beetle 14 378 17 марта, 2015 Майк Лейдлоу, помимо прочего, рассказал в интервью Eurogamer, о возможных DLC для Dragon Age: Inquisition. «Не нужно опасаться тишины со стороны Bioware по этому вопросу. Хотя у меня нет для Вас официальнойинформации, ждать Вам осталось не долго. Сейчас же нужно отполировать дополнение Черныймагазин и выпустить, как было обещано, ещеодно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенномуранее дополнению Распад. Я очень частослышу от игроков прошедших игру: «Я хочу больше Dragon Age», «Я дошел дофинала, и хочу узнать больше о персонажах или об одном конкретном», не хочувдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игрыобязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона». Нам же остается только ждать и предполагать: «Что же тамбудет?». 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 17 марта, 2015 То есть Чёрный магазин всё-таки платным будет, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2015 То есть Чёрный магазин всё-таки платным будет, я правильно понял? Откуда Вы это взяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 марта, 2015 С одной стороны - перескочить через полвека, чтобы как-то сгладить последствия выборов - не самый плохой вариант. С другой - это целых 59 лет, все наши знакомые герои (кроме живучих нелюдей) попередохнут же от старости. Хотя я тоже не думаю, что прям серию закончат, но сама фраза очень настораживает во всех возможных смыслах. Может, перевели неверно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 17 марта, 2015 и все таки информация " прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона" настораживает..! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 17 марта, 2015 и все таки информация " прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона" настораживает..! :shok: У меня почему-то уверенность, что речь шла именно о Инквизиции. Либо и впрямь новой части мы не увидим ну очень долго. Чето-то перескакивать особо смысла нет. Мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 414 17 марта, 2015 (изменено) не хочу вдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игры обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона». I don't want to go into too much detail but I'm well aware of both of those camps and I'd like to see both of those groups satisfied before we're done. В оригинале нет вообще последней части перевода. Там просто "прежде, чем мы закончим" . Изменено 17 марта, 2015 пользователем olga_nik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 17 марта, 2015 В оригинале нет вообще последней части перевода. Там просто "прежде, чем мы закончим" . А Nomadka все это время ехидно хихикала.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 414 17 марта, 2015 А Nomadka все это время ехидно хихикала.. Если посмотрите в новостях, то там также ничего нет про окончательный конец. Так что тут другое. Заговоры они везде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 марта, 2015 Спасибо за оригинальную цитату. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 марта, 2015 Как-то долго полируют 6й патч с ЧМ. Возможно, помимо ЧМ, сам патч большой. Или же кооператив с ним в придачу готовят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 марта, 2015 Как-то долго полируют 6й патч с ЧМ. Возможно, помимо ЧМ, сам патч большой. Или же кооператив с ним в придачу готовят. Лучше бы корпоратив. Где-нибудь на теплом северном побережье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 марта, 2015 Лучше бы корпоратив. Где-нибудь на теплом северном побережье. Нужно будет как-нибудь в него поиграть попробовать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 457 18 марта, 2015 (изменено) " прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона» Означает ли это, что ДА4 не будет? хм... ЗЫ: о, дочитала про неверный перевод))) отлегло... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 18 марта, 2015 В ближайшие месяцы играть в DLC всё равно некогда - выходят бладборн и ведьмак. Ведьмак "выходит" уже не в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 19 марта, 2015 (изменено) вообще меня очень огорчило их обещание не вводить новых персонажей(( В игре катастрофически не хватает девушек для ГГ, по сути одна Кассандра есть. Жози не в счёт - она как-то сильно второстепенный персонаж. Да и плюс к тому, сколько они твердили об эпичности происходящего, а свадьбу ГГ так и не сделали, грусть-пичаль, хотя если представить гейскую свадьбу в средневековом церковном антураже... Короче в любой РПГ у ГГ всегда куча девок на выданье, а тут... с гулькин нос. ЗЫ: в любом случае я обязательно куплю любое DLC к игре. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Fregot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 19 марта, 2015 Можно и не вводить новых. Можно сделать старых романсибельными или что-то вроде (привет, Вега). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 марта, 2015 вообще меня очень огорчило их обещание не вводить новых персонажей(( В игре катастрофически не хватает девушек для ГГ, по сути одна Кассандра есть. Жози не в счёт - она как-то сильно второстепенный персонаж. Да и плюс к тому, сколько они твердили об эпичности происходящего, а свадьбу ГГ так и не сделали, грусть-пичаль, хотя если представить гейскую свадьбу в средневековом церковном антураже... Короче в любой РПГ у ГГ всегда куча девок на выданье, а тут... с гулькин нос.ЗЫ: в любом случае я обязательно куплю любое DLC к игре. Так были же Веланна, Сигран, Хардинг, Дагна. (Таллис, прастихосподи) Почему бы нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 20 марта, 2015 Так были же Веланна, Сигран, Хардинг, Дагна. (Таллис, прастихосподи) Почему бы нет... Сначала хотел сказать, что романы - дело десятое, но потом понял, что не отказался бы от продолжения приставаний к Хардинг. Можно даже после основной сюжетной линии. Типа "Корифей повержен, но разбежавшаяся по углам армия его прислужников по-прежнему третирует мирных жителей во всех уголках Тедаса. Героический Инквизитор и няшная храбрая разведчица Хардинг отправляются в полное опасностей приключение чтобы до конца очистить мир от приспешников древнего зла. Вот только пополнят припасы в Скайхолде и сразу в путь." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 21 марта, 2015 Конец эпохи Дракона как я понял не означает конец игры мира Тедаса, там просто сменят название, на другую эпоху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 21 марта, 2015 Конец эпохи Дракона как я понял не означает конец игры мира Тедаса, там просто сменят название, на другую эпоху. Это означает "перевод с додумыванием". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 марта, 2015 Mass Effect? Конечно никто не продаст. Пошутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты