Dragn 18 892 23 марта, 2015 В официально твиттере было опубликовано название первого сюжетного DLC Dragon Age: Inquisition - "Челюсти Гаккона". UPD. Помимо трейлера завтра будет доступно и само DLC. Об этом в своем твиттере сообщил Марк Дарра. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 23 марта, 2015 в этом случае придется уходить в отпуск.... Также случайно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 23 марта, 2015 ууу...мир слишком жесток. =\ я,как владелец ps, впервые столкнулась с жестокостью этого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 марта, 2015 Т.е. по твоему когда будет крупное дополнение то энтузиазм будет на уровне "уже вышло, только что"? Они раньше даже унылые шмоткопаки пиарили куда круче. Я же говорю - дело в контракте. Майки профинансировали Е3, геймском и паксы с комикконами. ЕА взамен дали временную эксклюзивность первого сюжетного. На самом DLC они в такой колоде немного заработают, вот и стараются не тратиться еще больше. ПС4 все-таки на этом поколении главная платформа.Ну и по наполнению оно будет так себе, надо полагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 23 марта, 2015 Я чую, что в сегодняшнем патче на 1 Гб был кусок этого DLC, если не все оно...) Скорее всего, ибо такое кол-во изменений не может весить >800 мб. Из этого, кстати, можно предположить, что DLC будет бесплатным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 марта, 2015 Я чую, что в сегодняшнем патче на 1 Гб был кусок этого DLC, если не все оно...) кусок 'это точно...а еще окажется...что DLC будет бесплатным)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2015 (изменено) Из этого, кстати, можно предположить, что DLC будет бесплатным Ага. Я этого писать не стал, ибо посчитал очевидным.) Кто будет пихать в патч часть (если не всё, хехе) платного DLC? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 23 марта, 2015 кусок 'это точно...а еще окажется...что DLC будет бесплатным)) ну нет...это что-то слишком сахарно было бы. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 23 марта, 2015 Нам все еще не дали бесплатный Черный Магазин, не верю в бесплатное DLC. Просто что-то странное происходит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2015 чтобы остальную часть продать в виде платного ЧМ, который может выйти тоже завтра Не, ЧМ обещали за так... в принципе, это мог ЧМ скачаться. Думаю, 1 Гб - норм для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2015 Я же говорю - дело в контракте. Майки профинансировали Е3, геймском и паксы с комикконами. ЕА взамен дали временную эксклюзивность первого сюжетного. На самом DLC они в такой колоде немного заработают, вот и стараются не тратиться еще больше. ПС4 все-таки на этом поколении главная платформа.Ну и по наполнению оно будет так себе, надо полагать.Им потом и на ПС4 продавать. И Майки не такие идиоты, чтобы их так кидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 23 марта, 2015 каждые 20 минут происходит что-то новое. уже и скрины есть и оно выйдет а не только трейлер. я уже 2 часа как должен спать)) Вот думаю, если еще часов 5 посидеть мож реально МЕН выйдет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2015 О бесплатности можете не думать, ну же. Не та кампания. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 23 марта, 2015 Обычно я не вылезаю из лагеря оптимистов, потому, что по счастливой случайности являюсь целевой аудиторией Bioware, которая всегда мне угождает, но сейчас даже у меня появились сомнения. Ни ценника, ни раскрутки. Не удивлюсь, если нас ожидает новая локация в стиле старых, а сюжетная часть будет представлена диалогами без кат-сцен. Приток свежей, так сказать, крови — это, безусловно, хорошо, но… но. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 марта, 2015 (изменено) каждые 20 минут происходит что-то новое. уже и скрины есть и оно выйдет а не только трейлер. я уже 2 часа как должен спать)) Вот думаю, если еще часов 5 посидеть мож реально МЕН выйдет?))мечтать хорошо))) но мен по слухам весна-осень 2016О бесплатности можете не думать, ну же. Не та кампания.дай людям помечтать)) Изменено 23 марта, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 марта, 2015 Им потом и на ПС4 продавать. И Майки не такие идиоты, чтобы их так кидали.Тут уже идет игра не в идиота, а в самого хитрого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 23 марта, 2015 Кажется, BW забыли в какой папке трейлер лежит, решили сразу DLC выпустить))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 марта, 2015 А вообще какого пиара и какой специнфы вы ожидаете, если при DLC обычно выпускают пачку скринов, лого, трейлер и ачивки, затем через неделю-две выпускают? Почти все материалы у нас есть. Чего тянуть? Заодно все остальные компании щас будут пристально следить за ЕА и Био мол "хренасе вы тут упоролись, ынтэресно". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2015 О бесплатности можете не думать, ну же. Не та кампания. Extended Cut был бесплатным.)) Так что не прецедент... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 23 марта, 2015 Если DLC будет платным и я не хочу его покупать, то нафига принудительно загрузилось 900 мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 марта, 2015 (изменено) Extended Cut был ...вынужденной мерой. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 марта, 2015 ...вынужденной мерой. А сейчас могут попробовать шокировать всех аттракционом невиданной щедрости.) Ну да ладно, подождем сутки и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 марта, 2015 Чую мы с хуанами будем на бетатесте DLC. Сначала заценим мы, а потому уже на основе наших отзывов все остальные будут думать. EA Early Access. Нам и без травы норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 23 марта, 2015 (изменено) Мммм. Показатель того, что часть DLC есть в патче(что не является фактом), не знак, что он бесплатный. Привет Borderlands, в котором изначально были dlc персонажи. Что-то как-то в треде слишком много надежды. А может во мне слишком много пессимизма. Изменено 23 марта, 2015 пользователем olga_nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 23 марта, 2015 Dragon Age: Inquisition — Официальное название и дата выхода первого DLC На текущий момент не впечатлил и не заинтересовал. Подожду видео прохождений на ютубере, если понравиться закачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 23 марта, 2015 Опять кто-то что-то напутал. Что-то как-то стремительно слишком события разворачиваются. Платным оно будет или нет ,абсолютно пофиг. Больше "наполнение" волнует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты