Dragn 18 886 2 января, 2015 На данный момент по количеству призов в категории «Игра Года» с огромным отрывом лидирует Dragon Age: Inquisition. На данный момент по подсчетам более 87 различных порталов удостоили ее такого звания. За ней с большим отставанием идет Middle-earth: Shadow of Mordor, в активе которой 34 премий. Нам остается поздравить BioWare в таким успехом среди критиков и простых игроков! 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 074 2 января, 2015 "За ней с большим отставанием идет Middle-earth: Shadow of Mordor, в активе которой 28 премий." Приехали. После этого я даже не буду обсуждать заслуженно DAI игра года или нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 2 января, 2015 В 2013 то же самое говорили про 2014 в плане унылости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 074 2 января, 2015 (изменено) В 2013 то же самое говорили про 2014 в плане унылости.Может про 2012 ? Там вроде всё хорошо было и таких разговоров не было. Или вы про 2013 ? Изменено 2 января, 2015 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 2 января, 2015 (изменено) Нет. Говорили, что 2013 был беден на хорошие релизы и, что новое поколение консолей вдохнёт "новую жизнь" в индустрию (что - то вроде этого). Не вышло. (Я, видимо, неправильно выразился) Изменено 2 января, 2015 пользователем Imperious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 января, 2015 Почему? Нет. Каждое издание выбирает как хочет. Выбор, которого на самом деле не было. Их право и возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 074 2 января, 2015 Нет. Говорили, что 2013 был беден на хорошие релизы и, что новое поколение консолей вдохнёт "новую жизнь" в индустрию (что - то вроде этого). Не вышло. (Я, видимо, неправильно выразился)Ну может и так. Я вообще из 2013 выпал, так что опровергнуть это не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 2 января, 2015 DAI конечно хорош ,но все таки он не дотягивает до игры года, скорее всего оценка завышена. Если честно одиночная компания похожа MMORPG, и это немного огорчает, хорошо что сопартийцы получились норм и сюжет тоже хорош. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 2 января, 2015 Господи, да как-будто Скайрим ваш не похож на ММО. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 2 января, 2015 заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 Классно. Хочется уже посмотреть хоть немного, что там такое вышло. Нормальную таблетку, правда, пока так и не сделали. На некоторых конфигурациях не запускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 января, 2015 (изменено) Вполне заслуженно...bioware молодцы....ждем пополнение в списке наград DAI и ждем выхода ME ну и выхода нового DA, который просто обязан быть....ну я на это надеюсь)) Изменено 2 января, 2015 пользователем beetle 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 2 января, 2015 (изменено) Пенделя Био Вар заслужила, игрой года ДАИ не стала по причине отсутствия конкуренции (если претендент один то не с кем конкурировать), нет других проектов в этом году такова типажа вообще, даже GTA 5 интереснее чем это пародия на РПГ. Изменено 2 января, 2015 пользователем conar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 2 января, 2015 DAI халтура, полная халтура... полнейшая, я бы даже сказал. Но конкурентов особо нету. Почему бы не игра года. Если бы меня попросили назвать игру года, я бы наверное помычал пару секунда и сказал: Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 января, 2015 (изменено) Имхо, заслуженные награды. Изменено 2 января, 2015 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 3 января, 2015 (изменено) Незаслуженно. Игра недо ммо какое то. Сюжет фигня, доп квесты чушь, механика хрень. На месте ЕА я бы похерил бы вышку биоваре... ато зажрались уже. з.ы Последние три игры с подобным итогом вышло. Пора уже там что то менят... И неважно что персонажи хорошие или озвучка, музыка высококачественная. Это в первую очередь игры и в нее должно интересно играть. Изменено 3 января, 2015 пользователем SAW4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 3 января, 2015 Поздравляю Bioware. DAI хороший такой шаг в правильном направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 3 января, 2015 Нет конкуренции, вот и результат. Незаслуженная награда. Думается, если-бы Ведьмак 3 вышел в этом году, про DAI никто-бы не вспомнил даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 января, 2015 Думается, если-бы Ведьмак 3 вышел в этом году, про DAI никто-бы не вспомнил даже. Не хвалите шкуру не убитого медведя... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 января, 2015 (изменено) В 2014 году нет игр уровня Mass Effect, The Witcher, Bioshock:Infinite, The Last Of Us, GTA V и т.д. Конкурировать, по большому счету, не с кем, отсюда и такая уверенная победа. Изменено 3 января, 2015 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 3 января, 2015 Пенделя Био Вар заслужила, игрой года ДАИ не стала по причине отсутствия конкуренции (если претендент один то не с кем конкурировать), нет других проектов в этом году такова типажа вообще, даже GTA 5 интереснее чем это пародия на РПГ. Сравнить ГТА и DAI? Да вы не в своём уме, сударь. А если по теме: не заметил таких уж сильных конкурентов DAI, что несколько ослабило борьбу за награды. Но, сама DAI-очень хорошая игра. В то время, как разрабы идут на поводу у основной аудитории, биовары стараются угодить всем. Начинание хорошее-ещё бы исполнение подлатать, и вообще классно будет. И если вы невообразимых высот не ожидали(что глупо), то получили игру по своему вкусу. Интересно посмотреть, что там будет в этом(2015)году, когда выйдут пределы мечтаний подавляющего большинства школьников геймеров основной аудитории. Вот там уже будет настоящий ад А пока:поздравляю биоваров. Хорошо поработали. Но надеюсь, что новый ME будет ещё лучше, чтобы было меньше вони от"фанатов" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pretorianec 1 3 января, 2015 Эхх... хорошее было время тетриса. Вообще никаких конкурентов, а за новую игру сразу можно дать "игру года"! Может такой вообще подход вернуть и никаких проблем с мнениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 3 января, 2015 Не хвалите шкуру не убитого медведя... В отличии от Bioware, я уверен в качестве любой игры от фирмы CD Projekt RED. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 января, 2015 я бы не сказал что это игра года, есть у нее свои недочеты, но из того что есть, пожалуй, да игра года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 3 января, 2015 В отличии от Bioware, я уверен в качестве любой игры от фирмы CD Projekt RED. Ну что-же, можно только поздравить маркетинговый отдел. Не зря им деньги платят. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты