amercafe 20 060 17 ноября, 2014 Битва за Тедас началась. Станьте Инквизитором и отправляйтесь в невероятное путешествие. Сможете ли вы привести Инквизицию к славе и восстановить порядок в этом мире? 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 17 ноября, 2014 Мне показалось, или ближе к концу ролика на пару секунд Флемет в облике дракона сцепилась с другим драконом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 17 ноября, 2014 средненько) слишком нежно-нудная музыка, слишком несогласованные кадры, слишком много поясняющих надписей) хотя так-то красиво конечно. p.s. это приятное чувство, когда понимаешь что проснёшься завтра, а игра будет доступна *_* )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 17 ноября, 2014 Мне же показалось, что весь трейлер делает музыка (конечно не TES), но, в общем — не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 17 ноября, 2014 Все кто собирается играть в RePack ("пиратку") хочу сказать следующее - у вас не получится поменять мир до событий Dragon Age Инквизиция , так как для этого нужно иметь лицензионную копию игры привязанную к аккаунту Origin. Сделать то мир в Dragon Age Keep вы сможете , только вот куда выбудете его переносить... На "пиратку" - не получится. Тут уж по любому нужна лицензия. Вот такие дела. В общем думайте господа. Ну как бы да,Keep не запустится,это факт.Но что помешает сделать такой же генератор сейвов что был для Mass Effect 3 ? Насколько я помню,его довольно быстро сваяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 ноября, 2014 Мне показалось, или ближе к концу ролика на пару секунд Флемет в облике дракона сцепилась с другим драконом? Ноуп. Это другой похожий дракон. Ну как бы да,Keep не запустится,это факт.Но что помешает сделать такой же генератор сейвов что был для Mass Effect 3 ? Насколько я помню,его довольно быстро сваяли. Чувствую что все восприняли не серьезно заявления ЕА о том что ДАИ будет защищен как ФИФА. Блин, зачем я посмотрел этот ролик? Заспойлерил себе все на свете. Блин. Не все. Далеко не все XD В трейлере и сотой части спойлеров нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 93 18 ноября, 2014 (изменено) Трейлер лишь подтвердил мои опасения - большое ИМХО: чувствуется, что в игре очень много намешано всего, особенно разных графических стилей, отсылок к истории, приемов. А хороша это каша или плоха - увидим на неделе. Трейлер "Враги Тедаса" и "брешь" поэпичнее будут, но тут очень красиво нагнали печальности, ролик отличный. Главное чтобы "печальности" от игры не оказалось. Все кто собирается играть в RePack ("пиратку") хочу сказать следующее - у вас не получится поменять мир до событий Dragon Age Инквизиция , так как для этого нужно иметь лицензионную копию игры привязанную к аккаунту Origin. Сделать то мир в Dragon Age Keep вы сможете , только вот куда выбудете его переносить... На "пиратку" - не получится. Тут уж по любому нужна лицензия. Вот такие дела. В общем думайте господа. Вы тут hype-train не устраивайте. Сначала на качество игры еще посмотрим, а то будет очередной "Воч Догс". Если уж быть откровенным, то Keep историю шлет на сервер в каком-то виде... скорее всего набор переменных. Что мешает перехватить их и сэмулировав сервер загрузить в DAI? Чувствую что все восприняли не серьезно заявления ЕА о том что ДАИ будет защищен как ФИФА. Ну и что? Все должны испугаться и побежать покупать вслепую? PS Тем интереснее ломать/эмулировать. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Zyryanoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 18 ноября, 2014 (изменено) Я так и не понял: когда Русичи играть-то будут? 18го, как американцы? 21, как вся Европа? Все кто собирается играть в RePack ("пиратку") хочу сказать следующее - у вас не получится поменять мир до событий Dragon Age Инквизиция , так как для этого нужно иметь лицензионную копию игры привязанную к аккаунту Origin. Сделать то мир в Dragon Age Keep вы сможете , только вот куда выбудете его переносить... На "пиратку" - не получится. Тут уж по любому нужна лицензия. Вот такие дела. В общем думайте господа. Откуда ж ты такой информированный взялся, милок? XD Мне что-то вспомнилась ME2 с онлайн авторизацией DLC, хотя и не сразу после выпуска была доступна сия опция пиратам(месяц что-ли...) :book: Изменено 18 ноября, 2014 пользователем D@rt Veyder 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 18 ноября, 2014 Смотрю и умиляюсь. Вдруг, откуда не возьмись, расплодилось огромное количество ценителей и экспертов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 18 ноября, 2014 (изменено) А почему бы и нет?) Форум посвящен определенной тематике. Сюда заходят ценители и любители ролевых игр (можно сказать эксперты) ))). Изменено 18 ноября, 2014 пользователем clipbrain 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 18 ноября, 2014 Как и все предыдущие, трейлер не понравился из-за дерганой анимации. Но какая разница какой трейлер, если игра уже давно предзаказана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_S_Visor 8 18 ноября, 2014 (изменено) Ну в целом трейлер не плох, но как мне кажется самый крутой launch трейлер был у mass effect 2) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем A_S_Visor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 18 ноября, 2014 Я так и не понял: когда Русичи играть-то будут? 18го, как американцы? 21, как вся Европа? Откуда ж ты такой информированный взялся, милок? XD Мне что-то вспомнилась ME2 с онлайн авторизацией DLC, хотя и не сразу после выпуска была доступна сия опция пиратам(месяц что-ли...) :book: Русские будут играть 20-21(только те кто заказал в оригине 18).Наконец осталось всего несколько часов и поехали!!!Желаю всем прекрасной игры и незабываемых приключений!!! Тем кому придётся подождать до 20 желаю терпения-осталось совсем не много так что держимся!!! Я так и не понял: когда Русичи играть-то будут? 18го, как американцы? 21, как вся Европа? Откуда ж ты такой информированный взялся, милок? XD Мне что-то вспомнилась ME2 с онлайн авторизацией DLC, хотя и не сразу после выпуска была доступна сия опция пиратам(месяц что-ли...) :book: Русские будут играть 20-21(только те кто заказал в оригине 18).Наконец осталось всего несколько часов и поехали!!!Желаю всем прекрасной игры и незабываемых приключений!!! Тем кому придётся подождать до 20 желаю терпения-осталось совсем не много так что держимся!!! Я так и не понял: когда Русичи играть-то будут? 18го, как американцы? 21, как вся Европа? Откуда ж ты такой информированный взялся, милок? XD Мне что-то вспомнилась ME2 с онлайн авторизацией DLC, хотя и не сразу после выпуска была доступна сия опция пиратам(месяц что-ли...) :book: Русские будут играть 20-21(только те кто заказал в оригине 18).Наконец осталось всего несколько часов и поехали!!!Желаю всем прекрасной игры и незабываемых приключений!!! Тем кому придётся подождать до 20 желаю терпения-осталось совсем не много так что держимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 18 ноября, 2014 3 часа и 11 минут, вы тоже в предвкушении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andel 49 18 ноября, 2014 Я уже начал играть, живу в Канаде - Эдмонтон) всем удачи)) чёрт, я уже кайфую с игры))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 18 ноября, 2014 Я уже начал играть, живу в Канаде - Эдмонтон) всем удачи)) чёрт, я уже кайфую с игры))) Зависть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 18 ноября, 2014 (изменено) Луи Армстронг Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Garrys V. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timiys 56 18 ноября, 2014 Вот так бы сразу, наконец-то просто отличный трейлер, большинство прошлых имхо, были розово-зелёными недоразумениями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 ноября, 2014 нормальный ролик. остается только подождать и можно будет самим окунуться в эту игру. тем кто играет уже удачи и не спойлерите тем кто ещё ждёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 18 ноября, 2014 Читаю комментарии и обалдеваю :D По мне этот трейлер вообще лучший из того что показывали, музыка классная, а в предыдущих мне не понравилось то что всё что там показано так это боевая составляющая DA:I, а здесь вон как душевно p.s. отдельно хочу выделить, то как Инкви в конце Жозефину приподнял, это так мило было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 18 ноября, 2014 эх. видимо сегодня будет один из длинных дней, т.к. буду дома и смогу насладиться игрой еще не очень скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 18 ноября, 2014 А почему бы и нет?) Форум посвящен определенной тематике. Сюда заходят ценители и любители ролевых игр (можно сказать эксперты) ))). Каким местом эксперты? И ты видимо не понял смыслового посыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 18 ноября, 2014 вопрос а импортировать мир в свою игру из кипа? Функции в игре такой нет, при любом раскладе мир по умолчанию, а не пользовательский! У же 2 раза игру начал заново но все едино все выборы из Кипа не работают да и нет их в ДАИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 18 ноября, 2014 вопрос а импортировать мир в свою игру из кипа? Функции в игре такой нет, при любом раскладе мир по умолчанию, а не пользовательский! У же 2 раза игру начал заново но все едино все выборы из Кипа не работают да и нет их в ДАИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты