в пещеру с красным лириумом на штормовом пределе Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ankereon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvitaliyg 21 21 ноября, 2014 Что бы открыть комнату за шкафом, нужно элементарно дернуть книгу около одного шкафа ( жмем v ) А статуи нам нужны будут, когда в открытой комнате найдем завесный огонь. Спасибо за совет. А у какого именно шкафа? А то я уже всю библиотеку раз 10 со спамом v обежать успел -- сейчас снова обежал на всякий случай, но так ничего и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 21 ноября, 2014 Народ - где можно найти найти вещи за предзаказ делюксового издания (оружие, брони и т.д.)?! Прошел пролог. Где мне все это найти?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 988 21 ноября, 2014 В каких локациях находятся крепости, которые надо захватывать? Обыскался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Pelops_ 7 21 ноября, 2014 Баг с лошадью решается оказывается очень просто,я в конюшне в уббежище выбрал другую лошадь(из DLC) и там у меня она появилась и я на ней круги нарезал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 21 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за совет. А у какого именно шкафа? А то я уже всю библиотеку раз 10 со спамом v обежать успел -- сейчас снова обежал на всякий случай, но так ничего и не нашел. В той же комнате ( Где свет на полке ) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Mapkc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тarоt 1 21 ноября, 2014 (изменено) А иконка лошади на панели не появилась? неа, более того когда в конюшню захожу там есть коняка, но выбрать ее нельзя. Да еще и черный экран когда выхожу. Со звуком но без изображения. Баг с лошадью решается оказывается очень просто,я в конюшне в уббежище выбрал другую лошадь(из DLC) и там у меня она появилась и я на ней круги нарезал В убежище в конюшне ферелденский коняка, но выбрать его я не могу. Выше почему. Подскажите пожалуйста еще где искать Быка? Квест есть, маркера нет. И друг рыжей Дженни, тряпки эти красные не активны(( Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Тarоt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 21 ноября, 2014 Как на верхний рынок попасть, везде решётки? Народ - где можно найти найти вещи за предзаказ делюксового издания (оружие, брони и т.д.)?! Прошел пролог. Где мне все это найти?! Когда просыпаешься после пролога, там будет сундук в комнате, вот в нём броня и оружие. Зверюги открываются при помощи карты, на которой задания даёшь советникам. Потом идёшь в конюшню в Убежище и там выбираешь ездовое животное. Трон я ещё не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты