Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metiora 8 23 ноября, 2014 Будет, но не по сюжету. С помощью специфики можно увеличить Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 23 ноября, 2014 Кого лучше всего брать на штурм крепости Адамант? Блэкволл, само собой разумеется, но кто еще? Чтоб диалоги были самыми сочными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 ноября, 2014 Чтобы открыть все двери - нужно собрать все осколки)) Но чтобы открыть одно направление - нет Надо взять у него квест про красный лириум Апгрейты на вещи можно купить, уже начиная со Внутренних Земель Я имею в виду для самих доспех, а не только оружия. Я только что принял в команду Блэквола. Собираюсь посетить Редклиф, там есть нужные мне торговцы с апгрейдами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 23 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста. Играю на последнем уровне сложности, и столкнулся с проблемой, что банок здоровья ну катастрофически не хватает. Возник вопрос, будет ли увеличено количество переносимых банок дальше по сюжету ? Есть перк в специфике Инквизиции, увеличивающий запас до 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 23 ноября, 2014 Еще вопрос, где можно найти разные варианты оформления для Скайхолда? Скажем, чтобы покрывала для кроватях были не только в дефолтном стиле "инквизиция", витражи и прочее. В Вал Руайо есть магазинчик. Напротив таверны, если не ошибаюсь. Кого лучше всего брать на штурм крепости Адамант? Блэкволл, само собой разумеется, но кто еще? Чтоб диалоги были самыми сочными. Говорят Сера хороша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 ноября, 2014 У меня в скайхолде висит какой то квест, я его не могу взять, висит восклицательный знак, при наведении отображается "Каллен", но я не могу ничего найти в этом месте, а Каллен вообще стоит в другой локации и никак не реагирует. Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 399 23 ноября, 2014 Кого лучше всего брать на штурм крепости Адамант? Блэкволл, само собой разумеется, но кто еще? Чтоб диалоги были самыми сочными. Кася и Солас, потом будешь благодарить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 23 ноября, 2014 М-м, тоже по поводу специализации "Вихрь". Облазила всю Длинную реку (указана в задании), нет там никаких демонов гнева. Одни гарлоки с медведями, и от тех, и от других уже тошнит. Эти демоны не всегда спавнятся, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 23 ноября, 2014 (изменено) У меня в скайхолде висит какой то квест, я его не могу взять, висит восклицательный знак, при наведении отображается "Каллен", но я не могу ничего найти в этом месте, а Каллен вообще стоит в другой локации и никак не реагирует. Что это? Этот восклицительный знак показывает на комнату наверху внутри башни возле ворот. При первом посещении скайхолда, когда там ещё всё развалено зайти в эту башню нельзя. А вот потом, при следующих посещениях, когда замок отремонтируется, туда можно попасть или по крепостной стене или по мосту. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем vitalik76 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenech 2 23 ноября, 2014 А как получить черту умелые руки разбойнику? Спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 23 ноября, 2014 Как разблокировать выбор обстановки Скайхолда? Игра близится к финалу, а все как было под замком, так и осталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 23 ноября, 2014 Как разблокировать выбор обстановки Скайхолда? Игра близится к финалу, а все как было под замком, так и осталось! купить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 23 ноября, 2014 На нашел темы "Вопросы по игре", поэтому спрошу тут. Скажите пожалуйста, вещи из раздела "ценности" можно продавать ? Все эти тотемы, какие то фигурки, всякие там статуэтки, на кой черт это нужно вообще в игре ? Нашел какой то узел что ли, влюбленных,левую половину. Подумал, сейчас найду правую и будет наверное какой то квест, ничего подобного, так и лежит этот хлам в инвентаре. :swoon2: В инвентаре 35 забито из 60, и так и хожу от магазина к магазину. Уже надоело все это, постоянно возвращаться на базу дабы тупо разгрузиться. И главное некуда сложить все то, что будет нужно на потом приходится высокоуровневые посохи и одежку для войнов таскать с собой. :swoon2: В игре куча оружия и брони выпадает, которое нельзя надеть сейчас, как это было в DAO, пусть со штрафами какими то на персонажа, который надел оружие или доспех не по уровню, это было по крайней мере логично, а не то как это сейчас реализовано бредово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 ноября, 2014 На нашел темы "Вопросы по игре", поэтому спрошу тут. Скажите пожалуйста, вещи из раздела "ценности" можно продавать ? Все эти тотемы, какие то фигурки, всякие там статуэтки, на кой черт это нужно вообще в игре ? Нашел какой то узел что ли, влюбленных,левую половину. Подумал, сейчас найду правую и будет наверное какой то квест, ничего подобного, так и лежит этот хлам в инвентаре. :swoon2: В инвентаре 35 забито из 60, и так и хожу от магазина к магазину. Уже надоело все это, постоянно возвращаться на базу дабы тупо разгрузиться. И главное некуда сложить все то, что будет нужно на потом приходится высокоуровневые посохи и одежку для войнов таскать с собой. :swoon2: В игре куча оружия и брони выпадает, которое нельзя надеть сейчас, как это было в DAO, пусть со штрафами какими то на персонажа, который надел оружие или доспех не по уровню, это было по крайней мере логично, а не то как это сейчас реализовано бредово. Продавай все, что не имеет описания. Что имеет, обычно необходимо для исследований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 23 ноября, 2014 Продавай все, что не имеет описания. Что имеет, обычно необходимо для исследований. То, что нужно для исследований, я обычно сразу же отношу в эту исследовательскую лабораторию. Но в ценностях полно всего с описанием. Например :Украшенное серебряное ожерелье с надписью "Да длится вечно наша любовь - Р" Это нужно для чего то ? Затем: Приказы - и описание - "Указания наемнику". Золотое кольцо - и описание "одиночное золотое кольцо". Может это можно кому нибудь подарить ? Ну и всякие там аквамарины,топазы, тотемы нагов и долийские игрушечные солдатики.. :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 ноября, 2014 То, что нужно для исследований, я обычно сразу же отношу в эту исследовательскую лабораторию. Но в ценностях полно всего с описанием. Например :Украшенное серебряное ожерелье с надписью "Да длится вечно наша любовь - Р" Это нужно для чего то ? Затем: Приказы - и описание - "Указания наемнику". Золотое кольцо - и описание "одиночное золотое кольцо". Может это можно кому нибудь подарить ? Ну и всякие там аквамарины,топазы, тотемы нагов и долийские игрушечные солдатики.. :swoon2: Кольцо кстати у меня самого есть, я пока не трогаю его. А вот про приказы и ожерелье не могу ничего сказать, вдруг пригодится. Может кто еще знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 23 ноября, 2014 М-м, тоже по поводу специализации "Вихрь". Облазила всю Длинную реку (указана в задании), нет там никаких демонов гнева. Одни гарлоки с медведями, и от тех, и от других уже тошнит. Эти демоны не всегда спавнятся, что ли? Два других места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 ноября, 2014 Как открыт проход в Штормом берегу для квеста Варика с красным лириумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 23 ноября, 2014 Два других места? А их я пока не нашла, так как на карте не помечено ничего, а в голове трудно удержать, где что. Но судя по тексту задания, собрать надо с каждого места по аппарату. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 23 ноября, 2014 купить . Нашла только один магазин, и в нем далеко не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 23 ноября, 2014 А их я пока не нашла, так как на карте не помечено ничего, а в голове трудно удержать, где что. Но судя по тексту задания, собрать надо с каждого места по аппарату. Или нет? У тебя нет ни одного? У меня со старта квеста было два, последний я смог найти только на отступническом берегу, это на восток от второго лагеря. А как получить черту умелые руки разбойнику? Спасибо заранее В специфики инквизии, но там нужно иметь 4 в данной области, но можно агентами повысить это значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 13 23 ноября, 2014 Народ, а если не секрет поведайте мне о специализациях. Вот например я играю магом могу ли я в дальнейшим сделать из него боевого мага? читал где-то тут что потом по миссии дают какие-то специализации инквизитора, но написано было мало и между делом) в следствии я так и не понял ничего по специализации=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 23 ноября, 2014 Народ, а если не секрет поведайте мне о специализациях. Вот например я играю магом могу ли я в дальнейшим сделать из него боевого мага? читал где-то тут что потом по миссии дают какие-то специализации инквизитора, но написано было мало и между делом) в следствии я так и не понял ничего по специализации=)) Когда доберешься по сюжету до Скайхолда, появится миссия на столе операций. А там появятся три наставника, которые выдают квесты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 13 23 ноября, 2014 (изменено) 3 наставника=3 разные специализации?) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Vados Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fry 5 23 ноября, 2014 Никто не знает сколько концовок? По моим скромным подсчетам уже около шести Может тему заведем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты