Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Dragon Age: Inquisition — Релизный трейлер — Изумительный мир

Рекомендуемые сообщения

dai_preorder_news_top_2.jpg

Битва за Тедас началась. Станьте Инквизитором и отправляйтесь в невероятное путешествие. Сможете ли вы привести Инквизицию к славе и восстановить порядок в этом мире?

Поделиться сообщением

Мне показалось, или ближе к концу ролика на пару секунд Флемет в облике дракона сцепилась с другим драконом?

Поделиться сообщением

средненько) слишком нежно-нудная музыка, слишком несогласованные кадры, слишком много поясняющих надписей) хотя так-то красиво конечно.

p.s. это приятное чувство, когда понимаешь что проснёшься завтра, а игра будет доступна *_* ))

Поделиться сообщением

Мне же показалось, что весь трейлер делает музыка (конечно не TES), но, в общем — не плохо.

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 21:55, andreybah сказал:

Все кто собирается играть в RePack ("пиратку") хочу сказать следующее - у вас не получится поменять мир до событий Dragon Age Инквизиция , так как для этого нужно иметь лицензионную копию игры привязанную к аккаунту Origin. Сделать то мир в Dragon Age Keep вы сможете , только вот куда выбудете его переносить... На "пиратку" - не получится.

Тут уж по любому нужна лицензия. Вот такие дела.

В общем думайте господа.

Ну как бы да,Keep не запустится,это факт.Но что помешает сделать такой же генератор сейвов что был для Mass Effect 3 ? Насколько я помню,его довольно быстро сваяли.

Поделиться сообщением

В 17.11.2014 в 22:04, Sk1FF сказал:

Мне показалось, или ближе к концу ролика на пару секунд Флемет в облике дракона сцепилась с другим драконом?

Ноуп. Это другой похожий дракон.

В 17.11.2014 в 23:17, TRON N7 сказал:

Ну как бы да,Keep не запустится,это факт.Но что помешает сделать такой же генератор сейвов что был для Mass Effect 3 ? Насколько я помню,его довольно быстро сваяли.

Чувствую что все восприняли не серьезно заявления ЕА о том что ДАИ будет защищен как ФИФА.

В 17.11.2014 в 21:50, o00oalex сказал:

Блин, зачем я посмотрел этот ролик? Заспойлерил себе все на свете. Блин.

Не все. Далеко не все XD В трейлере и сотой части спойлеров нету.

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейлер лишь подтвердил мои опасения - большое ИМХО: чувствуется, что в игре очень много намешано всего, особенно разных графических стилей, отсылок к истории, приемов. 

А хороша это каша или плоха - увидим на неделе.

В 17.11.2014 в 20:59, Dmitry Shepard сказал:

Трейлер "Враги Тедаса" и "брешь" поэпичнее будут, но тут очень красиво нагнали печальности, ролик отличный.

Главное чтобы "печальности" от игры не оказалось.

Все кто собирается играть в RePack ("пиратку") хочу сказать следующее - у вас не получится поменять мир до событий Dragon Age Инквизиция , так как для этого нужно иметь лицензионную копию игры привязанную к аккаунту Origin. Сделать то мир в Dragon Age Keep вы сможете , только вот куда выбудете его переносить... На "пиратку" - не получится.

В общем думайте господа.

Вы тут hype-train не устраивайте. Сначала на качество игры еще посмотрим, а то будет очередной "Воч Догс".

Если уж быть откровенным, то Keep историю шлет на сервер в каком-то виде... скорее всего набор переменных. Что мешает перехватить их и сэмулировав сервер загрузить в DAI?

В 17.11.2014 в 23:26, Ароннакс сказал:
Чувствую что все восприняли не серьезно заявления ЕА о том что ДАИ будет защищен как ФИФА.

Ну и что? Все должны испугаться и побежать покупать вслепую?

PS Тем интереснее ломать/эмулировать.

Изменено пользователем Zyryanoff

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял: когда Русичи играть-то будут? 18го, как американцы? 21, как вся Европа? 

В общем думайте господа.

Откуда ж ты такой информированный взялся, милок? XD

Мне что-то вспомнилась ME2 с онлайн авторизацией DLC, хотя и не сразу после выпуска была доступна сия опция пиратам(месяц что-ли...)  :book:

Изменено пользователем D@rt Veyder

Поделиться сообщением

Смотрю и умиляюсь. Вдруг, откуда не возьмись, расплодилось огромное количество ценителей и экспертов.

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему бы и нет?) Форум посвящен определенной тематике. Сюда заходят ценители и любители ролевых игр (можно сказать эксперты) ))).

Изменено пользователем clipbrain

Поделиться сообщением

Как и все предыдущие, трейлер не понравился из-за дерганой анимации. Но какая разница какой трейлер, если игра уже давно предзаказана? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в целом трейлер не плох, но как мне кажется самый крутой launch трейлер был у mass effect 2)  

Изменено пользователем A_S_Visor

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 00:49, D@rt Veyder сказал:

Я так и не понял: когда Русичи играть-то будут? 18го, как американцы? 21, как вся Европа? 

Мне что-то вспомнилась ME2 с онлайн авторизацией DLC, хотя и не сразу после выпуска была доступна сия опция пиратам(месяц что-ли...)  :book:

Русские будут играть 20-21(только те кто заказал в оригине 18).Наконец осталось всего несколько часов и поехали!!!Желаю всем прекрасной игры и незабываемых приключений!!! :) Тем кому придётся подождать до 20 желаю терпения-осталось совсем не много так что держимся!!!

Русские будут играть 20-21(только те кто заказал в оригине 18).Наконец осталось всего несколько часов и поехали!!!Желаю всем прекрасной игры и незабываемых приключений!!! :) Тем кому придётся подождать до 20 желаю терпения-осталось совсем не много так что держимся!!!

Поделиться сообщением

3 часа и 11 минут, вы тоже в предвкушении? :crazy:

Поделиться сообщением

Я уже начал играть, живу в Канаде - Эдмонтон) всем удачи))

чёрт, я уже кайфую с игры))) :good:  :good:

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 05:05, Andel сказал:

Я уже начал играть, живу в Канаде - Эдмонтон) всем удачи))

чёрт, я уже кайфую с игры))) :good:  :good:

Зависть!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Луи Армстронг

Показать контент
Изменено пользователем Garrys V.

Поделиться сообщением

Вот так бы сразу, наконец-то просто отличный трейлер, большинство прошлых имхо, были розово-зелёными недоразумениями.

Поделиться сообщением

нормальный ролик. остается только подождать и можно будет самим окунуться в эту игру.  тем кто играет уже удачи и не спойлерите тем кто ещё ждёт

Поделиться сообщением

Читаю комментарии и обалдеваю :D По мне этот трейлер вообще лучший из того что показывали, музыка классная, а в предыдущих мне не понравилось то что всё что там показано так это боевая составляющая DA:I, а здесь вон как душевно

p.s. отдельно хочу выделить, то как Инкви в конце Жозефину приподнял, это так мило было :good:

Поделиться сообщением

эх. видимо сегодня будет один из длинных дней, т.к. буду дома и смогу насладиться игрой еще не очень скоро)

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 01:22, clipbrain сказал:

А почему бы и нет?) Форум посвящен определенной тематике. Сюда заходят ценители и любители ролевых игр (можно сказать эксперты) ))).

Каким местом эксперты? И ты видимо не понял смыслового посыла.

Поделиться сообщением

вопрос а импортировать мир в свою игру из кипа?

Функции в игре такой нет, при любом раскладе мир по умолчанию, а не пользовательский!

У же 2 раза игру начал заново но все едино все выборы из Кипа не работают да и нет их в ДАИ!

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 10:42, conar сказал:

вопрос а импортировать мир в свою игру из кипа?

Функции в игре такой нет, при любом раскладе мир по умолчанию, а не пользовательский!

У же 2 раза игру начал заново но все едино все выборы из Кипа не работают да и нет их в ДАИ!

4PB9w7B.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...