beetle 14 378 11 марта, 2015 Выкогда-нибудь задумывались, как Железный Бык поступил бы с аришоком в Киркволле?А как Солас разрешил бы вражду между долийцами и оборотнями? А что, если быИнквизитор взял на бал в Зимний дворец Изабеллу? Прошёл бы Том Ренье обряд посвящения вБашне Бдения? Что сделал бы Себастьян, узнав, что Андерс вступил в Инквизицию? Если вы пытались проиграть в уме подобные события, вы не одиноки. Кого бы вывзяли в отряд мечты DragonAge? Чтобы узнать это, былсоставлен список из 30 основных спутников из всех игр серии. Ваши голосапомогут любимым персонажам подняться в турнирной таблице, а по итогам будутопределены самые любимые игроками воин, разбойник, маг и герой! Победит лиМорриган среди магов? Повторит ли Сигрун историю Золушки в разбойничьем зачете?Решать вам! Чтобыпроголосовать, подпишитесь в Facebook, Твиттере и Google+. Не забывайтеследить за результатами! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dazzar 138 12 марта, 2015 Маги - Меррилл, Бетани, Андерс. Воры - Варрик, Натаниэль, Лелиана. Войны - Шейла, Бык, Кассандра. + Собака, как заклинание призыва. Если вообще наплевать на все ограничения (в том числе разные ролевые системы), то _боевая_ группа мечты - Хоук(храмовник-потрошитель), Бетани(маг силы-малефикар), Варрик. Возглавляется Инквизитором (рыцарь-чародей-малефикар). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 марта, 2015 Первый этап голосования уже идет, не забываем посещать страницы на facebook, Twitter и google+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 12 марта, 2015 А они не могли сделать нормальный опросник, а не устраивать какое-то многоэтапное извращение? Маг - Морриган (далее идут Винн и Дориан). Роуг - даже не знаю, кто. Никто из них особо не нравится. Меньше всего не нравится Варрик, т.ч. пусть будет он. Воин - Алистер (далее, почти без отрыва, идут Кассандра и Авелин). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 12 марта, 2015 Со времени выпуска уже б нормальное сюжетное DLC соорудили... Еще пару патчей исправляющих те глюки что уже есть ,и третий патч исправляющий те глюки что появятся от этих патчей - и можно о сюжетном DLC задумываться. ЗЫ Разрабы ИМХО какой-то ерундой занимаются ,и давно уже нислова о насущном ,а именно о второй части патча и о черном магазине. Хоть бы шмот какой в игру добавили ,в идеале DLC с доспехами разными для каждого класса. А то в игре с этим очень туго ,все однообразное и приелось ИМХО ,про пижаму молчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 марта, 2015 Авелин, Варрик, Дориан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 марта, 2015 Я не могу выбрать, всех люблю. Кроме Вивиен. Но если в списке есть собака, то я за неё. Потому что это лучший сопартиец- никогда не предаст, не бросит, не взорвет церковь, а принесет пирог и заначку деда, винтажное вино. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 12 марта, 2015 (изменено) Маги - Морриган, Мерриль и Веланна Роги - Лелиана, Изабелла и Натаниель Вары - Алистер, Авелин и Блеквол Идеал пати - Мориган, Лелиана и Алистер, возглавляемые СС (самый первые и, ИМХО, самые интересные, проработанные спутники, которые со временем преображаются, морально растут, становятся опытными) Изменено 12 марта, 2015 пользователем ARLATAN 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 12 марта, 2015 (изменено) возглавляемые СС (самый первые и, ИМХО, самые интересные, проработанные спутники.. Именно поэтому, Лелиана, Андерс и Огрен))) Жалко Йована нет Изменено 12 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 284 12 марта, 2015 Хм хм хм Разумеется, Андерс, Хоу и Огрен с, пожалуй, прикрученным даошным модом на Пса под чутким руководством Стража. Дрим тим всей моей жизни в драгонаге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HITE 2 12 марта, 2015 Трисс Меригольд, Варрик и Фенрис - Самые люлей раздающие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 12 марта, 2015 (изменено) Дориан, Сэра, Пьосик и Дайлен Амелл Трисс Меригольд, Варрик и Фенрис - Самые люлей раздающие!трисс только раздающая рейтинг +18 Изменено 12 марта, 2015 пользователем PoroshochekGrisha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 12 марта, 2015 А... зачем? Вот когда кто-то победит то что произойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 12 марта, 2015 (изменено) А... зачем? Вот когда кто-то победит то что произойдет?разработчики смогут выявить общую тенденцию и решить какого плана персонажей стоит создавать.p.s. А кого утопить и забыть. Изменено 12 марта, 2015 пользователем PoroshochekGrisha 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 марта, 2015 разработчики смогут выявить общую тенденцию и решить какого плана персонажей стоит создавать. p.s. А кого утопить и забыть. кого стоит в DLC засунуть)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 12 марта, 2015 Морриган, Алистер, Сигрун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 12 марта, 2015 (изменено) я чет не понял голосование по коментам чтоль)? что за век диназавтров )? Ну моя идеал Пати Алистер Себостьян и Дориан ) ну и я магом Изменено 12 марта, 2015 пользователем timkaa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 12 марта, 2015 воины - Алистер, Бык, Авелин маги - Бетани, Морриган, Солас разбойники - Изабелла, Варрик, Лелиана дрим-тим: Алистер, Бетани, Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 12 марта, 2015 я чет не понял голосование по коментам чтоль)? что за век диназавтров )? Ну моя идеал Пати Алистер Себостьян и Дориан ) ну и я магом ну вот ты и динозавр, ибо не прочитал пост и не понял, а сразу полез в комменты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 12 марта, 2015 голосование по коментам чтоль)? что за век диназавтров )? Да, я тоже бы сильно... удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 12 марта, 2015 (изменено) ну вот ты и динозавр, ибо не прочитал пост и не понял, а сразу полез в коменты Во первых я все прочитал, а во вторых все прекрасно понял ) ну а в третьех покажи мне где биовары реализовали какуе то другую систему голосования кроме коментов на их страничках в соц сетях, и это при том что голосование открыто) Коменты в этой темы про сови предпочтения людей я ка кто вов нимание не беру вообще) Изменено 12 марта, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 12 марта, 2015 Во первых я все прочитал, а во вторых все прекрасно понял ) ну а в третьех покажи мне где биовары реализовали какуе то другую систему голосования кроме коментов на их страничках в соц сетях, и это при том что голосование открыто) Коменты в этой темы про сови предпочтения людей я ка кто вов нимание не беру вообще) тогда извиняюсь. Думал ты говоришь о бв.ру, потому что сам свой коммент здесь оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 12 марта, 2015 Пара драконов для драки, собака для души и Винн, чтобы лечить всю эту шайку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 12 марта, 2015 мои сборные команды: команда идеалистов - Бетанни, Касандра, Лелиана команда бывалых - Винн, Блеквол, Себастьян И команда проходимцев - Морриган, Бык, Варрик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 12 марта, 2015 (изменено) С точки зрения абсолютной полезности, лучший роуг таки Зевран (думаю, он будет спорить с Варриком и Варрик победит, ибо его гномское обаяние покорило сердца всех, а эльф-убийца - удовольствие для избранных), лучший маг... всё-таки Винн, хотя тут можно спорить, ибо маги разные. А воин технически вообще не нужен. Так что команда моей мечты в приложение к ГГ-роугу ближнего боя (Серому Стражу, разумеется) не изменилась: Зевран, Винн и Морриган. (В качестве мага также возможен Солас, Веланна, Дориан или Андерс времён ДАА - они все недурны). Изменено 14 марта, 2015 пользователем Ewlar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 12 марта, 2015 Кстати, новое голосование уже как 2 часа идет. Не забудьте сделать свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты