Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 2 марта, 2015 (изменено) У долийцев в лагере на Священной равнине, там же доспех мага. Бронь роги дают за убийство виверна в Крествуде. Спасибо!) Чой-то только долийцы знают как крафтить эти доспехи? Ну и тётечка из Крествуда. Странно О_о Изменено 2 марта, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 2 марта, 2015 Вопрос на засыпку: сколько всего этих идиотских оберегов Соласа и где, и по сколько на каждой территории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 марта, 2015 Вопрос на засыпку: сколько всего этих идиотских оберегов Соласа и где, и по сколько на каждой территории? ссылки в шапке темы вам в помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 2 марта, 2015 ссылки в шапке темы вам в помощь. во, спасибо большое, на самом видном месте и не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 1 2 марта, 2015 Это долийский воинский доспех, схема второго уровня, выпадает с сундуков рандомно, но нечасто. Шансов выцепить его без читов примерно как хартийскую куртку. ну значит мне крупно повезло!!!! мне оба шмота выпало))) Тыкни сюда. Твой пункт назначения под номером 24. чет я не как не могу в локу с драконом попасть((( как пройти туда??? вроде все щели облазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 2 марта, 2015 чет я не как не могу в локу с драконом попасть((( как пройти туда??? вроде все щели облазил просто иди по карте как посоветовали и увидишь огни с гномами, иди туда. Вот скрин: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheleem 0 2 марта, 2015 Вопрос по квесту "Заявка на уздечки" в Священной равнине, там требуется 10 шт. галльей кожи. У меня этой кожи уже вагон, но в квесте так и весит 0/10, там какая-то особенная кожа нужна что ли? У меня тоже проблема с заявкой на уздечки, ответа пока найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 1 2 марта, 2015 нашел)))) с драком напряг пока что)))не тянут мои 18лвлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheleem 0 2 марта, 2015 У кого проблема с квестом "Заявка на уздечки" в Священной равнине? Помогите!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 382 2 марта, 2015 Баг много у кого появляется, решения пока нет. Говорят, помогает продать все галльи шкурки и выкупить, но не всегда. Попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 марта, 2015 На священной равнине я бы вообще поостерегся брать задания у интенданта, половина из низ забаговано, нормально работает только сбор металлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 2 марта, 2015 Кто-нибудь знает как добраться до мешка возле сестры Таннер в Редклифе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 2 марта, 2015 (изменено) del Изменено 2 марта, 2015 пользователем Accemi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 2 марта, 2015 Кто-нибудь, покажите плиз, где на вартейбле появляется квест на стекло из Серо? Вроде игрушку прошла, а в упор квеста не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 2 марта, 2015 Кто-нибудь, покажите плиз, где на вартейбле появляется квест на стекло из Серо? Вроде игрушку прошла, а в упор квеста не наблюдаю. а внутренние земли разведаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 марта, 2015 Кто-нибудь, покажите плиз, где на вартейбле появляется квест на стекло из Серо? Вроде игрушку прошла, а в упор квеста не наблюдаю. В самом начале. Должен быть пройден Ласт Корт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 3 марта, 2015 (изменено) Del Изменено 3 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODEJE 0 3 марта, 2015 Не могу получить задание "Путь Некроманта", на вики пишет что его можно получить у Виууса Анаксаса после прохождения задания "Из пепла", поидеи этот NPC должен находится рядом с Калленом но у меня там его нет в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 868 3 марта, 2015 Не могу получить задание "Путь Некроманта", на вики пишет что его можно получить у Виууса Анаксаса после прохождения задания "Из пепла", поидеи этот NPC должен находится рядом с Калленом но у меня там его нет в чём проблема? Вроде сначала на вартейбле надо выполнить квест. Потом перед башней Каллена появятся три учителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 3 марта, 2015 И внутренние земли разведаны, и ласт корт пройден, квеста нет. Видимо заглючило.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 271 3 марта, 2015 (изменено) И внутренние земли разведаны, и ласт корт пройден, квеста нет. Видимо заглючило.. Когда получите Скайхолд просто выйдете на другую локацию, а по прибытию обратно там маленько приберутся и квест на специалистов будет доступен. Изменено 3 марта, 2015 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 5 марта, 2015 (изменено) del. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 300 5 марта, 2015 Вопрос такой, есть ли коды, позволяющие проходить сквозь стену или камни. Поясню для чего: в Западном пределе, когда убивала драконицу, я забыла зайти в пещеру (в то время я еще не умела толком убивать драконов, вот на радостях и забыла обо всем на свете), вход в которую открывается, когда драконица разрушает камень у входа. Там как раз мозаика лежит. Вспомнив об этом, я вернулась, чтобы их забрать, но... обнаружила, что вход снова закрыт тем же самым, чудом восстановившимся камнем. Разбить его нельзя ни мечом, ни магией, переигрывать из-за этого - очень не хочется, потому буду признательна за совет, что тут можно сделать и есть ли код, позволяющий чуток схитрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьяра 424 6 марта, 2015 Вопрос такой, есть ли коды, позволяющие проходить сквозь стену или камни. Поясню для чего: в Западном пределе, когда убивала драконицу, я забыла зайти в пещеру (в то время я еще не умела толком убивать драконов, вот на радостях и забыла обо всем на свете), вход в которую открывается, когда драконица разрушает камень у входа. Там как раз мозаика лежит. Вспомнив об этом, я вернулась, чтобы их забрать, но... обнаружила, что вход снова закрыт тем же самым, чудом восстановившимся камнем. Разбить его нельзя ни мечом, ни магией, переигрывать из-за этого - очень не хочется, потому буду признательна за совет, что тут можно сделать и есть ли код, позволяющий чуток схитрить. Его можно разбить умением война, которое подтягивает врага, крюк чего-то там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 1 6 марта, 2015 а после того как побьешь злого демона как его там и его драка,есть смысл дальше играть?или можно заново начинать игру проходить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты