WeAreLegion 15 265 20 декабря, 2014 (изменено) Да свершится правосудие! Господа Присяжные, высказываем свои соображения о мерах наказания для обвиняемых. Также не стесняемся высказывать свои предложения насчет будущих подсудимых.Список подсудимых и предполагаемые меры наказания: Вождь Мовран Обвиняется: Атаковал Скайхолд козами за убийство своего сына.Возможные меры наказания:Изгнание (Сера отчасти одобряет; Солас и Железный Бык отчасти не одобряет; Коул не одобряет)Публичное унижение (Солас, Железный Бык, и Коул отчасти не одобряет)Вооружить и изгнать в Тевинтер (Железный Бык всецело одобряет; Сера одобряет; Коул, Вивиенн, Солас, Дориан, и Блэкволл отчасти одобряет)(Хасиндский трон открывается вне зависимости от решения) Магистр Гиреон Алексиус Обвиняется: Отступничество, попытка обращения в рабство, попытка убийства (Инквизитора)Возможные меры наказания:Казнь (Коул и Железный Бык одобряет; Сера отчасти одобряет; Солас и Варрик отчасти не одобряет; Дориан не одобряетs)Тюремное заключение (Железный Бык одобряет; Коул не одобряетs)Заставить работать с магами (Солас одобряет; Блэкволл, Дориан, и Железный Бык отчасти одобряет; Сера отчасти не одобряетs)(Только для Инквизитора-мага) Усмирение (Железный Бык одобряет; Кассандра отчасти одобряет; Блэкволл и Коул не одобряет; Солас и Дориан всецело не одобряет)(Нужен перк "Магические знания") (вербовка в качестве агента) Заставить проводить магические исследования для инквизиции (Дориан и Солас одобряет; Вивиенн, Коул, и Железный Бык отчасти одобряет; Cassиra отчасти не одобряетs; Сера не одобряетs) Рыцарь-капитан Денам Обвиняется: По собственной воле заставлял храмовников принимать Красный Лириум, убийство Рыцаря-СмотрителяВозможные меры наказания:Казнь (Солас, Железный Бык, Сера, и Коул одобряет)Тюремное заключение (Солас, Железный Бык, и Варрик отчасти одобряет)Отдать на суд Храмовникам (предполагаемая казнь) (Железный Бык и Варрик одобряет; Солас, Блэкволл, Сера, и Вивиенн отчасти одобряет)(Нужен перк "Знания истории") Изгнание в Море Пепла (Железный Бык одобряет; Солас, Блэкволл, Сера, и Коул отчасти одобряет)Взять на службу Инквизиции Госпожа Пулин Обвиняется: Помощь и снабжение Красных ХрамовниковВозможные меры наказания:Заставить ее отстроить город (открывает операцию: Помочь людям Сарнии) (Сера одобряет, Железный Бык отчасти не одобряетs)ОтпуститьОбязать работатьКазнь(Только для знатного человека) Конфисковать деньги в пользу Дома Тревелианн (~150 золота) Мэр Грегори Дэдрик Обвиняется: Намеренно затопил Старый Крествуд вместе с несколькими десятками жителейВозможные меры наказания: (требуется окончания квеста "Здесь находится Тьма") Отдать его Серым Стражам (Сера, Железный Бык, и Коул отчасти одобряет; Вивиенн и Солас отчасти не одобряет)Изгнание (Солас одобряет; Коул отчасти одобряет; Железный Бык и Сера отчасти не одобряет)Дать ему достойную смерть (Железный Бык, Сера, и Коул одобряет; Солас не одобряетs)Тюремное заключение в Ферелдене (Вивиенн, Варрик, и Железный Бык отчасти одобряет; Коул отчасти не одобряетs) (открывается Ферелденский трон вне зависимости от решения) Великая Герцогиня Флорианна Де Шалон Обвиняется: Попытка убийства ИмператрицыВозможные меры наказания:Если жива(Только благочитсивый Инквизитор) затворничество(Требуется перк "знание знати") вербовка в качестве агента для ИнквизицииРабота на ферме (Сера и Коул одобряет; Вивиенн отчасти одобряет; Солас не одобряетs)ИзгнаниеДолжность придворного шута для Инквизиции (Сера одобряет; Вивиенн отчасти одобряет; Cassиra отчасти не одобряетs)Если мертваИгнорироватьИспользовать ее останки (Вербовка агента)Выполнить ее требования Магистр Ливиус Эримонд Обвиняется: Отступничество, использование запретной магии, массовые убийства, попытка убийства ИнквизитораВозможные меры наказания: Тюремное заключение (Дориан, Блэкволл, Варрик, Вивиенн, и Сера отчасти одобряет; Солас отчасти не одобряетs; Коул не одобряетs)Казнь (Солас, Сера, и Коул одобряет)(Только для Инквизитора-мага) УсмирениеОтослать Серым Стражам (Блэкволл одобряет; Сера и Коул отчасти одобряет; Солас отчасти не одобряетs) Сэр Рут Обвиняется: Кровавые жертвоприношенияВозможные меры наказания: (Только благочитсивый Инквизитор) Прощение Вестника (открывает операцию: The Good Works of Ser Ruth) (Сера отчасти одобряет; Железный Бык и Коул одобряет; Солас не одобряет)Публичное унижение (Солас и Вивиенн одобряет; Блэкволл, Сера, и Коул не одобряет)Тюремное заключение (Дориан и Коул отчасти одобряет; Солас, Железный Бык, и Сера отчасти не одобряет)Отказ судить Стража (Сера одобряет; Блэкволл отчасти одобряет; Кассандра, Коул и Вивиенн отчасти не одобряет; Солас не одобряетs)Изгнание на Глубинные Тропы (открывает операцию: The Death of Good Ser Ruth) (Сера одобряет; Варрик и Коул отчасти одобряет; Солас отчасти не одобряетs) Капитан Том Ренье Обвиняется: Убийство, измена и использование чужой личностиВозможные меры наказания:Прощение (Сера одобряет)Отдать его Серым Стражам (Сера отчасти одобряет)Служение Инквизиции Самсон Обвиняется: Массовые убийства, осквернение ордена ХрамовниковВозможные меры наказания: Служение Инквизиции под надзором Каллена (Коул и Солас одобряет; Железный Бык и Вивиенн отчасти одобряет)Отдать на опыты Дагне Крэссиус Сэрвис Обвиняется: Работа на Корифея, разведение монстров, использование магии для завоеваний, контрабандаВозможные меры наказания:Тюремное заключениеВернуть КорифеюЗавербовать в качестве информатора(Требуется перк "Знания подпольного мира") Завербовать в качестве контрабандиста Сэр Дэлрин Баррис Обвиняется: Спас Вал Коллин от венатори; прорвал осаду демонов в Ансбурге; спас мага от толпы, не применяя оружияВозможные меры наказания:Повышение до ранга Рыцаря-Командора Изменено 20 декабря, 2014 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 декабря, 2014 Вождь- Отправить в тевинтер. Хотя я бы оставила присебе- очень уж колоритный. Алексиус- работать с магами. Может пригодится в борьбе с Корифеем. Денам- казнь. Такого нельзя оставлять в живых. Госпожа Пулин - отстроить город. Мэр - Отправить Серым Стражам. Флорианну приговорила к работе на ферме. Это хуже смерти- ее репутация уничтожена. Останки Флорианны- помощь обществу. Магистр Ливиус Эримонд - казнь. Гад ползучий, Коул подтвердит. Сэр Рут - Прощение если получится. Капитан Том Ренье - прощение Самсон - на опыты Дагне. Все равно что смерть. Крэссиус Сэрвис - вербовка информатора\контрабандиста. Сэр Дэлрин Баррис - Повышение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 декабря, 2014 Кстати, у моей гномки-андрастианки была опция что-то вроде "я не имею права судить Серого Стража", на что Рут говорит, что у людей больше веры в Стражей. чем у них самих. Интересно, это и есть благочестивая реплика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 22 декабря, 2014 Благочестивая же вроде "Андрасте тебя прощает"? У меня за верующего персонажа было нечто подобное в колесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepshin93 3 22 декабря, 2014 Скажите, а если изгнать Серых Стражей из Орлея, то можно ли отправить мэра к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 23 декабря, 2014 Подсудимая: Кальперния Обвинения: пособничество главгадству Приговор: оправдание с последующей вербовкой. (ну уж очень хотелось бы завербовать Кальпернию, классная тётка всё-таки) Подсудимый: Теган Геррин Обвинения: неумышленное пособничество главгаду, разбазаривание государственных земель, игнорирование иностранного вторжения Приговор: ссылка в Баннорн, в родовое поместье в Рейнсфире (разочаровал в этой части Теган, в первой части он казался хорошим организатором, а в этой проигнорировал кучу иностранных магов на своём пороге, не надо так) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 декабря, 2014 Как судить Тегана? Я хочу его казнить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 044 24 декабря, 2014 Как судить Тегана? Я хочу его казнить. Мечты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 декабря, 2014 Подсудимый: Теган Геррин Как ты это получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 24 декабря, 2014 Так мы же просто предлагаем тут, кого судить, лол Также не стесняемся высказывать свои предложения насчет будущих подсудимых. Забавное недоразумение вышло, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 24 декабря, 2014 Вождь- отправить в ТевинтерАлексиус- ветка магических знаний. завербовать. (такие исследования пропасть не должны)Денам- казнь. Госпожа Пулин - отстроить город.Мэр - Отправить Серым Стражам. (сажал в Ферелденскую тюрьму. Теперь буду знать, что и так можно)Флорианну. Лучше тупо убить на балу. А потом останки рассудить по знанию истории.Магистр Ливиус Эримонд - Усмирение. Как его пробрало оглашение приговора, м-м-м... сразу вся фанатичность вышла. И похрен на неодобрение.Сэр Рут - На глубинные тропы. справедливо.Капитан Том Ренье - в Серые Стражи.Самсон - на опыты Дагне. (эту ветку не прошел, но одобряю)Крэссиус Сэрвис - вербовка информатора\контрабандиста.А Кальпернию можно судить? А то я отпустил её без боя. Мне она очень импонирует с её целями и моралью. Ну и из желаемого: - Судить Героя ферелдена. Не принц-консорт, а гад ползучий. Куда смылся, когда страна в такой заднице? Я на Алистера плохо подумал в комиксах, так он хоть вернулся. А этот и вовсе... ууу... я разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 декабря, 2014 А меня что-то Флорианна прямо радует)) каждый приговор немного поднимает настроение)) http://s019.radikal.ru/i625/1412/4c/509930e51dd4.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 24 декабря, 2014 А меня что-то Флорианна прямо радует)) каждый приговор немного поднимает настроение)) http://s019.radikal.ru/i625/1412/4c/509930e51dd4.jpg Я раз ради интереса выбрал эту ветку. Если направить на задание Жозефину, то вроде всё идёт успешно. Но 120 очков влияния? Вы смеётесь? Уж лучше отправить брюкву собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 декабря, 2014 (изменено) Я раз ради интереса выбрал эту ветку. Если направить на задание Жозефину, то вроде всё идёт успешно. Но 120 очков влияния? Вы смеётесь? Уж лучше отправить брюкву собирать.Она довольно забавно свой квест преподносит)) нужно привести туда-то беззащитное войско. Да, я знаю как это выглядит)))Только ради этого стоит ее брать в агенты) Мало времени ей уделили, жаль) я бы хотела навестить ее или хотя бы получить весточку из монастыря (если ее туда отправить) или с фермы)) Женщина она хитрая, наверняка сложа руки сидеть нигде не станет)) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 декабря, 2014 Я бы вообще хотел пересадить всех в тюрьму и вести с заключенными злорадно-насмешливые беседы. Но тюрьма пустует (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 25 декабря, 2014 А Кальпернию можно судить? А то я отпустил её без боя. Мне она очень импонирует с её целями и моралью. Нет. Если с ней драться, то она в конце кричит: "Если я и погибну, то не от вашей руки!" и прыгает в водопад. Что забавно, лут при этом все равно добавляется в инвентарь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 декабря, 2014 Я бы вообще хотел пересадить всех в тюрьму и вести с заключенными злорадно-насмешливые беседы. Но тюрьма пустует (( алексиус сидит там ))) и перебраниваеться с другим уродом из Тевинтера ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 25 декабря, 2014 За что Алексиуса в тюрьму? Он и так настрадался, а вы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 декабря, 2014 (изменено) алексиус сидит там ))) и перебраниваеться с другим уродом из Тевинтера ) У меня его не было, как и никого, кроме стражницы. Проверял по нескольку раз. Или для этого нужно не проводить суды? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 декабря, 2014 Как по мне, самый большой вин - возможность завербовать Флорианну. У меня его не было, как и никого, кроме стражницы. Проверял по нескольку раз.Или для этого нужно не проводить суды? Либо не проводить, либо сплавлять в тюрьму (причем не все отправляются в твою). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 25 декабря, 2014 Как по мне, самый большой вин - возможность завербовать Флорианну. Как этого добиться? У меня не было такого варианта, только разные способы наказания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 декабря, 2014 Как этого добиться? У меня не было такого варианта, только разные способы наказания. Я так понял это опция только Тревелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 25 декабря, 2014 А. Тогда понятно, как раз Тревелианом-то я ее и прибила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 декабря, 2014 А. Тогда понятно, как раз Тревелианом-то я ее и прибила. Нет, Логинам тебя обманывает - она вербуется птичкой, если память не изменяет. Только из-за чего это..может, диалог во время танца с ней влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 25 декабря, 2014 Ее вербовка от перков зависит вроде по крайней мере живой. Но лучшее это в коробке останки("Ха! Общественные работы") + задание на столе =Р, переплюнуло изгнание вождя Моврана в Тевинтер за атаку коз. Из шапки "выполнить ее требования"(мертвая) это перк истории? Если нет, то перк с историей дает вариант наказания из похожей ситуации в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 декабря, 2014 За что Алексиуса в тюрьму? Он и так настрадался, а вы.... ну я не маг без перка был...не казнить же его или в рабство отправлять редклифцам, так к нему Дориан вроде бы заходит и беседует с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты