beetle 14 378 17 марта, 2015 Продюсер Dragon Age: Inquisition, Кэмерон Ли уходит в новый проект Bioware. Об этом он сообщил в своемТвиттере: «Выход Dragon Age:Inquisition произвел фурор, но теперь пришло время помочь вдохнуть жизньв новый IP» 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 17 марта, 2015 Ну, конечно, калькуляторы, ага 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 17 марта, 2015 К вопросу "Ушли потому что ДА4 пока не в планах" я этого не понимаю. Если проекта по сути нет нигде кроме общего представления "когда-нибудь" то откуда они уходят? И зачем об этом говорить? Единственное, что приходит в голову - Биоваре потихоньку раскручивают этот самый новый ip. А уход Гейдера это как хотите, но для меня, на уровне апокалипсиса. У меня, конечно, спгс, но то что есть в публичном лоре - верхушка айсберга, то что выросло на почве, но сама почва она именно что в голове Гейдера. Ну и надеюсь в диздоках. Но даже диздоки не спасут, когда за это возьмется другой автор. Это будет уже другой Тедас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 17 марта, 2015 (изменено) Да, Вы правы. Мы живем в другом мире, мире где люди не ставят новые игры на калькуляторы и не кричат потом, что движок отстой и оптимизация ужасна. Если анализировать Ваши сообщения я прихожу к выводу, что игра DAI стоит дороже вашего компьютера. Ну справедливости ради ,я купил "калькулятор" за 200 тысяч рублей ( на несколько дней позже ,чем саму DAI) ,в игровом железе я более менее разбираюсь ,и DAI я купил через несколько дней после ее выхода. Оптимизация была никакущая ,но переустановки туда сюда ,танцы с бубном ,выход свежих драйверов для видеокарты - решили проблему. Последний патч ее устранил более чем полностью. Так что дело не в "калькуляторах" ,у многих больших современных проектов на выходе проблемы с оптимизацией. Кто играет в игры например от Creative Assembly ,понимает о чем я. Второй Рим на каком "калькуляторе" не запускай ,нервов за игру больше потратишь ,чем удовольствия от нее получишь. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Русе Болтон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 марта, 2015 К вопросу "Ушли потому что ДА4 пока не в планах" я этого не понимаю. Если проекта по сути нет нигде кроме общего представления "когда-нибудь" то откуда они уходят? И зачем об этом говорить? Единственное, что приходит в голову - Биоваре потихоньку раскручивают этот самый новый ip. А уход Гейдера это как хотите, но для меня, на уровне апокалипсиса. У меня, конечно, спгс, но то что есть в публичном лоре - верхушка айсберга, то что выросло на почве, но сама почва она именно что в голове Гейдера. Ну и надеюсь в диздоках. Но даже диздоки не спасут, когда за это возьмется другой автор. Это будет уже другой Тедас. Есть несколько "команд" внутри студии. Более того у БВ ещё и несколько офисов. Пока одни делали ДАИ, другие занимались МЕ, а прочие новым IP. Как только работа над инквизицией закончилось, команда этой игры сократилась, но не исчезла, продолжая заниматься поддержкой, контентом и отдаленными планами на будущее. А некоторые сотрудники перешли на прочие проекты, где их навыки сейчас нужнее, чем "Я сделал игру и год не буду ничего делать". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 марта, 2015 Тедас уже стал другим в ДАИ. Совсем другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 17 марта, 2015 Тедас уже стал другим в ДАИ. Совсем другим. Сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 17 марта, 2015 Тедас уже стал другим в ДАИ. Совсем другим. Тедас меняется каждую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 18 марта, 2015 исходя из того, что все пишут, на форумах, интервью и твиттерах (глубже покопаться) и т.д. то это один и тот же проект...чую ожидается, что-то грандиозное...меньшего и не следует ждать Mass Effect Next xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 18 марта, 2015 Ладно, мне стало смешно ) ДАИ, как мне показалось принесло неплохие денюжки. Не думаю, что жадные дяди из ЕА отложат ДАИ в долгий ящик ) Скажу честно, я немного, конечно переживаю... Ибо, как хочется то всегда "все и сразу", и все же, можно и подождать, пусть пока поизучают возможности опен ворлда на "досуге", совершенствуются )) Ну или все же решат его убрать, в угоду другим полезным аспектам игры. Доведут так сказать ДА до консистенции "твердо стоящей на ногах серии". А я как Хатико буду ждать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 марта, 2015 ДАИ, как мне показалось принесло неплохие денюжки. Не думаю, что жадные дяди из ЕА отложат ДАИ в долгий ящик ) А я как Хатико буду ждать... Да тут скорее дело не в жадных дяденьках, а в количестве новых IP. Все так будем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 19 марта, 2015 Я понимаю ребята, что Вы в каком то своем мире живете, но если фурор - это негодование на форумах , что игра просто не запустилась, а кому повезло, то тормозила и глючила. (До сих многие механники в игре так и не допилили) . Ладно, мне и так пред вставили из-за мнения по этой ... гмм, игре. Но я Вам завидую, я то до сих пор жалею денег выкинутых на эту покупку... Лол, отрицать действительный фурор, который произвела игра, и то, что она тебе не понравилась... гм, хз что тут сказать. Ладно, мне стало смешно ) ДАИ, как мне показалось принесло неплохие денюжки. Не думаю, что жадные дяди из ЕА отложат ДАИ в долгий ящик ) Скажу честно, я немного, конечно переживаю... Ибо, как хочется то всегда "все и сразу", и все же, можно и подождать, пусть пока поизучают возможности опен ворлда на "досуге", совершенствуются )) Ну или все же решат его убрать, в угоду другим полезным аспектам игры. Доведут так сказать ДА до консистенции "твердо стоящей на ногах серии". А я как Хатико буду ждать... ИМХО, тут проблема не в верхушке. БВ не такая уж и большая студия, чтобы поддерживать много больших проектов, тем более МЕН, ИМХО, сейчас должна быть в начале стадии активной разработки, что занимает гораздо больше людей и средств. У них вряд ли получится в скором времени выпустить DLC, что уж тут говорить о ДА4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 марта, 2015 Значит Кэмерон и Гейдер ушли в новый проект? Ню-ню.... Лол, отрицать действительный фурор, который произвела игра, и то, что она тебе не понравилась... гм, хз что тут сказать. ИМХО, тут проблема не в верхушке. БВ не такая уж и большая студия, чтобы поддерживать много больших проектов, тем более МЕН, ИМХО, сейчас должна быть в начале стадии активной разработки, что занимает гораздо больше людей и средств. У них вряд ли получится в скором времени выпустить DLC, что уж тут говорить о ДА4 Н-дэ? А ничего что разработкой МЕ занимается совсем другой отдел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 21 марта, 2015 Н-дэ? А ничего что разработкой МЕ занимается совсем другой отдел? Отдел другой, студия одна. Надо будет задействовать доп ресурсы, будут работать несколько отделов, особенно это актуально на этапе активной разработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 21 марта, 2015 Почему так мало новостей от Биоваров про новую игру МЕ или другую о которой они говорили в тизере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 22 марта, 2015 Почему так мало новостей от Биоваров про новую игру МЕ или другую о которой они говорили в тизере? Потому что они "пока не готовы" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 22 марта, 2015 Потому что они "пока не готовы" (с) Ну хоть что-то новенькое то уже нарисовали - хоть бы подразнили чем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 536 23 марта, 2015 Ой, сколько мистических теорий развели. А как по мне все просто - у Биоварей достаточно проработали люди, которым пора дать возможность карьерно подрасти. Вот они и переводят ветернов на новый проект, а успешных "дозревших" - ставят на их место. И все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты