Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 056 3 декабря, 2014 Но если учитывать что есть уже такие стрелки как Варрик и Сера, смысл есть переучиться в ножевика или делать пиу- пиу не лишено смысла? p.s: в ДА2 стрелки стократ брутальней были, в "инквизиции" какие- то унылые, эффективностью и анимацией... Зависит от сложности. Стрелки - единственное, что спасает от встречи с лучниками, приведениями. Главное - агрессивно пользоваться умениями. Зато на встрече с драконами мой ГГ-лучник постоянно валяется, даже оживлять не иду. Бык, Борода и Мадам бьют втроем в ближнем бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 3 декабря, 2014 Ещё один интересующий вопрос. Я правильно понимаю, что чародей в крепости у нас всегда по-любому Дагна? Вот прям при любых решениях в Кипе, да? Если да, то смысл в этих решениях по её поводу в кипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 декабря, 2014 Ещё один интересующий вопрос. Я правильно понимаю, что чародей в крепости у нас всегда по-любому Дагна? Вот прям при любых решениях в Кипе, да? Если да, то смысл в этих решениях по её поводу в кипе? Диалоги с ней будут разниться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 3 декабря, 2014 Диалоги с ней будут разниться. Велика разница, чёрт возьми =_= Ну, и остался открытым для меня вопрос со Стэном. Как его встретить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 3 декабря, 2014 Кто-нибудь знает, как взять квест в Запретном Оазисе - горит восклицательный знак рядом с ориентиром Полуразрушенные колонны. Не пойму, как до него добраться. Уже всё облазила и сверху и снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaKiSS 1 3 декабря, 2014 Ещё раз спрошу про "Читающий Скайхолд". С этим квестом тупость, если сразу не выполнить (до перехода на другую локацию) то нужно пробегать по новой все нычки. И да, я так и не собрал их все. Может действительно кому-то уже удалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danja123 0 3 декабря, 2014 Привет, такой вопрос - на форуме уже был подобный, но ответа я не нашел. В квесте Варрика на Штормовом берегу про красный лириум убил всех красных храмовником в устье Дарвина, весь лириум разбил, кроме одного - за закрытой дверью на ключ красного храмовника. Где взять этот ключ? У храмовников он не выпадал, в сундуках тоже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 3 декабря, 2014 Привет, такой вопрос - на форуме уже был подобный, но ответа я не нашел. В квесте Варрика на Штормовом берегу про красный лириум убил всех красных храмовником в устье Дарвина, весь лириум разбил, кроме одного - за закрытой дверью на ключ красного храмовника. Где взять этот ключ? У храмовников он не выпадал, в сундуках тоже не было. Я ответила на вопрос несколькими страницами ранее - либо глюк, либо нужно заново вернуться к лагерю и пройти всю пещеру спамя м/v, чтобы подстветить объекты - у меня выпал с храмовника на входе, я сначала его не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 декабря, 2014 Зависит от сложности. Стрелки - единственное, что спасает от встречи с лучниками, приведениями. Главное - агрессивно пользоваться умениями. Зато на встрече с драконами мой ГГ-лучник постоянно валяется, даже оживлять не иду. Бык, Борода и Мадам бьют втроем в ближнем бою. Тут в другом загвоздка. Смысл гг быть стрелком, если у него в сопартийцах у него уже есть два хороших стрелка, которые могут его успешно заменить? А ножевик всего один. А так получается сбалансированная группа- один танк, стрелок- дамагер, маг и гг- ножевик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 3 декабря, 2014 Как собрать все части мозаики в Западном Пределе? Я нашел 10 из них. Убил дракона и взял с открывшейся пещеры два. Вроде бы пересмотрел все области, где обозначены части мозаики на карте. Все равно 10 =\ Может, еще некоторые лежат в других локациях? Или в запертых дверях в "подземельях"? (их там аккурат два) У меня без открытой пещеры - 9 (пещера не разблокировалась, к сожалению), но я десятую пока не по всем ориентирам искала. Так что все должны быть в ЗП. И да, насколько я помню, за запертой дверью - вроде бы есть часть мозаики (когда квест на ПТ проходишь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 3 декабря, 2014 Я извиняюсь, у меня жизненно важный вопрос xD В игре вообще есть черная лошадь? И если есть, где ее взять. Деннет кажется такой не продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaKiSS 1 3 декабря, 2014 О, кстати, нашел интересный баг. Когда появляется возможность задать внешность Хоук. После некоторых манипуляций с лицом (настройки внешности), голос у ГГ меняется на такой же как и у Хоук. То-бишь если выбрать дефолтный, то и у ГГ он станет дефолтным. =) Хотя, возможно такая фигня только у меня сработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 3 декабря, 2014 Ваше сообщение - насмешка, причем не принесшая ответа. Жаль, я лишь спрашиваю совет. Видимо на этом форуме запрещено задавать подобные вопросы? учту. Какая еще насмешка, Елена ? Вы задали вопрос никак не относящийся к прохождению игры, да еще и в такой странной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 3 декабря, 2014 Локация с гробницами в пустыне такая геморойная. Не могу найти 5 склеп. Может кто на карте отметить?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaiMaoHou 94 3 декабря, 2014 Проблема с заданием, которое выдаёт Солас (Вне родной стихии). Добираюсь до места, обозначенного на карте, вижу "демона гордыни" посреди каких-то камней, согнувшегося в три погибели, и всё. В журнале первая часть задания помечается как выполненная, но никаких кат-сцен или диалогов не происходит. Взаимодействие с этим объектом тоже невозможно. После маркер с карты при активном задании вообще исчезает. Втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 3 декабря, 2014 (изменено) Локация с гробницами в пустыне такая геморойная. Не могу найти 5 склеп. Может кто на карте отметить?=\ В шапке есть карта. http://i.imgur.com/z2uWE5k.jpg Из 6 пещер, 5 квестовых, западная финальная. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Йам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 декабря, 2014 Проблема с заданием, которое выдаёт Солас (Вне родной стихии). Добираюсь до места, обозначенного на карте, вижу "демона гордыни" посреди каких-то камней, согнувшегося в три погибели, и всё. В журнале первая часть задания помечается как выполненная, но никаких кат-сцен или диалогов не происходит. Взаимодействие с этим объектом тоже невозможно. После маркер с карты при активном задании вообще исчезает. Втф?[/size] Баг. Попробуйте перезагрузиться/перезайти на локацию/сфасттревелить куда-нибудь, а потом вернуться. Должна кат-сцена запуститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_2013_`1 1 3 декабря, 2014 подскажите, какие улучшения Скайхолда можна произвести? игру всю прошол,а стены так и не востановил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahopa 11 3 декабря, 2014 (изменено) Я извиняюсь, у меня жизненно важный вопрос xD В игре вообще есть черная лошадь? И если есть, где ее взять. Деннет кажется такой не продает. http://dragonage.wikia.com/wiki/Mounts - Список маунтов в английской вики, может, поможет. Там написано, где какую можно приобрести. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ahopa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadkh 1 3 декабря, 2014 У Кассандры она меняется на романе. У меня Касю закалодило :swoon2: После книжки, она про братана все рассказала, я ее квест выполнил, а она теперь протокольным голосом: " Вам чего? Товарищ." Видать не все по ней я делал. Пидорги задрали. А из теток, посла и разведчицу уговорил, но предварительно предохранялся. А вот Кася бычит. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaKiSS 1 3 декабря, 2014 И снова баг =) везет мне сегодня. Читающий скайхолд. Книги все я так и не нашел, но повторно пройдясь по ним, квест засчитался как выполненный. То-бишь индикатор не сбросился и уже пройденные книги посчитал как новые. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 3 декабря, 2014 Странно, а на карте где у алтаря Морриган вызывает Миталл и появляется Флемет всё так красиво обставлено для боя как минимум с драконом - прямо арена готовая, а ничего такого не происходит. Квест буквально минутный - позвали Флемет, поговорили в стиле "Ты нам поможешь?", "Да" и разбежались. Как то всё неожиданно просто получилось. P.S. Квест плоды гордыни вообще какой то коротенький и неинтересный оказался. Вообще я смотрю криворукие тут в своём ключе - чем ближе к концу, тем скомканней и скучнее становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mess 1 3 декабря, 2014 (изменено) 1.Что за черта "Искусные руки" ? требуют для запертых замков.. играю разбойником.. не смог открыть один замок на фермах и второй в Бурой трясине, у рычага, который ворота поднимает. По второму - ключ с трупа поднял, но.. 2. Кв "Письмо от возлюбленной" - где найти этот феландарис? Я так понял это трава какая-то... 3. Валаммар - там на третий уровень спуститься можно? На карте нарисован, а вот проход найти не могу Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 3 декабря, 2014 (изменено) 1.Что за черта "Искусные руки" ? требуют для запертых замков.. играю разбойником.. не смог открыть один замок на фермах и второй в Бурой трясине, у рычага, который ворота поднимает. По второму - ключ с трупа поднял, но.. 2. Кв "Письмо от возлюбленной" - где найти этот феландарис? Я так понял это трава какая-то... Эта черта приобретается на военном совете за очки специфики инквизиции. Но, если вы не планируете собирать мозаики, бутылки и т.д., оно нафиг не нужно, т.к. никаких экстраништяков за теми дверьми нет. Феландарис обычная трава, которая растёт на карте эмприз де лион. Квест тот совершенно беспонтовый - призрака зелёного грохните и всё. Даже не дадут ничего стоящего. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRenel 37 3 декабря, 2014 (изменено) О, кстати, нашел интересный баг. Когда появляется возможность задать внешность Хоук. После некоторых манипуляций с лицом (настройки внешности), голос у ГГ меняется на такой же как и у Хоук. То-бишь если выбрать дефолтный, то и у ГГ он станет дефолтным. =) Хотя, возможно такая фигня только у меня сработала. Какие манипуляции нужно проводить с внешностью Хоука, чтобы голос у Инквизитора остался таким же, каким мы его выбрали при создании персонажа? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем DeRenel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты