Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfa 80 26 января, 2015 Уважаемые, вопрос. Чтобы меньше нагружать комп, я отключила постоянную привязку к серверам. Но тут говорят, что ДАИ в Кипе появится. Чтобы решения отражались в КИПе, нужно всю игру проходить с привязкой к серверу или достаточно только последние сюжетки? Я думаю, что никто не будет усложнять нам жизнь и соответствующие сюжетные повороты можно будет нащёлкать мышкой в самом кипе, как и до этого. Привязка к серверу подразумевает в себе сохранение последнего сохранения, не? Пардон за тавтологию. В любом случае даже без привязки к серверу решения из кипа грузятся (при создании игры) и ничего им не мешает, так что думается, что Вы зря переживаете по поводу перепрохождения всей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 26 января, 2015 (изменено) Я думаю, что никто не будет усложнять нам жизнь и соответствующие сюжетные повороты можно будет нащёлкать мышкой в самом кипе, как и до этого. Привязка к серверу подразумевает в себе сохранение последнего сохранения, не? Пардон за тавтологию. В любом случае даже без привязки к серверу решения из кипа грузятся (при создании игры) и ничего им не мешает, так что думается, что Вы зря переживаете по поводу перепрохождения всей игры. Там говорят, можно будет рожу инквизитора загрузить. И что-то грызет меня мысля, что рожа Гг будет загружаться сразу после её создания... Изменено 26 января, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doomunit 0 26 января, 2015 (изменено) 4 уровень вещей для крафта падает с драконов Изменено 26 января, 2015 пользователем doomunit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 26 января, 2015 Если Вы отучили Каллена от лириума, то он осудит, что выбираете специализацию храмовника, так как она предполагает использование лириума. Он осуждает чисто на словах, это ни на что не влияет. если специализацию искателя(как у Кассандры) то они лириум не употребляют и это как минимум странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 26 января, 2015 если специализацию искателя(как у Кассандры) то они лириум не употребляют и это как минимум странно. Нет специализации "искатель". Только храмовник, а храмовнику нужно принимать лириум, чтобы быть храмовником, потому ничего странного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 26 января, 2015 Фиона будет общаться с Алистером-стражем в Скайхолде? Должна, правда через Инка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 26 января, 2015 Нет специализации "искатель". Только храмовник, а храмовнику нужно принимать лириум, чтобы быть храмовником, потому ничего странного. вас не смущает что она идентична специализации Кассандры..?) насчет слов, то некоторые здесь играют "потрошителями", хотя это слово никогда не использовалось. в оригинальной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 26 января, 2015 ilfeen, учитель по специализации "храмовник" говорит о том, что нужно будет принимать лириум и, к слову, меня это смутило как раз потому, что у Кассандры эта специализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 26 января, 2015 вас не смущает что она идентична специализации Кассандры..?) насчет слов, то некоторые здесь играют "потрошителями", хотя это слово никогда не использовалось. в оригинальной игре.Я не названия имела ввиду, а суть. Как по мне, то в игре ясно дают понять: Кассандра-искатель, а Инквизитора наставляют на путь храмовника, и это не одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 26 января, 2015 ладно ладно.. просто попытался провести логическую связь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 26 января, 2015 У Кассандры же особые способности, полученные после ритуала бдения (кажется оно так называется), поэтому ей лириум не нужен. Она же сама об этом говорит. У обычных храмовников и инка таких способностей нет. Им лириум нужен. По моему все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 26 января, 2015 domovyonok, Silivren, не поняла вас. Про Кассандру: она имеет специализацию храмовника и при этом не принимает лириум, потому что ilfeen, по поводу того, что слово "потрошитель" никогда не использовалось в оригинальной игре. Как так? Или вы про DAO? Разве его там не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 26 января, 2015 (изменено) ладно ладно.. просто попытался провести логическую связь..Вы пытаетесь найти логику в DA? Don't be ridiculous!х)Да, смайлик в конце подразумевает, что все молодцы и догадались, что я не серьёзно. domovyonok, Silivren, не поняла вас. Или вы про DAO? Разве его там не было? Я просто ооооочень плохо пыталась объяснить то, что в игре прямым текстом всё сказано на сей счёт. И вроде не один раз.В DAO тоже были же. В DA2 даже вроде имелись. Изменено 26 января, 2015 пользователем Silivren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 26 января, 2015 i so shame..,больше не буду.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 26 января, 2015 Olga87, да не, я не про Кассандру, а про инквизитора, что он такой "особенный", что не может выучить способности без лириума :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 26 января, 2015 Olga87, да не, я не про Кассандру, а про инквизитора, что он такой "особенный", что не может выучить способности без лириума :D я думаю просто нужно много времени.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 26 января, 2015 Всем привет! Вопрос насчет ролика игры в порочную добродетель. Если выполнить не все личные задания спутников, то кто-то в ролике может не присутствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 26 января, 2015 Всем привет! Вопрос насчет ролика игры в порочную добродетель. Если выполнить не все личные задания спутников, то кто-то в ролике может не присутствовать? Главное, чтобы все сопартийцы находились в Скайхолде на этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 248 26 января, 2015 Кстати, не видела в ролике Соласа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palov 0 26 января, 2015 Ребят, у меня в активных висит квест "Последний акт", но не показывает, куда идти, а элювиан не активен. подскажите, как это исправить, если у кого было. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 26 января, 2015 Главное, чтобы все сопартийцы находились в Скайхолде на этот момент.спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 26 января, 2015 (изменено) Слушайте, тут как-то уже поднимался вопрос по поводу задания про отметки мелом на столе войны. Оно реально исчезает! Что это вообще такое? А, и кстати: что меняет/меняет ли ритуал с флагами в квесте храмовников? Изменено 26 января, 2015 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 26 января, 2015 А, и кстати: что меняет/меняет ли ритуал с флагами в квесте храмовников? Вроде бы, если его не выполнять, лорд Абернаш останется в живых. Я выполнила - и лорд погиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 января, 2015 Вроде бы, если его не выполнять, лорд Абернаш останется в живых. Я выполнила - и лорд погиб. Абернаш остается в живых если забить на ритуал со знаменами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 27 января, 2015 Кстати, не видела в ролике Соласа. А Солас и Вив слишком важные шишки чтобы играть с каким-то гномом в карты. Абернаш остается в живых если забить на ритуал со знаменами. Логика? лол, какая логика XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты