amercafe 20 060 23 ноября, 2014 Социальная геймерская сеть Raptr вместе с AMD решили побаловать пользователей бесплатными эксклюзивными предметами для Dragon Age: Inquisition. Зарегистрировавшись на сайте Raptr, вы сможете за 500 очков получить эксклюзивный набор Dragon Age: Inquisition EXCLUSIVE AMD Radeon, в который входят: амулет воинской решимости, авварский тяжеловоз-полукровка и сундук для кооперативной игры. Чтобы получить набор, просто зарегистрируйтесь на raptr.com, подтвердите свой e-mail, перейдите по ссылке, и нажмите Purchase. Далее, вам дадут код, который вы можете активировать на сайте или клиенте Origin. Амулет можно будет найти в сундуке специальной доставки в подвале Скайхолда. Чтобы получить лошадь, нужно созвать военный совет, перейти на сторону Фелердена и выполнить квест «Авварский тяжеловоз-полукровка». Сундук будет в магазине мультиплеера. Предложение действительно с 18 ноября 2014 по 18 февраля 2015. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 24 ноября, 2014 За подтверждение дали 200, плюс там еще 20 очков за два действия, а пятьсот вроде бы как засчитаны, но их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 24 ноября, 2014 (изменено) Уф, пришлось повозиться, чтобы набрать 500 очков: тут зарегистрируйся, там зарегистрируйся, здесь посмотри, тут ответь, сюда зайди, туда зайди, поставь лайк... и прочая и прочая. Специально игру даже запускал через Raptr, чтобы баллы и за это тоже капали. В общем получил я эти дополнения, осталось их найти теперь в самой игре. ) Удачи тем кто еще не получил. ВНИМАНИЕ!!! 500 очков за регистрацию сразу не дают. Исправьте это в шапке темы. Там нужно кучу всего еще заполнить в своем профиле, подключить фейсбук, стим, иксбокс и все что только можно. Но это гиблое дело, я подключил все что у меня было, но так и не получил 500 очков. Видимо не все что нужно заполнил и подключил, но и без этого можно набрать 500 очков. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 24 ноября, 2014 В инквизиторском хозяйстве всё пригодится. Правда, до Скайхолда по сюжету ещё не добралась. я тоже не добрался до скайхолда, но пригодиться. а то я совершил ошибку и потерял единорога До Скайхолда и не надо доходить, амулет появится в сундуке в доме, в котором инк проснулся после пролога, лошадь за вартейблом надо забрать, операция там времени не требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 24 ноября, 2014 До Скайхолда и не надо доходить, амулет появится в сундуке в доме, в котором инк проснулся после пролога, лошадь за вартейблом надо забрать, операция там времени не требует. уже заметил Уф, пришлось повозиться, чтобы набрать 500 очков: тут зарегистрируйся, там зарегистрируйся, здесь посмотри, тут ответь, сюда зайди, туда зайди, поставь лайк... и прочая и прочая. Специально игру даже запускал через Raptr, чтобы баллы и за это тоже капали. В общем получил я эти дополнения, осталось их найти теперь в самой игре. ) Удачи тем кто еще не получил. ВНИМАНИЕ!!! 500 очков за регистрацию сразу не дают. Исправьте это в шапке темы. Там нужно кучу всего еще заполнить в своем профиле, подключить фейсбук, стим, иксбокс и все что только можно. Но это гиблое дело, я подключил все что у меня было, но так и не получил 500 очков. Видимо не все что нужно заполнил и подключил, но и без этого можно набрать 500 очков. не знаю мне 700 очков дали сразу как только зарегился. и подтвердил почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 24 ноября, 2014 (изменено) уже заметил не знаю мне 700 очков дали сразу как только зарегился. и подтвердил почту Ясно, значит просто мне не повезло. Мне дали 200 за подтверждение email, а 500 за регистрацию зажали. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texotl 0 24 ноября, 2014 А остальные очки, которые находятся на raptr можно перенести в origion? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 24 ноября, 2014 Не с первого раза, но 500 очков дали. Хотя толку от плюшек, в общем-то, никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 24 ноября, 2014 (изменено) Бонус получен, спасибо за сообщение. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Pif-73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 24 ноября, 2014 Спасибо! люблю AMD ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 24 ноября, 2014 А я всё переживал, почему в DAI нет таких промоушенов, как были в DAO/DAII. А вот вам и пожалуйста, уже даже второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 25 ноября, 2014 Ребят, на консолях кто проверял, дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missiah 3 25 ноября, 2014 Ребят, на консолях кто проверял, дают? Проверял, на пс4 не дают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 26 ноября, 2014 лириумные шмотки на консоли дали, а эти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawenzi 126 27 ноября, 2014 нарегал пицот ящиков, вперед собирать халяву. Бананом по шапке не прилетит за такие фокусы? Все-таки в мульте ящики и за реал продают, получается, кинул ЕА на денежку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2014 Прилетит, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 000 28 ноября, 2014 уфф, с моим зашибенным незнанием аглицкого пришлось капитально помучиться пока нашла что куда нажимать, но вроде получилось - код пришел и даже нашла куда его воткнуть)) осталось найти в игре шмот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CREEDoS 0 29 ноября, 2014 Подскажите, а где вводить бонус код предзаказа??? облазил сайт Origin, BoaWare, приложение Origin так и не понял где его вводить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 ноября, 2014 Подскажите, а где вводить бонус код предзаказа??? облазил сайт Origin, BoaWare, приложение Origin так и не понял где его вводить( Заходишь в Origin -> В самом вверху справа "Origin" -> Первая же строка "Активировать код продукта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CREEDoS 0 29 ноября, 2014 Заходишь в Origin -> В самом вверху справа "Origin" -> Первая же строка "Активировать код продукта". мне нужно ввести не код продукта а бонус-код предзаказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 ноября, 2014 Это одно и то же. Хотя у тебя на чем игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CREEDoS 0 29 ноября, 2014 на PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 ноября, 2014 на PS4 Тогда тебе надо в PS4 и вводить. В PS Store, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 29 ноября, 2014 (изменено) Я неудачник. Не хочет подтверждаться адрес после регистрации (пробовал и с другой "почты"), соответственно -> плюшек мне не видать :D С каждым днём всё радостнее жить! (с) Update: Таки получилось. Но с другого браузера. Итогом стало, что "очков" у меня оказалось не "500", а целых "725". Вот уж воистину - чёрная магия :D Изменено 29 ноября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты