beetle 14 378 13 февраля, 2015 BioWare открывают ранний доступ к пятому патчу для Dragon Age: Inqisition пользователям PC-версии, что позволит разработчикам быстрее реагировать и решать вопросы в тесном контакте с игроками. Пятый патч будет самым большим и затронет ряд ключевых проблем. В рамка бета-теста игроки получат доступ в Черный Магазин, где Инквизитор найдет могущественные артефакты и инструменты. Сможет купить эпическое оружие и мощные аксессуары, новые материалы для крафта и новые схемы. И даже сможет изменить голос и внешность, используя зеркало-трансформации. Помимо этого, патч будет включать в себя: Xранилище инвентаря в подвале Скайхолда; Возможность привязывать к управлению дополнительные кнопки мыши; Назначение клавиши автоатаки в однопользовательском режиме; Игроки смогут изменить размер субтитров, как и качество шейдеров; Возможность изменять цвет доспехов с помощью ремесленных материалов; И многое другое; Полный перечень исправлений, можно будет узнать в скором времени, подписавшись на бета-тест через Dragon Keep, либо после выхода патча. Следите за новостями. 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 14 февраля, 2015 Наконец – то дождалась сундука и изменение внешности в игре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 14 февраля, 2015 (изменено) Так, а этот патч пока вообще никому не доступен? Я хочу сейчас уже, а то пока он не выйдет смысла нет играть( Изменено 14 февраля, 2015 пользователем snysmymrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 февраля, 2015 Так, а этот патч пока вообще никому не доступен? Я хочу сейчас уже, а то пока он не выйдет смысла нет играть( Пока он никому недоступен. Чтобы он был доступен в раннем доступе, необходимо заполнить форму в DragonKeep (либо на форуме DaK),которая скоро появится...и ждать инструкций 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 306 14 февраля, 2015 Новые рецепты. Надеюсь нам уже дадут что нибудь из брони нпс. Постоянно завидую проходя мимо персонажей из мульта, у них довольно занятные броньки. Особенно у магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 14 февраля, 2015 Такая прелесть это зеркало в Черном магазине. Захотелось немного поправить макияж - тут же переделал нос, накачал губы и изменил оттенок кожи на более светлый. Но вообще я рада, что такая возможность наконец появилась :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantisz 2 14 февраля, 2015 Сундук, сундук... Автоатаку добавят - вот это счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 февраля, 2015 Насчет инвентаря и внешности уже есть моды на PC версии, да и вообще Bio решились на такой патч только когда сеть начала заполняться модами, возможности из которых можно было включить сразу. P.S.: Для меня важнее же техническая часть и что бы квесты работали нормально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 февраля, 2015 Сундуууууук!!!!! Наконец-то можно будет скидывать в него всякую нужную фигню, чтоб карманы не забивала. И подкорректировать морду лица - тоже отлично. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 февраля, 2015 Насчет инвентаря и внешности уже есть моды на PC версии, да и вообще Bio решились на такой патч только когда сеть начала заполняться модами, На нексусе моды фуфлыжные. Стопицот перекрасок пижамки, пара sweetFX-ов и откровенный дурносипед типа мода уберающего ограничения по оружию для классов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 14 февраля, 2015 Сундуууууук!!!!! Наконец-то можно будет скидывать в него всякую нужную фигню, чтоб карманы не забивала. И подкорректировать морду лица - тоже отлично. Главное, чтобы не 10 слотов там оказалось) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 14 февраля, 2015 я правильно понял, что в данный момент все эти нововведения доступны только игрокам на ПК? а консольщики все это получат позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 14 февраля, 2015 (изменено) я правильно понял, что в данный момент все эти нововведения доступны только игрокам на ПК? а консольщики все это получат позже? Это недоступно всем ПК-шникам. Это бета-тест. А выйдет он уже для всех. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 14 февраля, 2015 я правильно понял, что в данный момент все эти нововведения доступны только игрокам на ПК? а консольщики все это получат позже? Бета-тест планируется только на ПК, ну а патч, разумеется, будет для всех платформ - см. http://forum.bioware.com/topic/545822-patch-5-pc-beta/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 14 февраля, 2015 (изменено) Насчет инвентаря и внешности уже есть моды на PC версии, да и вообще Bio решились на такой патч только когда сеть начала заполняться модами, возможности из которых можно было включить сразу. На нексусе моды фуфлыжные. Стопицот перекрасок пижамки... Кстати, черная пижама очень даже.. великолепна. К тому же еще редактор сейвов есть, позволяющий, может и частично, но изменять внешность. Инвентарь же давно "править" научились с помощью Cheat Engine, а возможно уже и мод в наличии. Думаю это, как раз, и имел ввиду уважаемый clipbrain. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumentev 1 14 февраля, 2015 Добрый вечер. Я ещё не играл в DAI. А разве менять цвет брони нельзя было раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 14 февраля, 2015 (изменено) Добрый вечер. Я ещё не играл в DAI. А разве менять цвет брони нельзя было раньше? Цвет зависел от материалов использованных при крафте. Как от материалов обычных, так и от материалов "бонуса". Изменять цвет ни скрафченых ни готовых вещей было нельзя. Видимо будет можно. Если честно, это прекрасно Изменено 14 февраля, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 14 февраля, 2015 Ну и автоспринт в мультиплеер естессно не добавят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 февраля, 2015 Ну и автоспринт в мультиплеер естессно не добавят? можно и так shift держать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 14 февраля, 2015 (изменено) Можно просто 1 раз нажать. Но отзывчивость нажатия в игре оставляет желать лучшего - пока разгонится, пока перестанет дергаться и застревать... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 февраля, 2015 Если хорошо попросить и подождать может и мультиплеер допилят к выходу последнего DLC и можно будет играть в собранную полностью и пропатченную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 февраля, 2015 может и частично, а возможно Вот я и говорю. Танцы с бубном ради "возможно" и "частично". Я бы не стал сравнивать такие варианты с нормальными официально введенными функциями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 14 февраля, 2015 Я бы не стал сравнивать такие варианты с нормальными официально введенными функциями. Так никто и не спорит. Отличный патч и очень жду. Разве что.. Bio решились на такой патч только когда сеть начала заполняться модами, возможности из которых можно было включить сразу. С этим я полностью согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 февраля, 2015 Сначала ворчал на отсутствие сундука, но к концу игры даже такой сумасшедшей барахольщице, как я, он ну нафиг не сдался. На фиолетовые доспехи и оружие с описаниями более чем хватает слотов с двумя перками на увеличение инвентаря. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 14 февраля, 2015 можно и так shift держать))) На клавиатуре не играл. А вот на геймпаде некомфортно постоянно нажимать левый стик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 февраля, 2015 Согласен, держать стик долго — не комфортно (палец устает, на моем боксовском паде так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты