Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 11 июня, 2015 Не обязательно именно то, что попросил Солас. :ph34r: НУ, можно, конечно, и наоборот сделать, Арин, а у меня как раз, вроде после диалогов баганул. Я заметила, что близко к месту старта квеста лучше не сохраняться, баги вылазят, это, например, касается Скайхолда и суда, мне нельзя рядом с троном сейфоваться, вечно багает потом. Народ,к слову о багах, вопрос про тюрьму ская, зэки то есть? Осудила сербиса, а в тюрьму какой-то ноунейм сел... Или надо на локацию перезайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 11 июня, 2015 Предлагаете сразу грохнуть его друга? Я не предлагаю. Я говорю, что выполняется квест двумя путями: как выполнить просьбу Соласа, так и просто убить его друга. Более ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 11 июня, 2015 вопрос по Челюстям Гаккона. у меня не открывается вторая дверь, та, в которой не горит середина. я про головоломки. плиты загораются все, а двери хоть бы хны. это баг или я что-то не так делаю? про чётные и нечётные в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 11 июня, 2015 Ты имеешь в виду, ты собрал головоломку, так, что горит только центральная плитка, а дверь не открылась? Глюк, тогда, но у меня после сбора открылось всё. Могу только предложить подгрузить другой сейв, перезагрузить игру, переустановить, если совсем не получается, либо ждать патча. Пс: эти двери по сюжету не нужны, но там гакконский лут, то ли кинжал, то ли ещё что. ППс: у меня глючил основной квест с атакой авваров, который идет после этого эпизода. ("Вылечилось" подгрузкой автосейва) Народ, ну что там с тюрьмой то, у кого как с заключенными, сидят, разговаривают, на себя похожи? Почему тюремщица говорит, что тюрьма пустая? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 11 июня, 2015 да, горят все квадратики, а дверь не открывается. если не важно, то как открывается магический барьер позади? я то думал это взаимосвязано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 11 июня, 2015 Народ, ну что там с тюрьмой то, у кого как с заключенными, сидят, разговаривают, на себя похожи? Почему тюремщица говорит, что тюрьма пустая? Я всех сажала в третьем прохождении, надеялась,что заключенные будут болтать. Но они молчали практически всю игру, лишь раз Денам пожаловался, что виноваты другие, а не он. И тюремщица тоже говорила, что некого сторожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 965 11 июня, 2015 На карте маркер места квеста есть На счет квеста Соласа, то набираешь сколько-то одобрения, в скайхолде приходишь к нему, а он чай пьёт... ... На каком этапе застрял? Так вот, походу, нету там никакого маркера. Вроде, одобрение с Соласом нормальное, а говорили мы о его проблемах или нет - я уже не помню. Давно играю и редко. Знаю только, что в СР должен быть его квест. Где-то неподалёку от долийцев, значит? Хм... Надо ещё к лысику на чай позаходить. Может скажет что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 950 11 июня, 2015 (изменено) Так вот, походу, нету там никакого маркера. Вроде, одобрение с Соласом нормальное, а говорили мы о его проблемах или нет - я уже не помню. Давно играю и редко. Знаю только, что в СР должен быть его квест. Где-то неподалёку от долийцев, значит? Хм... Надо ещё к лысику на чай позаходить. Может скажет что-то новое. А в журнале посмотреть? Там есть отдельная категория для квестов спутников. Если никаких записей нет, то надо к Соласу и одобрение смотреть. А если есть, то двигать кони по записи. Там должно быть можно сделать квест активным и тогда появится маркер. На крайняк можно глянуть в выполненных - вдруг по пьяни выполнил и не помнишь. А само место - на берегу. Вот мимо долийцев речушка течет в большую речку - надо вниз по течению мелкой этой, и квестовое место аккурат справа у места вливания будет. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 14 июня, 2015 (изменено) Правда ли, что если выбрать сторону храмовников, то сын Морриган пропадет? Я что-то читала об этом на форуме. Особенно меня интересует его встреча с Флемет. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Nirta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 14 июня, 2015 Правда ли, что если выбрать сторону храмовников, то сын Морриган пропадет? Я что-то читала об этом на форуме. Особенно меня интересует его встреча с Флемет. Не правда , просто баг в картинке эпилога когда морриган одна . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 105 23 июня, 2015 (изменено) Такой вопрос. О Челюстях Гаккона будет какое-нибудь упоминание где-нибудь после прохождения, например, если пройти до бала у Селины? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Элвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 23 июня, 2015 Такой вопрос. О Челюстях Гаккона будет какое-нибудь упоминание где-нибудь после прохождения, например, если пройти до бала у Селины? таких маньяков ещё не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 950 23 июня, 2015 Такой вопрос. О Челюстях Гаккона будет какое-нибудь упоминание где-нибудь после прохождения, например, если пройти до бала у Селины? Не было. таких маньяков ещё не было) Ну спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 105 24 июня, 2015 Не было. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 24 июня, 2015 Вопрос по квесту "Стражи побережья" Штормовой берег: Записки пишет Серый Страж-эльф насколько я поняла. У всех этот страж эльф или у кого-то человек, гном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 950 24 июня, 2015 Вопрос по квесту "Стражи побережья" Штормовой берег: Записки пишет Серый Страж-эльф насколько я поняла. У всех этот страж эльф или у кого-то человек, гном? Почему эльф-то? Вроде же пишет Страж, которого мы потом в игре встретим. Эльфов среди них не замечено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 24 июня, 2015 (изменено) Почему эльф-то? Вроде же пишет Страж, которого мы потом в игре встретим. Эльфов среди них не замечено. Кого именно вы имеете ввиду? Потому что песнь Андруил пел и писал, что стражи спокойно на удивление восприняли эльфа командующего. И это никак не может быть Америдан жеж, тогда кто? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 950 24 июня, 2015 Кого именно вы имеете ввиду? Потому что песнь Андруил пел и писал, что стражи спокойно на удивление восприняли эльфа командующего. И это никак не может быть Америдан жеж, тогда кто? А, поняла. Записки писал эльф, который разыскивал нашего Стража (у меня Логейн был). Я выполняла квест после встречи с Хоуком, и Инкви прокомментировала, что его, наверное, ищут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 24 июня, 2015 А, поняла. Записки писал эльф, который разыскивал нашего Стража (у меня Логейн был). Я выполняла квест после встречи с Хоуком, и Инкви прокомментировала, что его, наверное, ищут. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 25 июня, 2015 Подскажите, как открыть эту дверь, ключа я нигде не нашла, везде искала: Цитадель Теринфаль - верхний уровень, вход сюда: правая дверь в Большом зале, если стоять лицом к статуе Андрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 25 июня, 2015 Подскажите, как открыть эту дверь, ключа я нигде не нашла, везде искала: Цитадель Теринфаль - верхний уровень, вход сюда: правая дверь в Большом зале, если стоять лицом к статуе Андрасте Icchi, конечно, наверное уже актуально и может я не ошибаюсь, т. к. давно не играла. Нужно подняться этажом выше (уровень останется тот же, там, где одного из трех храмовников спасали), там же, где на скриншоте показан указатель, нужно выбить воином проход. В комнате будет пролом в полу. Через него можно спрыгнуть вниз и открыть дверь изнутри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 25 июня, 2015 (изменено) Icchi, конечно, наверное уже актуально и может я не ошибаюсь, т. к. давно не играла. Нужно подняться этажом выше (уровень останется тот же, там, где одного из трех храмовников спасали), там же, где на скриншоте показан указатель, нужно выбить воином проход. В комнате будет пролом в полу. Через него можно спрыгнуть вниз и открыть дверь изнутри. Огромное спасибо, я попробую) Ничего себе. Я думала туда не пройти вовсе. Потеряла денежку плюс рандомные вещи в кувшине и шкатулке, ну да ладно, в следующий раз я уже буду знать как их найти. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 26 июня, 2015 Если Страж не помог Дагне, то кого получает Инкви? Просто любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 26 июня, 2015 Если Страж не помог Дагне, то кого получает Инкви? Просто любопытно. Дагну, но говорит она другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 26 июня, 2015 Она добивается желаемого и без посторонней помощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты