The Old One 1 917 25 октября, 2008 (изменено) В этой теме будем просить помощи в припоминании названия. Кому-то естественно захочется узнать, что за фильм он смотрел в детстве и т.д. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 сентября, 2014 (изменено) О я помню этот фильм, ГГ вроде в конце превращается по тихоньку в монстра) Нет не этот) Тот менее фантастичен вроде, скорее по жанру как новый ребут Леприкона, короче просто ужастик. И честно, не знаю насколько старый, но старый) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 4 сентября, 2014 (изменено) В 04.09.2014 в 14:06, dUFIsLOP сказал: О я помню этот фильм, ГГ вроде в конце превращается по тихоньку в монстра) Нет не этот) Тот менее фантастичен вроде, скорее по жанру как новый ребут Леприкона, короче просто ужастик. И честно, не знаю насколько старый, но старый) Ага - он. Его "вся королевская конница" завалить не могла. В конце... впрочем это уже спойлер... В таком случае скорее всего не видел... УПД: кстати о пришельцах. Тоже вот не могу вспомнить название старого фильма, но монстр-инопланетянин от туда иногда мне снился в кошмарах: Помню что в нем были слуги пришельцев люди с фитилями в голове, дети, школа. Помню что пришельцы делали из обычных людей слуг с фителями в голове. И даже помню что в какой то момент у некоторых из них эти фители светились горели Помню что родители не верили детям по поводу вторжения. Помню что пришельцы окопались в подвале школы или еще где под землей. Еще помню, что фильм по моему закончился плохо т.к. в последних кадрах за окном детской комнаты стоял тот самый летающий (леветирующий) пришелец с длинными зубами... напомните пожалуйста название, если кто знает! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Axers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 13:24, dUFIsLOP сказал: Ищу старый старый ужастик, может кто помнит... Есть какой-то инопланетянин-монстр, который убивает жителей с помощью каких-то биологических дисков вроде, происходит это вроде в сельской местности, такой фильм в стиле "Дети кукурузы" но вроде старше-__- И ещё напомните как фильм назывался где тоже есть инопланетянин, только он охотится на людей что бы выкачать из них определённую жидкость. Первый случайно не этот - "Без предупреждения"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 сентября, 2014 Охохо именно он^_^ Даже не надеялся что кто-то найдёт, спасибо) Посмотрим как он смотрится сейчас-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 8 сентября, 2014 (изменено) Так, подскажите, наверняка знаете. Дело было на Кубе, дело было у моря, была парочка - мальчик и девочка, была революция и парень был американец, а девочка - кубинка. Она ему ещё говорила, дескать, революция - она для всех. Сладкого захотелось, подскажите название, киноманы. Пожалуйста. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем tracerwhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 14 декабря, 2014 Никто не подскажет фильмы про Анголу, Намибию, Кубу, КНДР и т.п. , где наши соотечественники были бы не оккупантами, а реально хорошими парнями? Или Фильмы про Фиделя, Че .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 18 декабря, 2014 В 14.12.2014 в 16:03, Ольгерд сказал: Никто не подскажет фильмы про Анголу, Намибию, Кубу, КНДР и т.п. , где наши соотечественники были бы не оккупантами, а реально хорошими парнями? Или Фильмы про Фиделя, Че .... boku no pico 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina_Varfolomeeva 0 18 февраля, 2015 Не могу вспомнить название фильма. Фильм то ли перестроечный, то ли доперестроечный. Игрок в карты уже такой старенький едет играть куда-то на юг. С ним едет молодая девчонка беременная. В конце фильма деньги у них воруют, девчонка рожает и их окружает милиция. помогите вспомнить название фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tracerwhite 54 19 марта, 2015 На мои запросы никто не отозвался, неважно. В 14.12.2014 в 16:03, Ольгерд сказал: Никто не подскажет фильмы про Анголу, Намибию, Кубу, КНДР и т.п. , где наши соотечественники были бы не оккупантами, а реально хорошими парнями? Или Фильмы про Фиделя, Че .... Совсем недавно на автомойке в перерыве сел напротив работающего телевизора, что у меня бывает редко в принципе. Там шёл очередной российский сериал, в этот раз боевик про приключения "российской ЧВК" где-то на Ближнем Востоке. Так что, думаю, кроме современной отечественной кинотелепродукции ничего такого не подскажу. Сам не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 марта, 2015 (изменено) Год назад посмотрел фильм, но совсем забыл как называется. Фильм довольно слабенький по сюжету и рижессуре, сюжет фильма про двух девушек близняшек, одна яркая, а вторая консервативная. Они попадают в аварию где яркая близняшка умирает, но все принимают за нее другую сестру и она решает начать жизнь за свою сестру. По пути узнает что ее настоящую мало кто любил, но и у сестры жизнь была не радужной, потом рассказывает родителям правду и сходится с соседом своей сестры. Изменено 31 марта, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 апреля, 2015 В 31.03.2015 в 17:45, AgeEternity сказал: Год назад посмотрел фильм, но совсем забыл как называется. Фильм довольно слабенький по сюжету и рижессуре, сюжет фильма про двух девушек близняшек, одна яркая, а вторая консервативная. Они попадают в аварию где яркая близняшка умирает, но все принимают за нее другую сестру и она решает начать жизнь за свою сестру. По пути узнает что ее настоящую мало кто любил, но и у сестры жизнь была не радужной, потом рассказывает родителям правду и сходится с соседом своей сестры. Близняшка / The Pretty One (2013) http://www.kinopoisk.ru/film/675657/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 апреля, 2015 (изменено) В 18.04.2015 в 19:33, seda_rostro сказал: Близняшка / The Pretty One (2013) http://www.kinopoisk.ru/film/675657/ Да-да! ОНО! Спасибо! Правда где я смотрел он назывался Хорошенькая. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 15 мая, 2015 (изменено) итак. кино немецкое. в переводе канала звучало как "Гнев", но ничего общего с остальными гневами он не имеет, и я смею предположить, что канальный переводчик - неуч и врунишка. сюжет повествует о том, как семья отправляет сына за плохое поведение из школе обычной в школу необычную. в военное училище, если быть точнее. там он терпит на своей шкуре все прелести дедовщины и мужского института. там влюбляется в куховарку/посудомойку/уборщицу (не помню точно). там же он вершит свои правосуднические дела. смотрела страшно давно, классе в 6-ом или 8-ом. в эру, когда у нас ещё не было кабельного интернета. хочется пересмотреть, а найти не могу. как-то так =[ Изменено 15 мая, 2015 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 15 мая, 2015 (изменено) Смотрела в детстве, где-то в конце восьмидесятых мультик. Сюжет был примерно такой: про кухню и готовку, и столовые приборы и продукты были живые. Если попробовать вспомнить подробности, то там колбаса убегала от ножика, который ее потом порезал, а мама картошка пыталась спасти своего картошку-сыночка от мясорубки. Ну или наоборот. В общем, очень грустный мультик был, вроде как советский. Крутили вечером, в передаче "Спокойной ночи, малыши" или "На добранич" (точно не помню, по какому каналу). Изменено 15 мая, 2015 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 847 9 июня, 2015 В 15.05.2015 в 16:16, Thinvesil сказал: Смотрела в детстве, где-то в конце восьмидесятых мультик. Сюжет был примерно такой: про кухню и готовку, и столовые приборы и продукты были живые. Если попробовать вспомнить подробности, то там колбаса убегала от ножика, который ее потом порезал, а мама картошка пыталась спасти своего картошку-сыночка от мясорубки. Ну или наоборот. В общем, очень грустный мультик был, вроде как советский. Крутили вечером, в передаче "Спокойной ночи, малыши" или "На добранич" (точно не помню, по какому каналу). Короче, я провела расследование Или это называется "Это что еще такое", но там все поют, как в индийских фильмах, и оно не очень страшное. Или "Страсти-мордасти", и это очень смахивает на американский хоррор-трэш. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 9 июня, 2015 (изменено) В 09.06.2015 в 18:58, Grey_vi_Ory сказал: Короче, я провела расследование Или это называется "Это что еще такое", но там все поют, как в индийских фильмах, и оно не очень страшное. Или "Страсти-мордасти", и это очень смахивает на американский хоррор-трэш. Вот "Страсти-мордасти" очень похоже. И по гамме и по стилистике, и по характеру. Может, мой детский разум что-то исказил, и я уже плохо помню, но вроде там еще было про убегающие картошку и колбасу. И там была только одна история. Хотя могу подзабыть уже, мне было-то годика три-четыре тогда. Но в целом очень близко. Прям как оно. Спасибо. П.С.: надо будет набраться смелости и целиком пересмотреть. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 25 июня, 2015 (изменено) В детстве очень нравился фильм. Не могу вспомнить название. Подскажите плиз кто знает: Фильм про вторжения инопланетян, которые вместо крупномасштабной войны устраивали поединки на огромных роботах. Естественно, человечество все слило. С этого начинается фильм. В самом фильме пилот-робота ищет последнего робота человечества закопанного где-то в джунглях, находит его, отпиливает голову динозавро-подобному-роботу инопланетян, и отправляется на турнир. Кстати, по моему был еще один подобный фильм но на фоне пустыни и там был огромный робот-паук (нет - не "дикий-дикий запад")) его я тоже не могу вспомнить... Или это тот же самый... В общем подскажите плиз! =) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Axers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 340 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 08:11, Axers сказал: В детстве очень нравился фильм. Не могу вспомнить название. Подскажите плиз кто знает: Фильм про вторжения инопланетян, которые вместо крупномасштабной войны устраивали поединки на огромных роботах. Естественно, человечество все слило. С этого начинается фильм. В самом фильме пилот-робота ищет последнего робота человечества закопанного где-то в джунглях, находит его, отпиливает голову динозавро-подобному-роботу инопланетян, и отправляется на турнир. http://www.kinopoisk.ru/film/6844/ В 25.06.2015 в 08:11, Axers сказал: Кстати, по моему был еще один подобный фильм но на фоне пустыни и там был огромный робот-паук (нет - не "дикий-дикий запад")) его я тоже не могу вспомнить... Или это тот же самый... http://www.kinopoisk.ru/film/38936/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 09:23, The_Crow сказал: http://www.kinopoisk.ru/film/6844/ http://www.kinopoisk.ru/film/38936/ Оно! Огромное спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 362 15 октября, 2015 (изменено) Так. С чего бы начать... Кино китайское. Отец приехал вместе с сыном в Пекин, чтобы тот у учителей музыки научился лучше играть на скрипке и в итоге смог бы стать знаменитым. Сын его потом влюбился в одну женщину, которая намного старше него и продал свою скрипку, чтобы купить ей шубу. Знает кто-нибудь?) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 541 15 октября, 2015 В 15.10.2015 в 13:28, Aizek сказал: Так. С чего бы начать... Кино китайское. Отец приехал вместе с сыном в Пекин, чтобы тот у учителей музыки научился лучше играть на скрипке и в итоге смог бы стать знаменитым. Сын его потом влюбился в одну женщину, которая намного старше него и продал свою скрипку, чтобы купить ей шубу. Знает кто-нибудь?) Этот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 362 15 октября, 2015 В 15.10.2015 в 14:14, LayLi сказал: Этот? Да-да! Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 октября, 2015 Смотрел фильм в середине 90-х... Там агента внедрили в банду байкеров, которая позже ещё здание суда захватывает.... Я и тогда название не знал - начало видеокассеты было затёрто, хочется пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 095 2 ноября, 2015 В 31.10.2015 в 13:53, Ольгерд сказал: Смотрел фильм в середине 90-х... Там агента внедрили в банду байкеров, которая позже ещё здание суда захватывает.... Я и тогда название не знал - начало видеокассеты было затёрто, хочется пересмотреть. Stone Cold (1991) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 899 16 декабря, 2015 Фильм смотрели давно. Не помню ни названия, ни актеров, увы. Показать контент Парочка едет отдыхать в горы, по пути подсаживается к такой же парочке. Они молодые, недавно поженились, у них свадебное путешествие. По радио сообщают, что какие-то маньяки бегают и мучают туристов, новости мотают на ус и идут дальше. Потом они вместе путешествуют, и начинают подозревать, что подобравшая их пара - и есть эти маньяки. Куча нагнетаний, подозрений (при этом подобранные чуть попроще, а подобравшие как опытные туристы), а потом финал. Девушка, которая из подобранных показывает свадебные фото, а там только они с мужем. А потом подобравшая случайно натыкается на другие фото и понимает, что маньяки - эти. Она пытается предупредить мужа, который уплыл с маньяком, маньяк кидается, отчекрыживает лоскут кожи на голове (вот тут я не помню: то ли считает мертвым и бросает, то ли тот его забивает), парень подвязывает лоскут куском ткани и прижимает шляпой и плывет спасать свою бабу. Бабец звонит в мчс, везде паника и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты