Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Инструкция как ставить моды для DAI.

Показать контент

Брови и текстуры для лица. 

Прически. На самом деле реплейсеры на прически. 

Показать контент

Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. 

Показать контент

Моды для сопартийцев.

Показать контент

Для получения читом любого рецепта брони\оружия.

Показать контент

Мод на торговцев рецептами и материалами

Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн.

Показать контент

DAI - Save Game Editor.

Показать контент

DAI Community Patch
Неофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 08:39, ordinary1 сказал:

только повышать настройки графики

до первого патча текстуры высокого разрешения были при всех настройках, после первого патча это поправили

теперь на низких настройках шрамов нет

а подскажите, можно как-то выстроить на низких настройках что-нибудь, чтобы шрамы появились, как, например, с сеткой? )

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 09:06, КристинаСмирнова сказал:

а подскажите, можно как-то выстроить на низких настройках что-нибудь, чтобы шрамы появились, как, например, с сеткой? )

конкретно шрамы вроде как появляются при настройке детализации не ниже высокой

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 09:11, Селма сказал:

конкретно шрамы вроде как появляются при настройке детализации не ниже высокой

спасибо, надо будет попробовать!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2015 в 09:06, КристинаСмирнова сказал:

Шрамы привязаны к "качество полигональной сетки" (нужно ставить этот параметр не ниже "высоко")

Остальные параметры никак не влияют на отображение шрамов, можно и на низких настройках графики, но с высоким "качеством полигональной сетки" иметь шрамы.

P.S Достаточно неплохой ретекстур Наряда Халамширал на балу.

Показать контент

post-42054-0-08876400-1422529211_thumb.j

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 10:23, greenfox111 сказал:

Шрамы привязаны к "качество полигональной сетки" (нужно ставить этот параметр не ниже "высоко")

Остальные параметры никак не влияют на отображение шрамов, можно и на низких настройках графики, но с высоким "качеством полигональной сетки" иметь шрамы.

P.S Достаточно неплохой ретекстур Наряда Халамширал на балу.

Показать контент

Огромнейшее спасибо!)

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема с DAI Community Patch! У меня мозаика Архидемон не восстановилась! Собрал всю давно в Западном пределе, думал поставлю этот патч и восстановится и ничего, только Падения фрагмент появился в волчей пещере! Устанавливал всё по инструкции!Так и отображается без одного фрагмента! Помогите может кто сталкивался!

Изменено пользователем Petaalex979

Поделиться сообщением

Проблема такая, решила удалить мод на брови и текстуры лица - слишком сильно изменило уже созданных героев, удалила папку с модами, как было сказано и теперь не могу загрузить ни одно сохранение. Пишет, что они принадлежат более ранней версии игры и советует патч поставить. Только вот он у меня уже установлен... Как это вылечить?

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 15:38, Vollmond сказал:

Проблема такая, решила удалить мод на брови и текстуры лица - слишком сильно изменило уже созданных героев, удалила папку с модами, как было сказано и теперь не могу загрузить ни одно сохранение. Пишет, что они принадлежат более ранней версии игры и советует патч поставить. Только вот он у меня уже установлен... Как это вылечить?

Надо в папке Patch, открыть файл package.mft и увеличить версию на единицу, если сейчас, например, version 5, то надо поменять на version 6.

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 15:38, Vollmond сказал:

В 30.01.2015 в 16:06, onakita сказал:

Надо в папке Patch, открыть файл package.mft и увеличить версию на единицу, если сейчас, например, version 5, то надо поменять на version 6.

не знаю на счет совета Onakita и работает ли он, однако я уже писал, а автору темы стоит добавить это в шапку

В 25.01.2015 в 17:32, LTS сказал:

и если, перед тем как ставить мод, не сделали бекап сейвов и сохранились, а удалив мод получаете ошибку: "Сейв сделан на иной версии игры", решить которую можно способом копирования папки Data из папки Patch в папку Merged

Мне помогло

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.01.2015 в 16:06, onakita сказал:

Попробую, может и мне поможет. Только как его открыть? С помощью какой программы?

В 30.01.2015 в 18:15, LTS сказал:

не знаю на счет совета Onakita и работает ли он, однако я уже писал, а автору темы стоит добавить это в шапку

Мне помогло

А вот тут-то я малость не поняла. Папка Merged ведь удаляется, зачем в ней что-то менять? Как это повлияет?

Изменено пользователем Vollmond

Поделиться сообщением

package.mft открыть блокнотом.

По поводу папки Merged - я так понял, ты поставила моды, зашла в игру и сохранилась, а потом снесла мод полностью удалив папку Merged и у тебя перестали загружаться сейвы? Если так, тогда создай заново папку Merged (там, где она была - т.е. в папке Update) и скопируй туда только папку Data из папки Patch. 

После этого у меня все сейвы сделаны с модами спокойно загружались без модов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наиболее удобный, на мой взгляд, способ получения материалов.

1. Запускаем CE, выбираем процесс ДАИ, грузим таблицу File - Load, Yes.

2. Переходим в Inventory Item Editor, в игре открываем инвентарь.

3. Переносим любой материал, который будем "заменять" на нужный, в ценности (иногда достаточно навести курсор), чтобы поменять значения в IIE.

4. Кликаем Change, вбиваем нужную строчку из списка - DA3/Equipment/Crafting/Masterwork или Materials/, подтверждаем замену.

5. Чтобы увидеть изменения, делаем быстрое сохранение и загружаемся, F5-F9.

+ мод на витаар

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

У кого-нибудь из-за установки модов возникали проблемы с мультиплеером? Часто после загрузки карты остается черный экран и слышно звуки боя, но картинка так и не появляется =(

Поделиться сообщением

В 31.01.2015 в 18:44, Гудвин сказал:

У кого-нибудь из-за установки модов возникали проблемы с мультиплеером? Часто после загрузки карты остается черный экран и слышно звуки боя, но картинка так и не появляется =(

В описании Менеджера и написано, что мультиплеер не будет работать.

Поделиться сообщением

В 26.01.2015 в 18:49, ilfeen сказал:

поэтому я ставлю их на аватар.)

я имел в виду эльфы в ДАИ, потому что уродливые и гг тоже,  единственная симпатичная эльфийка Бриала и то в маске)) ( у Биоваров эльфы угнетенные бомжи и уроды :swoon2:  надеюсь это изменится)

А аватар из ДАО и он мне нравится а в ДАИ рука на аватарке ;)

Поделиться сообщением

Народ, объясните, как работают Даи Синематик тулз? Я запускаю игру, запускаю тулзы...как в инструкции написано, но никакой надписи "Гуи фаунд" не появляется.  Где она должна появиться? Пощелкала настройки, один черт, в игре ничего не происходит. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 12:16, Amarin сказал:

Народ, объясните, как работают Даи Синематик тулз? Я запускаю игру, запускаю тулзы...как в инструкции написано, но никакой надписи "Гуи фаунд" не появляется.  Где она должна появиться? Пощелкала настройки, один черт, в игре ничего не происходит. 

У меня данная программка врубается примерно следующим образом:

1) запускаю игру

2) открываю программу. Помимо основного окна появляется маленькое черное

3) иду в игру и снова ее сворачиваю, сразу после этого прога читает ее и пишет в маленьком окне какие-то строчки (предположительно, тот самый гуи фаунд, хз, не вчитывалась). Маленькое окно затем может исчезнуть, порой у меня оно остается, не знаю, от чего зависит. Вообще в целом не обращаю на него внимания

4) нажимаю ENABLE в основном окне и иду в игру

Таким образом у меня все прекрасно работает.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 17:29, morias сказал:

Веселье начинается, когда, нажав HOME, обнаруживаешь себя в километрах от своего персонажа. Или от земли вообще. Такое происходит не всякий раз, но жутко раздражает. Приходится сворачивать игру и менять Movement Speed на 100, а то и больше, чтобы просто вернуть камеру в нормальное положение. 

Божмой, зачем такие трудности?)) Кнопочка Reset возвращает камеру к персонажу :)

Поделиться сообщением

В 03.02.2015 в 17:29, morias сказал:

У меня данная программка врубается примерно следующим образом:

1) запускаю игру

2) открываю программу. Помимо основного окна появляется маленькое черное

3) иду в игру и снова ее сворачиваю, сразу после этого прога читает ее и пишет в маленьком окне какие-то строчки (предположительно, тот самый гуи фаунд, хз, не вчитывалась). Маленькое окно затем может исчезнуть, порой у меня оно остается, не знаю, от чего зависит. Вообще в целом не обращаю на него внимания

4) нажимаю ENABLE в основном окне и иду в игру

Таким образом у меня все прекрасно работает.

Показать контент

в общем у меня заработало, когда я кинула прогу в корень даи. Может так и надо было сделать сразу, но в ридми об это не было ни слова. Для возврата камеры есть резет:) Самый прикол у меня случился вчера, когда после всех упражнений с фрикамерой, игровая перевернулась вверх тормашками и провалилась за текстуры. Помогла только перезагрузка игры. Кстати вроде в тулзах должна быть кнопочка выключения интерфейса? Ткните слоупока, где она? 

Поделиться сообщением

В 04.02.2015 в 10:03, Amarin сказал:

в общем у меня заработало, когда я кинула прогу в корень даи. Может так и надо было сделать сразу, но в ридми об это не было ни слова. Для возврата камеры есть резет:) Самый прикол у меня случился вчера, когда после всех упражнений с фрикамерой, игровая перевернулась вверх тормашками и провалилась за текстуры. Помогла только перезагрузка игры. Кстати вроде в тулзах должна быть кнопочка выключения интерфейса? Ткните слоупока, где она?

Это кнопка delete. Переворачивается и вылетает за текстуры при нажатии PageDown и PageUp (приближение и удаление камеры) , ими же и возвращается камера в игру.

Поделиться сообщением

Всем привет. Никто не встречал мод убирающий визуальные эффекты в игре ? Ну как было в DAO, был мод который убирал свечение всех этих мечей, всякие эффекты от наложенных заклинаний и тд.

Нет ничего подобного для DAI ?

Ну и хочется мод,который либо вообще убирает, либо как то уменьшает эти огромные табло с характеристиками врагов.

Такая бредятина ппц на пол экрана черное табло, которое вообще никакой полезной информации не несет. По сути все это не нужно, ибо враги даже на кошмаре мрут как мухи.

Очень раздражает и портит геймплей.

Поделиться сообщением

Тут мод на ускорение/замедление прокачки http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/307/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdragonageinquisition%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D307%26preview%3D&pUp=1

Бонусом говорят увеличивает количество и вероятность бантеров на местности. Так что у кого этот баг (все ишшо, как у меня), пробуйте)

Поделиться сообщением

моды это конечно хорошо, но хотелось бы чтобы Bioware выпустили в открытый доступ тулсет к ДАИ чтобы фанаты делали моды (кампании), как в старом добром Невервинтере.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...