beetle 14 378 11 марта, 2015 Выкогда-нибудь задумывались, как Железный Бык поступил бы с аришоком в Киркволле?А как Солас разрешил бы вражду между долийцами и оборотнями? А что, если быИнквизитор взял на бал в Зимний дворец Изабеллу? Прошёл бы Том Ренье обряд посвящения вБашне Бдения? Что сделал бы Себастьян, узнав, что Андерс вступил в Инквизицию? Если вы пытались проиграть в уме подобные события, вы не одиноки. Кого бы вывзяли в отряд мечты DragonAge? Чтобы узнать это, былсоставлен список из 30 основных спутников из всех игр серии. Ваши голосапомогут любимым персонажам подняться в турнирной таблице, а по итогам будутопределены самые любимые игроками воин, разбойник, маг и герой! Победит лиМорриган среди магов? Повторит ли Сигрун историю Золушки в разбойничьем зачете?Решать вам! Чтобыпроголосовать, подпишитесь в Facebook, Твиттере и Google+. Не забывайтеследить за результатами! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 20 марта, 2015 Собака для сюжета вообще не нужна. Для сюжета ДАО нужны только Ал и Морри. Остальные массовка. Действительно смахивает на ревность.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 21 марта, 2015 Для сюжета ДАО нужны только Ал и Морри. Остальные массовка. Действительно смахивает на ревность.))) Для ДА2 Варрик, а для ДАИ, по ходу вообще никто. В следующей части нам для сюжета, наверное герой не будет нужен XD Ну ладно, Солас в некоторых моментах был важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 21 марта, 2015 Для ДА2 Варрик, а для ДАИ, по ходу вообще никто. В следующей части нам для сюжета, наверное герой не будет нужен XD Ну ладно, Солас в некоторых моментах был важен. Для следующей части нам и ДА не будет нужно... %)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 марта, 2015 Ну кто там лидирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 21 марта, 2015 (изменено) Если на глаз... Ожидаемо Алистер. Ну и Морриган. Хотя с Дорианом у них не большой разрыв. Если бы фанатки Соласа отдались свои голоса Дориану, тот бы ушёл в отрыв. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 22 марта, 2015 (изменено) Ну вот и предпоследнее и последнее голосование. У гг все понятно (сс). А вот у разбойников надо подумать....хмм.....все-таки проголосую за Лелиану. Если посмотреть на голосование у гг - то грустно как-то за Хоука Изменено 22 марта, 2015 пользователем Panches_S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 22 марта, 2015 Ну.. последняя тройка с нашими дорогими разбойниками более чем очевидна)) Кто победит? Пусть покажет время. Отдам свой голос, моей любимой, Лелиане. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 22 марта, 2015 Мне кажется, что надо было разделить героев по гендеру. Половина парней голосует за Морри и Лелю просто потому, что им нравится их внешний вид... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 22 марта, 2015 Мне кажется, что надо было разделить героев по гендеру. Половина парней голосует за Морри и Лелю просто потому, что им нравится их внешний вид... Там не половина, там весь мужской пол за Морри и Лелю голосуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 марта, 2015 За Лелиану. Как за женщину без бронелифчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 22 марта, 2015 Страж, Варрик Очень жаль, что Коул не прошел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 22 марта, 2015 (изменено) Там не половина, там весь мужской пол за Морри и Лелю голосуют. Голосовал за Варрика Хотя не голосовать за Лелиана - довольно трудно =[ Если смотреть по тому же гугл+ очень много мужского аудитории голосуют за Варрика =D А представительницы женского комюнити так же и за Лелиану голосуют. Так что тут не битва полов =) По крайней мере в голосовании рог. У магов более гендерное голосование, да. Страж, Варрик Очень жаль, что Коул не прошел Да. Я бы хотел увидеть Коула в тройке. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 22 марта, 2015 (изменено) Неужели старая и убойная четверка победит а-ля : Grey Warden, Морриган, Лелиана, Алистер-сопливый дурачок полукровка :D Если так ,то лол))) P.S Жаль Алистер не знает свою настоящую мать, а ведь она была так близко, практически три шага P.S.S Да, отвечу на вопрос почему Алистер дурачок?. Да потому что без СС, Алистер продул в сухую Архидемону! или моему ПТ-Warlord :D ( Хроники ПТ) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 22 марта, 2015 Неужели старая и убойная четверка победит а-ля : Grey Warden, Морриган, Лелиана, Алистер-сопливый дурачок полукровка :D Если так ,то лол))) Варрик Лелиану опережает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 22 марта, 2015 (изменено) Варрик Лелиану опережает. Может за сутки кол-во голосов за Лелиану изменится. Хотя если Варрик победит, то СС станет еще известней и эпичней, и все будут говорить СС-это и есть орден серых стражей :D Изменено 22 марта, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 695 22 марта, 2015 Варрик и Серый Страж, конечно. Оооочень жаль за Коула (сиськи ему было не одолеть...), но его выбывание очень сильно упростило мне выбор в сторону Варрика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 22 марта, 2015 Варрик и Серый Страж, конечно. Оооочень жаль за Коула (сиськи ему было не одолеть...), но его выбывание очень сильно упростило мне выбор в сторону Варрика. МММ сиськи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 22 марта, 2015 Кажется, я начинаю ненавидеть Варрика... нда, вот что подобные голосования делают с людьми(со мной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 074 22 марта, 2015 Похоже, что все персонажи представленные в DAI в пролёте. Включая самого инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 695 22 марта, 2015 Кажется, я начинаю ненавидеть Варрика... нда, вот что подобные голосования делают с людьми(со мной). Я ж говорю, равнодушным к этому опросу ну вот никак не получается быть ( А вот за персов из ДАИ жаль, хотя Кася и Солас сражаются вон... Блин, где все плачущие фанатки Лавелланки, когда так надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 22 марта, 2015 (изменено) Похоже, что все персонажи представленные в DAI в пролёте. Включая самого инквизитора. А я в этом и не сомневался. Ибо самая сильная тройка DAI: Кассандра, Варрик и Солас. Минус Варрик как персонаж не новой DAI, но сразу двух последних игр. И даже Касс и Солас не дотягивают до персонажей DA2. Хотя это, конечно, уже имхо. Андерс вот, к примеру, все же проиграл Дориану. Изменено 22 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 22 марта, 2015 Ух, порви их всех, Стражик! А с персами ДАИ действительно как-то странно получается. Я думала, они покажут большую выносливость. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 282 23 марта, 2015 И что там с итогами? Я потерялася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 282 23 марта, 2015 (изменено) Кхе-кхе... а я уже знаю, где я лажанулась в рассчетах и прогнозах. Посмотрим теперь какойо эта лажа даст результат. Какую цифру составили продажи игры? Вооот. По ФБ количество в голосовалках не добивает до 2к. То есть... эм... в голосующей толпе смешной процент игроков от всего количества. Так что все мои рассчеты потенциально можно сунуть в топку - статистическое распределение было по цифрам БВ данных для всей аудитории, а не для сетевых флудерастов. Но поглядим результат погрешности от этой лажи. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 23 марта, 2015 Кхе-кхе... а я уже знаю, где я лажанулась в рассчетах и прогнозах. Посмотрим теперь какойо эта лажа даст результат. Какую цифру составили продажи игры? Вооот. По ФБ количество в голосовалках не добивает до 2к. То есть... эм... в голосующей толпе смешной процент игроков от всего количества. Так что все мои рассчеты потенциально можно сунуть в топку - статистическое распределение было по цифрам БВ данных для всей аудитории, а не для сетевых флудерастов. Но поглядим результат погрешности от этой лажи. Да не, единственная ошибка в том что многие представительницы комюнити считают что Касандра - предел женственности и потому именно то, что выберет мужское комюнити =) Меня позабавил выбор Изабеллы в первом туре. По факту, у рог во втором получился набор: так народ, рыбалка/охота, баба на вечер и что-то для души, чтоб о детях заботилась XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты