Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 958 25 ноября, 2014 По поводу эпилога Какого хрена тупорылая Вивьен стала жрицей? Я поддержал Лельку в диалоге с важным выбором. Надо еще что то сделать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simba 9 25 ноября, 2014 Ну так и я помню что он в неком поселении был, а сейчас маркер вообще гдето в другой стороне карты. Видимо баг рандомный т.к. некоторые вон квест Дориана пройти не могут, хотя у меня все в порядке. У меня тоже на этом квесте баг - значок показывает место где-то между деревьев, но там графини нет и нигде её пока не найду. Если отыщешь где - дай знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 25 ноября, 2014 Создал желтый клинок с помощью медвежьего когтя. Попробовал создать такой же и... нифига. Получается обычный постоянно. У всех так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 25 ноября, 2014 (изменено) Блекволл ушел из пати . Что я сделал не так ? Он вроде одобрял действия все, я его квест личный почти выполнил, собрал всякие вещи про стражей, но не до конца, мне пока недоступен проход в Западном Пределе, а до этого вроде нормально все было. Плюс ко всему, после того как Блекволл ушел, при каких либо действиях пишет, что он одобряет или, не одобряет, но при этом его в пати взять нельзя.Ничего не понимаю. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем JFK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 571 25 ноября, 2014 Слезно прошу помощи - никак не получается победить последнюю головоломку в храме Митал, где надо по плиткам бегать, а конкретно ту, которая с рычагом посередине. Вроде бы нормально всё идет, но в какой-то момент всё сбрасывается, хотя повторно ни на какую плиту не наступала... >_< Может кто-нибудь схемкой правильной поделиться? стоишь по середине, жмёшь рычаг и с серединной плитки идёшь по кругу, пройдя место с решёткой жмёшь рычаг ещё раз и идёшь дальше туда где решётка уехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 25 ноября, 2014 Исследую Священную Долину, нашел пещеру Мертвая Рука, но в ней надо активировать четыре колонны. Как это делается? 3 активировал, одну - колонны-заграждения нет, еще два заграждения убрал, когда зажег три фонаря и встал на квадрат в углу с фиолетовой подсветкой, но как убрать последнюю колонну-заграждение так не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negociant 0 25 ноября, 2014 Кто знает как экзотических скакунов достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 030 25 ноября, 2014 Исследую Священную Долину, нашел пещеру Мертвая Рука, но в ней надо активировать четыре колонны. Как это делается? 3 активировал, одну - колонны-заграждения нет, еще два заграждения убрал, когда зажег три фонаря и встал на квадрат в углу с фиолетовой подсветкой, но как убрать последнюю колонну-заграждение так не понял. В общем это требует управления несколькими бойцами. Опускаешь рычаг, открывается решетка рядом, ведущая к факелу, подводишь туда одного бойца, снова дергаешь за рычаг - решетка закрывается, открывается решетка внутри. Там рычаг, он открывает решетки на противоположной стороне помещения, там следующий рычаг в камне (белый такой на бочку похожий), дергаешь за рычаг и колонна опускается, опускается она временно, так что один из бойцов уже должен стоять возле рычага поворачивающего статую. Не знаю необходимо ли, но один из бойцов у меня все время стоял на плите. Вопрос спойлерный: Серьезно ли влияет выбор принимать или не принимать в Инквизицию Стражей из Адаманта после похода в Тень? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 320 25 ноября, 2014 Блекволл ушел из пати. Что я сделал не так?Всё так, сходи на его обычное место, там записка от него будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 25 ноября, 2014 Блекволл ушел из пати . Что я сделал не так ? Он вроде одобрял действия все, я его квест личный почти выполнил, собрал всякие вещи про стражей, но не до конца, мне пока недоступен проход в Западном Пределе, а до этого вроде нормально все было. Плюс ко всему, после того как Блекволл ушел, при каких либо действиях пишет, что он одобряет или, не одобряет, но при этом его в пати взять нельзя.Ничего не понимаю. После одного диалога, он отправляется в Вал Руайо. Нужно там к сцене с казнью подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauler23 0 25 ноября, 2014 квест путьь некроманта. неваррский череп и книга. никак не могу найти. помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 25 ноября, 2014 Какой этот жоский всетаки дракон в штурмовом береге,я 17 а он 19 слишком сильный :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 25 ноября, 2014 По поводу эпилога Какого хрена тупорылая Вивьен стала жрицей? Я поддержал Лельку в диалоге с важным выбором. Надо еще что то сделать что ли? Сам в шоке был. Но, на сколько я понял, что бы Кассандра или Лелька стали жрицей - нужно не набивать с Вив дружбу. Она жрицей становится благодаря тесной дружбе с Инкви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 26 ноября, 2014 Этот демон гнева (отсутствующий) у Длинной реки доведет меня до отчаяния. Други алхимики, подскажите, где конкретно ошивается эта тварь? Может, в локализации название местности напутали? Я уже не знаю, куда еще ткнуться в окрестностях реки. А после того, как оценила специализацию в исполнении Серы, очень хочется себе такую же( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 030 26 ноября, 2014 (изменено) квест путьь некроманта. неваррский череп и книга. никак не могу найти. помогите плз Книга лежит возле Дориана. Неваррские черепа можно на штормовом берегу найти. Мне там попадались вурдалаки и прочая нежить, часто они ошиваются возле груд костей, в которых и находятся черепа. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 26 ноября, 2014 (изменено) Сам в шоке был. Но, на сколько я понял, что бы Кассандра или Лелька стали жрицей - нужно не набивать с Вив дружбу. Она жрицей становится благодаря тесной дружбе с Инкви. Не знаю, Кассандре четко сказал нет, Лелиану поддержал, а в разговоре с Вивьен когда она говорит что Кас не подходит на эту роль, спросил а как же Лелиана, на этом разговор и закончился. В эпилоге Леля стала жрицей. Со всеми были хорошие отношения. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Prepod 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauler23 0 26 ноября, 2014 Книга лежит возле Дориана. Неваррские черепа можно на штормовом берегу найти. Мне там попадались вурдалаки и прочая нежить, часто они ошиваются возле груд костей, в которых и находятся черепа. Спасибо, попытаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 26 ноября, 2014 Скажите пожалуйста данная сюжетная миссия последняя? Плоды гордыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mauler23 0 26 ноября, 2014 Книга лежит возле Дориана. Неваррские черепа можно на штормовом берегу найти. Мне там попадались вурдалаки и прочая нежить, часто они ошиваются возле груд костей, в которых и находятся черепа. Можешь еще сказать, где кровавик брать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 26 ноября, 2014 Скажите пожалуйста данная сюжетная миссия последняя? Плоды гордыни Финишная прямая. У меня к этому моменту все побочки были выполнены и перс был 24 лвл. После этого еще 2 "миссии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 26 ноября, 2014 Mauler23, в изумрудных могилах полно этого добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 26 ноября, 2014 Как посадить растения в саду Скайхолда? Я собрала все ресурсы для него и выбрала церковный дворик (как- то так). В углу стоит два горшка и а них вроде бы можно садитть, когда его выбираешь можно выбрать растение (ставсишь галочку), но ничего не происходит из этого меню можно только назад выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 26 ноября, 2014 Считается, что поставив галочку тем самым семена в горшок посадил. В следующее посещение скайхолда в горшке будет 1 растение. Но это всё баловство, 1 растение за раз, это только лишняя суета. Разве что выращивать что-либо архиредкое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 26 ноября, 2014 Подскажите: Наводки на напарников даются по главному квесту или надо самому ходить и искать их по побочным миссиям? Просто я все еще во "внутренних землях" со стартовой партией - тотально их зачищаю локу от квестов и лезу во все дыры и мне начинает казаться, что без новых напарников я пропуская что-то интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 134 26 ноября, 2014 А где в Западном Пределе находится Старая тюремная дорога? Последний иглоспин на квест механика остался, но все ни как найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты