WildFire 261 23 ноября, 2014 Из-за ужасающего дисбаланса игры хотелось бы обсудить, кто кем проходит и сколько проблем это за собой влечет. Я по привычке выбрал рогу-милишника, но поиграв немного, начал заново лучницей. Стало чуток получше, но до Кассандры даже близко не дотягивает. Множество раз убеждался в почти полной бесполезности роги, рулят по моим наблюдениям маги и воины. Рога быстро дохнет, дамаг наносит копеечный, убежать ни от кого не может, да и толку убегать, бросая остальных сопартийцев? Мобы же бронированы не просто как танки, а как танковые дивизии. Уже думаю начать новую игру, воином. А у вас какие впечатления? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 27 февраля, 2015 Проще дать берсу колчеко на лечение и качнуть боевой клич. И все вы бессмертны. Контролить самому нужно, в противном случаи, достаточно ватный перс. ЗЫ Скрафтил двуручный топор с +30% урона и +300% получаемого урона, одел броню на +7,5% урона за каждого врага в радиусе (каком-то там, уже не помню), под "До смерти" + страховка "Ходячая крепость", урон не хуже чем у Берса. Правда контролить нужно постоянно, потому что 2-3 промаха по врагу и привет ваншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 27 февраля, 2015 (изменено) ну конечно + 5 обороны за удар/ +1% здоровья Где, блин, такие классные штуки выбить можно? Находил максимум +3 обороны, а отхил с удара - что-то из области мечтаний. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 27 февраля, 2015 (изменено) Так вот вопрос у меня по роге с кинжалами, насколько он интересен? Правильно раскачанный стелс-рог практически игнорирует броню противника (95%, если быть точным), как результат - ваншотает практически всех за одну связку "Клыки-Фланговый удар-Смертельный удар". Изменено 27 февраля, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 27 февраля, 2015 Кстати, о разбойнике. Я не получаю стамину, если добиваю врага Смертельным ударом или Теневым ударом. Это баг или так и задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 2 марта, 2015 Кстати, о разбойнике. Я не получаю стамину, если добиваю врага Смертельным ударом или Теневым ударом. Это баг или так и задумано? Тоже заметил такой баг - убийство смертельным ударом не давало +50 выносливости. Списал на то, что союзники какой-нибудь шальной стрелой или фаерболом нанесли тот самый последний удар. Уже к середине игры очень часто получаешь стамину за каждый крит, так что баг не смертельный. Хотя и не приятный, конечно. Контролить самому нужно, в противном случаи, достаточно ватный перс. ЗЫ Скрафтил двуручный топор с +30% урона и +300% получаемого урона, одел броню на +7,5% урона за каждого врага в радиусе (каком-то там, уже не помню), под "До смерти" + страховка "Ходячая крепость", урон не хуже чем у Берса. Правда контролить нужно постоянно, потому что 2-3 промаха по врагу и привет ваншот. +300% получаемого урона и твой типа "танк" уже никакой не танк. И зачем спрашивается постоянно контролить такое чудо, если с тем же контролем Берсерк (или потрошитель - у кого как) выдает ДПС значительно выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 марта, 2015 +300% получаемого урона и твой типа "танк" уже никакой не танк. И зачем спрашивается постоянно контролить такое чудо, если с тем же контролем Берсерк (или потрошитель - у кого как) выдает ДПС значительно выше. Это уже извращение вешать берсерка на потрошителя. Кстати кто-нибудь надевал на себя да предмета с берсерком? Эффект суммируется? +600% к урону... просто мечта мазохиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 16 марта, 2015 (изменено) Не знаю куда написать, пусть будет здесь. Есть ли точная информация о количестве добавленного урона от завершения межклассовой комбинации? Изменено 16 марта, 2015 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 16 марта, 2015 Взяла специализацию храмовника воину. Довольна. Стало заметно интереснее играть. Особенно скилл выжигание заклинаний крайне полезен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 22 марта, 2015 Взяла специализацию храмовника воину. Довольна. Стало заметно интереснее играть. Особенно скилл выжигание заклинаний крайне полезен. А я сглупил и взял своему воину Витязя (хотя хотел Храмовника, но что-то засомневался), в итоге перс превратился в каток, который давит все на своем пути и ему все нипочем... разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 1 23 марта, 2015 Роге нужно давать кинжалы с "1% хила за удар" и "накопление обороны за удар".(Ну и естественно почаще использовать всякие кинжально-метательные скиллы, так как они с каждым ударом прокают отхил) Тогда рога живет всегда и везде без барьеров.На отхил вроде с дракона мне упал, а где взять "накопление обороны за удар"?Захотелось перепройти, ломаюсь между воином и кинжальщиком.Вот и захотелось на своём лучнике попробовать кинжалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 30 марта, 2015 Те кто точат рогу на оборону или самоотхил, никакие не роги, а обычные воины. Рогой нужно не только уметь играть, его нужно чувствовать. У роги есть все способности и возможности для выживания. Для этого нужно просто не получать урона. И точиться нужно в хитрость (для достижения 50-58% крита) и ловкость, вставлять камни что вызывают теневые клинки 4-5 атак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 31 марта, 2015 Рогой нужно не только уметь играть Нет, не нужно. Тут вообще не одним классом, невозможно проявить свой скилл (ну может разве что Двуручником берсом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 31 марта, 2015 Нет, не нужно. Тут вообще не одним классом, невозможно проявить свой скилл (ну может разве что Двуручником берсом). двуручником берсом? он у меня вместо танка, самый простой и скучный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 31 марта, 2015 двуручником берсом? он у меня вместо танка, самый простой и скучный... Ну это многое говорит, о твоем скилле, если у тебя Берс вместо танка :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 2 апреля, 2015 Ну это многое говорит, о твоем скилле, если у тебя Берс вместо танка :tongue: и что же это тебе говорит? да я бегал с берсом-танком, также я прошел пол игры соло рогой, убил 3 из 10 драконов соло рогой и вообще считаю его самым лучшим выбором для игры, может быть сказывается опыт печального задротства в ммо, но кошмар в ДАИ даже в подметки не годится ДА2, хоть я и недолюбливаю последнюю но в плане сложности игры она выше остальных двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 3 апреля, 2015 и что же это тебе говорит? да я бегал с берсом-танком, также я прошел пол игры соло рогой, убил 3 из 10 драконов соло рогой и вообще считаю его самым лучшим выбором для игры, может быть сказывается опыт печального задротства в ммо, но кошмар в ДАИ даже в подметки не годится ДА2, хоть я и недолюбливаю последнюю но в плане сложности игры она выше остальных двух. Берс, самый ватный из всех воинов, если он не под управлением игрока конечно. А то что ДАИ мягко говоря простая, я думаю даже самому упоротому фанбою ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 4 апреля, 2015 (изменено) Ребят, хотел бы узнать: можно ли из роги в DAI сделать адекватное подобие дуалиста аля DAO, который будет эффективен в бою? Там хеви армор нацепить, скилы/специализацию подобрать? И главное что бы в стелсе не приходилось сидеть. Кто нибудь пробовал что нибудь подобное? Поделитесь мнениями. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Hostel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 4 апреля, 2015 Ребят, хотел бы узнать: можно ли из роги в DAI сделать адекватное подобие дуалиста аля DAO, который будет эффективен в бою? Там хеви армор нацепить, скилы/специализацию подобрать? И главное что бы в стелсе не приходилось сидеть. Кто нибудь пробовал что нибудь подобное? Поделитесь мнениями. Рога с кинжалами дамажит как Красная Армия даже без инвиза и не умирает практически никогда. Под управлением игрока, естественно. Поэтому можешь нацепить ему хоть бочку на голое тело - его сложно испортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 5 апреля, 2015 Ребят, хотел бы узнать: можно ли из роги в DAI сделать адекватное подобие дуалиста аля DAO, который будет эффективен в бою? Там хеви армор нацепить, скилы/специализацию подобрать? И главное что бы в стелсе не приходилось сидеть. Кто нибудь пробовал что нибудь подобное? Поделитесь мнениями. Нет, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 апреля, 2015 (изменено) Рога с кинжалами дамажит как Красная Армия даже без инвиза и не умирает практически никогда. Под управлением игрока, естественно. Поэтому можешь нацепить ему хоть бочку на голое тело - его сложно испортить. Да даже Коул управляемый ИИ , у меня тоько один раз весь бой дохлый валялся, и то сугубо от моего ботства. когда я ему на дракона в Крествуде банку на резист от огня сунул , причем понял это уже после убийства дракона , при том что на шмоте унего тоже резистов на электро было ноль и защиты от магии не было вообще) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 апреля, 2015 Проходила за мага в первый раз. Понравилось. Маг - мой основной герой. Сейчас хочу пройти или за воина с двуручем или лучника. Душа для красоты картины тянется к воину, но тут проблема. В ДАИ мне очень сложно из-за новой боевой системы играть за любого милишника. В Ведьмаке втором, например, махать мечем в воздухе без самонаводки легко, т.к. камера расположена максимально для удобства к такому стилю геймплея. Раньше в ДАшных играх можно было нажать атаковать цель и герой сам бежал и рубил мобов. Сейчас же нужно подбегать самому, а камера при этом жутко неудобно расположена. Скажите, у кого была такая же проблема, вы привыкли? Геймплей не превратился в непрерывную нецензурщину во время боев? Или не мучить себя и сыграть за лучника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 апреля, 2015 (изменено) Если учесть, что лично я вообще впадаю в панику, когда надо играть неизученным мной классом (поэтому играю РЧ, его фиг убьешь), то думаю, проблема неудобства решится просто, когда ты начнешь играть выбранным классом. Поймешь, какие скилы для тебя удобные (все равно больше 8 на панель не выставишь) и будешь использовать только их. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaRisa 7 8 апреля, 2015 Мне лично, маг, как и лучник, показались жутко скучными. Стоишь и стреляешь по всему, ну отойти иногда надо - а ж в сон клонит. А вот рога-кинжальщик очень понравился - постоянно приходится следить за полем боя: отбежать, в инвиз уйти если переагрила, кувырок от масс-атаки или наоборот рывок к врагу (еще б маникюр между клавиш не застревал бы) Ах да, за врагами еще бегать надо иногда - вот здесь то "нецензурщина" и была поначалу, пока не приноровилась Воина не пробовала, так как, танк (по опыту онлайновых игр) из меня аховый, а двуручем махать играя за барышню как-то не тянет можно, конечно, так просто с мечом бегать, но рогой веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 апреля, 2015 Спасибо за ответы А у меня Коул постоянно умирал - я теперь боюсь рогу-милишника даже в мыслях задумывать брать (хотя в ДА2 бы любимый класс). Лучник действительно какой-то скучный (пробовала контролить Серу и Варрика), а маг... попробуй сыграть рыцарем-чародеем - действительно за танка сойдет Да и вообще интересно: следишь, аки Марк Аврелий, за полем, изучаешь какие скилы против кого тащат, идешь в авангарде, когда того хочется, а леньки - стоишь на месте. А т.к. ты еще и рейнж - бегать ни за кем не приходится)) Вчера попробовала все таки воина создать, прошла завязку. Пока норм, даже интересно. Камера, вроде как, поближе расположена, в отличии от мага (или мГГ просто толстый).Но посмотрим что будет с пачками врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 8 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за ответы А у меня Коул постоянно умирал - я теперь боюсь рогу-милишника даже в мыслях задумывать брать (хотя в ДА2 бы любимый класс). Л Разбойник с кинжалами( и управляемый игроком и неуправляемый) всегда требует большего контроля, даже в DA2 с ее лучшим пакетом автоматизации ии надо было умеренно следить за Изабелой в большей или меньшей степени в зависимости от ее build-а. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты